Отзывы покупателей о Полотенце банное Kela Ladessa 23287 70х140 см темно-синее 4789986

Оценка пользователей 4.15/5
  • Ірина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-красный. Размеры: 30x50 см

Полотенце отличное

Дякуємо за ваш позитивний відгук!

• Неллі В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размеры: 70x140 см

Купувала для чоловіка тому розчарована що випадає багато ворсинок, це неприємно за таку ціну.

Достоинства:
    Приємний колір, добре вбирає вологу
    Недостатки:
    Випадає занадто багато ворсу

Ми цінуємо Ваші відгуки та постійно працюємо над покращенням якості нашої продукції.

• Георгий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размеры: 70x140 см

Полотенце мягкое, влагу впитывает хорошо, края обработаны аккуратно. Но очень сильно линяет при стирке и оставляет на теле ворс.

• Олеся З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размеры: 30x50 см

Смело покупайте, цена и качество хорошее.

Достоинства:
    Оттнек точь в точь как на картинке, темно синий, по качеству норм мягкие
    Недостатки:
    После первой стирки на руках оставались синие катышки и нитки, но после второй все отлично

Доброго дня! Дякуємо за покупку!

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темный графит. Размеры: 50x100 см

Цвет зеленый.

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-зеленый. Размеры: 50x100 см

М'якеньке, приємний колір та відповідність розміру ... подивимось як буде після прання. Щільність 500 г/м² трохи під сумнівом (на дотик тонкіше ніж турецьке), але головне - результат. П'ять зірочок тільки, якщо брати по акційній ціні. І подивимось що буде після тривалого використання.

Достоинства:
    Не дуже ворсисте, пєтєлька щоб вішати, добре вбирає вологу.
    Недостатки:
    Ціна, якщо не акційна.
  • Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темный графит. Размеры: 30x50 см

Полотенце неплохое, но оставляет мелкие черные ворсинки на руках.

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сухая роза. Размеры: 70x140 см

Советую всем за свою цену хорошее качество товара

Достоинства:
    Хорошее качество, приятный цвет
    Недостатки:
    за такую цену их просто не может быть
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размеры: 30x50 см

Чомусь довго чекали цей ркшничок і нарешті прийшов. Рушничок щоб міняти кожний день, невеликий, для рук. Рекомендую

Достоинства:
    Недорогий рушничок для рук
    Недостатки:
    якість так собі, але ціні відповідає
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый. Размеры: 30x50 см

Рушник хорошої якості, прекрасно поглинає вологу. Має зручну петельку для підвішування.

Достоинства:
    Рушник м'ягкий і приємний на дотик
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый с синим. Размеры: 70x140 см

На вигляд і дотик гарний рушник, добре вбирає вологу, проте при витиранні скочується

• Katerina G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темный графит. Размеры: 30x50 см

Качественное полотенце. Хорошо впитывает влагу

Достоинства:
    Хорошо выглядит после стирки
    Недостатки:
    Пока нет
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-зеленый. Размеры: 30x50 см

На мой взгляд цена несколько завышена за это полотенце, но в целом неплохо.

• Алекс
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размеры: 70x140 см

полотенце хорошее, но только в описании кухонное, но это ведь банное 70*140, хлопок, голубенькое, для повседневного использования отлично!

• Ирина К***

можно переключаться между размерами

• Віталій М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темный графит. Размеры: 70x140 см

Дуже хорошої якості,вологу вбирає на ура,сохне швидко,після прання ні форма ні колір не змінився,на дотик дуже приємний!!!

Достоинства:
    Якість
  • Зоряна Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Сливовый. Размеры: 70x140 см

Купила себе это полотенце Kela Ladessa 70x140 Сливовое. Покупкой очень рада! Полотенце приятное к телу, отлично впитывает влагу, красивое и стильное по дизайну. Качественное и долговечное, комфортное в использовании, хорошо стирается. Полотенце по цене доступное! ПОНРАВИЛОСЬ, советую к покупке!

Достоинства:
    Приятное к телу, отлично впитывает влагу, красивое и стильное по дизайну, качественное и долговечное, комфортное в использовании, хорошо стирается, по цене доступное.
  • Максим Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размеры: 70x140 см

Очень понравилось, приятное на цвет!

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не нашел