Отзывы покупателей о Сковорода WOK Fissman Malachite AL-4315-28 28 см 3798790

Пока норм.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Приехала , ещё не пробовал.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Придётся отказаться от крышки которая уже приехала . Сковороды нет , не на чем проверить.

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Крышку под нее тоже взяла с серым ободком( силикон).

• Виктория

Впечатляет...

• Игорь Ш***

Вопрос к Розетке.
    Скажи,как мне сделать возврат этой сковороды?
    Я её покупал для индукционной плиты,в описании написано,что она подходит,на дне сковороды тоже выбито,что с индукцией она совместима,но она не работает на плите.Плита ее попросту не видит.Не знаю,может мне брак попался,но,факт в том,что для индукции она не подходит и мне она не нужна так,как других видов плит у меня нету.
    И что с вашими номерами ((044) 537-02-22,(044) 503-80-80)?Звонишь на любой и тишина.Как только начинаешь звонить трубка берется сразу,идёт время звонка,а в ответ гробовая тишина.Я ждал,может кто ответит,но у меня попросту сожрало все деньги и отключило.
    И как с вами связываться,может сами тогда меня наберёте?Или напишите бесплатный номер,ну или почините свои имеющиеся,чтобы тебе отвечали,а не просто съедали все деньги молча и отключали.

• Олег

Я не звоню, а сразу оформляю заявку на возврат товара на странице ссылкаи отправляю в Розетку.
      Но это возможно сделать только в течение 14 дней со дня покупки.
      Подробнее: ссылка

• Игорь Б***

Читай Перевеги

Достоинства:
    Во всех смыслах классный гаджет. Это вторая сковорода FISSMAN на моей кухне. Первую купил неосознанно. А черезгода три взял в Розетке вторую именно этого производителя и именно с каменным покрытием. Рекомендую всем.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • maestro
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Виглядає красиво та добротно. Звертаю увагу на відсутність зовнішеього пакування у виробу, крім полімерної плівки. При отримвнні перевірив цілісність та неушкодженість. І тільки дома помітив що дивлячісь зверху вона не кругла а овальна. Мабудь при транспортуванні чимось притиснули. Довелось рихтувати. Продавець, зверніть увагу на пакування.

Достоинства:
    Стінки не дуже тонкі, отже непогана теплопровідність.
    Недостатки:
    Пакування.
  • Полино О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Не всегда вещи нового поколения и дизайна соответствуют тем характеристикам, которые декларирует производитель. На моей практике встречалось несколько сковородок-нового поколения, которые мне абсолютно не подошли и разочаровали. Эта сковородка меня приятно обрадовала. Она реально крутая!)))

Достоинства:
    Очень красивая, думаю, что прочная, действительно не пригорает (хотя я пользовалась пока лишь несколько раз)
    Недостатки:
    дорогая
  • Darya O***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Использую уже много месяцев, но всё ещё не привыкла. В этой сковороде больше тушится, чем жарится.

Достоинства:
    Качественная. При правильном обращении, служит долго.
    Недостатки:
    Керамика царапается, поэтому нельзя использовать металлическую крышку и приборы.
  • Смит Н***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

фишман меня разочаровал. не стоит таких денег

Достоинства:
    внешний вид эффектный
    Недостатки:
    прослужила пол года и мрамор посыпался.
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Здравствуйте,как мне поставить уведомление на появление сковороды 28 диаметр?

• Алина М***

Возле цены есть конверт - Сообщите, когда появится.

• Володимир К***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Як підібрати кришку до неї?

• Яна

Діаметр кришки повинен збігатися з діаметром сковороди. Тут можна подивитись кришки - ссылка

• Ирина В***

спасибо Fissman

Достоинства:
    первая моя сковородка Fissman .очень удобная и стильная.вместительная и не пригорает !готовила плов и жарила отбивные минимум масла и время приготовления не большое.
    Недостатки:
    пока не обнаружила