Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Катушка пустая для удлинителя и кабеля (до 30м.)

Оценка пользователей 3.33/5
  • РОМАН .***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный

Ніякий це не SVITTEX - прислали котушку марки ЛЕМІРА!!! Ціна якої -280 грн. , а не 390!!! Причому некомплектну: немає фіксатора останнього витка проводу!
    P.S.: Відмовлятися від покупки не став, оскільки потрібна була терміново котушка та була проведена передоплата товару.

Достоинства:
    Нічого про котушку SVITTEX сказати не можу - я її не отримав!!!
    Недостатки:
    Нічого про котушку SVITTEX сказати не можу - я її не отримав!!!
  • куценко а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный

Жалею о покупке.Необходимо все доводить до ума.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Контакты на розетках обмедненная сталь, на заклепках Ручка вонючка еще и спадает,забыли приклеить На поверхности стоит неустойчиво.Я сомневаюсь что изготовлено у нас.Китайское фуфло.Не советую.
  • Виктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный

могу смело рекомендовать к покупке

Достоинства:
    хороший товар за свои деньги
    Недостатки:
    критических нет.
    • ФазаЛайт

Спасибо. Ждем Вас ещё!

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ФазаЛайт. Цвет: Черный

Нормальная катушка. Медный провод 2,5 квадрата в клеммы не заходит. Придется рассверливать. Плохо, что нет в описании диаметра барабана и катушки.

Достоинства:
    Компактно, удобно.
    Недостатки:
    В описании нет размеров катушки. Невозможно посчитать провод и выбрать модель!
    • ФазаЛайт

Добрый день. Была схема с размерами, но что-то произошло на сервере и фото пропало. Перезалили на все катушки снова.
      По проводу 2,5 мм кв - в клемму входит, но очень туго. Ещё есть специальный технологический изгиб на самом контакте - им тоже можно поджимать кабель крупнее сечения 1,5 мм кв.