Отзывы покупателей о Сухой корм Nature‘s Protection Junior для щенков с птицей 2 кг

Оценка пользователей 4.67/5
  • Елена Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 18 кг

Мой Джек рассел очень любит этот корм, а его даже на сайте производителя остались остатки. Брали этой фирмы другие корма но лежат собака их не ест, но это предпочтения моей собаки и не стоит брать много не известного корма вашей собаке. Корм жирный и если ваша собака мало активная то его надо давать по меньше. Смотрите на дату при покупке чтобы не влететь как я продавец подсунул товар с маленьким сроком до просрочки. Размер и вид на фото

Достоинства:
    Качество, подходит моей собаке. Продавец упаковал хорошо и пришло без разрыва упаковки.
    Недостатки:
    Товар отличный - один ЖИРНЫЙ недостаток это то что продавец не указал срок годности
    • Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Добрий день!
      Нам дуже важлива думка клієнтів.
      Ми врахуємо зауваження і наш менеджер сконтактує з Вами для найшвидшого вирішення ситуації.
      Дякуємо за зворотній зв‘язок!

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Собаке 8 месяцев, ест с удовольствием. Купил для пробы до этого кормил одним мясом и немного каши. Решил перевести на сухие корма так как легче насыпал если не съест то не пропадает в отличие от мяса.

Достоинства:
    хорошая цена, подходит моей собаке.
    Недостатки:
    не увидел

Вітаю, Володимир! Дуже вдячні Вам за чесний відгук, бажаємо найкращого вашому улюбленцю.

• інна т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Kormynka.store. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг

Самоїд їсть з великим задоволенням цей корм

Достоинства:
    Немає різкого запаху з пащі у пса; Смак корму; Склад;
  • Ирина

Корм качественный. Довольно крупные гранулы, без резкого запаха. Жирных следов не оставляет.
    Собачке нравится, кушает очень хорошо.

Достоинства:
    Хороший состав по доступной цене.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ирина

Щенку 9 месяцев, Джек Рассел, корм понравился. Приятный, не резкий, запах. Корм жирных следов не оставляет. Песик кушал с удовольствием, просил ещё. Перешли с Рояла для щенков до 10 месяцев, от которого последнее время стал отказываться. Аллергии нет, стул норм.

Достоинства:
    Состав, качество, цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружено.
  • Kristina C***

Состав хороший, щенок доволен. но не удобно кушать ему

Достоинства:
    Качество! Цена!
    Недостатки:
    Крупные гранулы