- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Органайзик. Цвет: Серый
Рюкзак очень хороший, НО мы заказывали серый а пришел черный На сайте не было указано за черный цвет, только серый. Если бы не оплатили сразу, то отказались бы сразу.
Не хотелось возиться с возвратом. Не то что мы ожидали, к сожалению…- Достоинства:
- Стильный, удобный.
- Недостатки:
- Не внимательность продавцов, не уточнили за цвета.
- Ярослава І***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Погана якість. У перший тиждень надірвались плечікі. Продавець відмовив в поверненні товару.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Продавец E-Style
Доброго дня. Нам шкода, що ви залишилися незадоволені покупкою. Але у поверненні відмовили, оскільки ви звернулися через місяць використання товару. Сподіваємось на розуміння.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
По сравнению с zc-05 выглядит дешевле и хуже. К сожалению zc-05 нет в наличии и этот выглядел как аналог, но исполнение хуже ( под сеткой сзади и на шлейках нет наполнения. Нет боковых кармашков. )
- Достоинства:
- Антивор
- Недостатки:
- Хуже исполнение чем zc-05.
Если ищете такое же качество, то лучше поискать что-то другое. К сожалению, аналога в продаже не нашел.
- Продавец E-Style
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Хочемо також звернути увагу,,що цей рюкзак відповідає фото в карточці і гарної якості за свою ціну.
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Дуже сподобався. Всередині з проводом до зовнішнього переходнику для зарядки. Середнього розміру.
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Дякуємо, що Ви вибрали компанію E-Style! ссылка
- Альона С***
Розмір менший, ніж в описанні.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Материал просто жуть. Порвался практически сразу.
- Достоинства:
- Отлично смотрится в мусорном баке.
- Недостатки:
- За эти деньги лучше взять большой пакет АТБ и в нагрузку пару паков пивка.
- Дворжак В***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Хороший рюкзак , очень удобный и похож на оригинал ! качество на высоте
( доставили быстро )- Достоинства:
- Удобный , вместительный
- Продавец E-Style
Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук, приємно бачити зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Спасибі, що Ви вибрали компанію E-Style! ссылка
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Sitara
Рюкзак хороший стоит этих денег
- Достоинства:
- Прошить норм, вместительный, быстрая доставка
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Перезвонили и отправили рюкзак в день заказа. За доставку Новой почтой и наложенный платёж платёж доплатила 74 грн. Качество рюкзака на вид - хорошее. Приятно было обнаружить в посылке подарочек то магазина - патчи под глаза))
- Достоинства:
- цена - качество
- Недостатки:
- не обнаружено
- E-Style
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style! ссылка
- Григорій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Топ за свої гроші.
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Рюкзак сподобався,звісно не оригінал,але трішки схожий на нього
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Очень классный рюкзак, для ребёнка 13 лет в самый раз, качество хорошее , Продавца рекомендую)))
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Ультра дешевая реплика. Покупал два Года назад Рюкзак антивор. Доволен, служил верой и правдой, пару месяцев назад начал таскать по два ноута, рюкзак начал расползаться. Ввиду срока эксплуатации претензий нет, решил просто заказать такой же. И вот теперь суть. Это ни разу не антивор, дешевая тряпка по виду похожая. 0 баллов из неважно скольки. Свой рюкзак не раз резал ножом, просто демонстрируя товарищам. Этот кусок тряпки прорезал на почте когда забирал. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешевая тряпка, которую выдают за хороший бренд.
- E-Style
Здравствуйте. Нам жаль что Вам не подошел рюкзак, но в данном случае мы не можем к сожалению оформить возврат. Так как Вы повредили рюкзак ножом. В процессе общения с Вами выяснили, что у Вас был рюкзак другого бренда. В том числе поэтому Ваши ожидания не оправдались.
- E-Style
Также хотим обратить внимание, что товар лучше проверять на почте, чтобы можно было отказаться или написать претензию Новой почте, так как Вы получили рюкзак в плохом состоянии и тут 100% вина Новой почты. Мы весь товар проверяем, хорошо упаковываем перед отправкой и дорожим своей репутацией.
- Irina D***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Все отлично! 19.08 заказала и 21.08 уже получила, менеджер очень вежливая и приятная. Рюкзак покупала ребенку в школу, пошит качественно,как будет в носке-время покажет, фото соответствует, отдельное спасибо магазину за подарок, очень приятно. Рекомендую
- Достоинства:
- Хороший,добротный рюкзак на каждый день.
- Недостатки:
- Пока нет.
- E-Style
- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Удобный, вместительны, водой не проницаемый, красивый, большой количество отделов(карманов).
- Недостатки:
- Нету отдела на задней стенке, как в оригинале.
- E-Style
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style
Рюкзак полностью соответствует описанию. Ребенок доволен. Товар доставлен за два дня. Спасибо за отличную работу.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Хотел конечно черный, но его не было в наличии. Взял серый. Сам рюкзак очень хорош.
- Достоинства:
- Вместительный
- E-Style
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Китайщина! Редкостный шлак. Нужно сразу предупреждать что это подделка. Пришло на нп сплюснутый, думал выравняется и будет норм. В итоге: как будто катком переехали и ещё воняет дешёвым китайским клеем.
- Достоинства:
- Подобие рюкзака.
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток.
- E-Style
Здравствуйте. Нам жаль, что товар Вам не подошел. Рюкзаки приезжают в пакетах компактно сложены. При использовании они выравниваются! При этом товар проверенного качества и соответствует фото. Для решения вопроса с Вами свяжется наш менеджер.
- E-Style
Вадим,не можем найти Ваш заказ,и соответственно номер телефона.Напишите пожалуйста в форму обратной связи Ваш номер телефона или номер заказа,чтоб мы смогли с Вами связаться для решения вопроса.
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Хороший рюкзак,сын доволен.Спасибо за подарок, очень приятно!!!
- Недостатки:
- НЕТ
- E-Style
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Рюкзаком задоволений
- Достоинства:
- Гарна ціна, якість
- Артеменко И***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Добрий день.
Підкажіть,будь ласка,розміри рюкзака.
Дякую- E-Style
Здравствуйте.Размер рюкзака 45*30
- ковальчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Дуже довольні. Непромокаємий , чоловік бере з собою на лижі .
- Достоинства:
- Дизайн, ціна, зручність.
- Недостатки:
- Довго не тестили , тому важко сказати .
- E-Style
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Класний, рюбзак
- Достоинства:
- Гарна ціна, класна якість, все якісно пошите
- Недостатки:
- Недоліків невиявив
- E-Style
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Быстро перезвонили и отправили, как будет носиться сыном посмотрю
- Достоинства:
- Дёшево стоит и выглядит качественно
- E-Style
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style! ссылка
- Луганский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Этот рюкзак - просто целая находка для городского жителя.
- Достоинства:
- Вместительный
- Столпуд И***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Стильный,удобный.Спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Качество
- Сидоренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Рюкзак очень крутой.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Репешко А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Отличный рюкзак для прогулок и дальних путешествий.
- Достоинства:
- Удобный
- Иванова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Отличный рюкзак.Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Система антивор, дизайн
- Репешко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Спасибо большое.Очень удобный и вместительный.
- Достоинства:
- Удобно,стильно.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
У мене запитання- зараз цей товар коштує 435 грн, я замовив цей товар накладною платою. Після того як я замовив, мені зателефонували і сказали що це буде кошувати ще +40 гривень, тобто 475 грн. Сьогодні мені прийшлл повідомлення із нової пошти, що товар уже на складі і можна забирати, але ціна на нього 539 гривень. Звідки ці цифри??
- E-Style
Добрий день.Спасибі за питання.Ви оплачуєте на Новій поштi за доставку і грошовий переказ.За тарифами Новій пошти.
- Тризно А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Хороший рюкзак для прогулок и дальних путешествий. Имеет систему защиты от воров.Спасибо за быструю доставку.Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобный, практичный
- Коновальська А***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Отличный рюкзак обеспечивает безопасность вещей.
- Достоинства:
- Система антивор, дизайн, функциональность
- Птахина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Приобрела этот рюкзак совсем недавно .Порадовало качество и практичность.Всем советую данную модель.
- Достоинства:
- Дизайн, функциональность
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
Рюкзак хорошего качества, вместительный, имеет много отделений, очень довольна, спасибо!! :)
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Серый
Хороший рюкзак, качество порадовало.
- Достоинства:
- Удобный, практичный
- E-Style
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style. Цвет: Черный
После года активного использования заказал еще один для сына.
Хороший рюкзак. Ношу 2 ноута (15 и 13 диагональ). Очень доволен этой моделью.- Достоинства:
- Вместительный, надежный
- E-Style
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Все товары E-Style по ссылке ссылка