- Аня О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Клас, дуже сподобалась
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Маша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина почала розуміти цю штуку десь ближче до пів року, жує із задоволенням)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До якості гризунця питань немає, але дитині не зайшов. Через те, що прорізувач прозорий, причепили на нього додатково кольорове кільце, щоб не губити (прорізувач досить компактного розміру). В результаті малеча грице кільце і тримається за прорізувач... Напевно, якби виріб був кольоровий, ситуація була б краща.
- Ірина
Мушу доповнити відгук. Поки зубки у дитини різалися безболісно, то і даний гризунець був не цікавий. Коли ж зубки почали турбувати, то дитина почала гризти-жувати. Тобто як просто іграшка дана штука не зацікавила (знову ж таки, мені здається, що через колір), а як користа річ, за призначенням, підійшла.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Мені задумка сподобалася, але діти поки що не оцінили. Далі подивимось, чи візьмуть, бо два інші гризунки зайшли на ура обом моїм близнюкам
- Достоинства:
- форма соски
- Недостатки:
- форма соски збиває дитину
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Улюблений прорізувач дитини, легко його тримає та гризе, дуже зручний виявився.
- Руслана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині сподобалось, м'який та зручний в руці.
- Достоинства:
- М'який
- Недостатки:
- Прозорий силікон. Дитина не бачить
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок не понял грызунец (
Лежит в итоге без дела.
Силикон прозрачный, прицепили колечко )- Достоинства:
- Мягкий
- Недостатки:
- Силикон на себя собирает шерсть с пылью. Ребенку не зашёл. Прозрачный приходится додумывать
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'якенький дуже, й маленький сам по собі (дитинка дуже запихає й давиться від цього)
- Достоинства:
- М'який
- Недостатки:
- Малий
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшее приобретение за последнее время. Мягкий , малыш с удовольствием его грызёт. Отлично моется , лёгкий . Отлично для прорезывания зубов .
- Достоинства:
- Качество
- Головко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий гризунок.
Одна проблема - прозорий.
Постійно його шукаємо.
Дитина любить найбільше саме його.- Достоинства:
- Дуже зручний для дитини
- Недостатки:
- Прозорий
- Мирослава А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підходить для діток, які тільки почали брати щось в руки. Вона маленька, мяка і зручна для їх рученят. У нас в 3 місяці почали ясна підготовлюватись до зубів, цього гризуна він взяв першим.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась щёточка! Такая мягкая и приятная на ощупь, ребёнку удобно чесать десенки и грызть. Чтоб не терялась, прикрепили к ней колечки.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер. Спасибо.
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Форма не подобається дитині
- Достоинства:
- М‘який,без запаху
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам понравился грызунок)Пользуемся с удовольствием
- Мала Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока единственный грызунок из всех который ребенок пытается грызть, нам 4 месяца, еще не сильно понял что с ним делать))) когда я помогаю- грызёт с удовольствием. Хорошее качество, у нас много всего этого производителя.
- Достоинства:
- Мягкий, удобный, подходящий размер
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Грызка удобная, малышке нравится, десна чешет и сама и мы держим
- Достоинства:
- Удобно
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Супер гризунок, дуже зручний та якісний! Дитині зручно користуватися, частина для ясен чудово знімає зуд ясен дитині. З 3х місяців вона його може сама хватати та користуватися.
Шкода, що купувати можна лише по 2 одиниці.- Недостатки:
- Продаж лише 2 одиниць
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Ребенку отлично подошел
- Достоинства:
- Удобный в использовании
- Зумруд Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая вещь
- Достоинства:
- Мягкий , удобно брать ребёнку
- Ксения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подобається дитині, перебробували всі можливі варіанти гризунів, перебрали всі Pigeon і навіть жирафу Софі, але ці найдешевші йому зайшли найкраще.
- Достоинства:
- Дитина обожнює його
- Карина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший грызунок, мягкий силикон, без запаха. Но ребёнок в 4 месяца ещё не понял что к чему... наверное был бы удобнее грызунок просто в виде колечка
- Горбунова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
- Акименко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
- Svitlana T*** LuchkivОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Нібито непогай гризунок, але нам наразі зараз подобається гризти "малинку" цього з бренду) можливо пізніше і цим зацікавиться). Є ковпачок для стерильності, але парадокс))) гризунок силіконовий двосторонній, а ковпачок тільки на одну сторону
- Недостатки:
- Коапачок тільки на одну сторону двостороннього гризунка(((
- IrinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Присоединяюсь к положительным отзывам, очень удобный, мягкий, не громоздкий, ребёнку очень нравится!!! Легко помещается в ручке.
- Достоинства:
- Качество материала, эргономичность
- Екатерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Будем пробовать в использовании, все рекомендуют
- Достоинства:
- Хорошая цена и качество
- titar.alexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже крутий гризунець. Заодно і зубки чистить)
- Артём Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый любимый грызунок
- Достоинства:
- Удобный, без запаха
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из любимых. Удобно держать, приятно грызть, без запаха. Иногда тяжело найти так как бесцветный)))
- Ноко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прорезыватель мягкий, без запаха, хорошо помещается в ручке, малыш может одеть на пальчик!!!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- В зубчики прорезывателя набиваются ворсинки
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочке очень понравился. Взяли для премоляров - самое то.
- Достоинства:
- Удобная для использования форма
- Валентина К***Продавец: Rozetka
Покупала в другом месте. Этот грызунец просто бесподобен! Дочь не выпускает его из рук. Он компактный, узкий и очень удобно помещается в маленькой руке и рту. Из-за его конструкции им можно почесать любые зубы. Достаёт везде! Единственный недостаток - он прозрачный и легко теряется из виду.
- Достоинства:
- Маленький, почешет самые дальние зубы. Хорошо сидит в руке.
- Недостатки:
- Прозрачный, легко теряется из виду.