Отзывы покупателей о Яркий Кошелек Для Женщин С Карманом Для Монет Из Натуральной Кожи St Leather Красный (282010)
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Гарний гаманець.
- Достоинства:
- Маленький та мякенький
- Недостатки:
Алла, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Прикольний і надійний, дуже класний функціонал.
Олена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Якісний і вмісткий .
Колір співпадає з фото- Достоинства:
- Недостатки:
Тетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Гарна якісна тоненька шкіра. Гарно прошитий. Багато відділень
- Достоинства:
- Компактний, вмісткий
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Классный кошелёк. Муж пользуется с удовольствием.
- Ирина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Думала за такую стоимость придет какой-то дермантин. Пришел на удивление отличный кошелек. С качеством прекрасным. По размерам я конечно хотела больше но пойдет и такой уже.
- Достоинства:
- хорошее качество за доступную цену
- Недостатки:
- для меня маловат размер
- Татьяна Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кошелек маленького размера. Сделано в Китае. Как для Китая качество неплохое ожидала худшего. Порадовало. Купила себе на лето в клатч с минимальным размером и минимум функциональности.
- Достоинства:
- размер кошелька
- Недостатки:
- пока не нашла
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Очень достойное качество за такие деньги.
- Достоинства:
- хорошие швы,фурнитура,кожа
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Кошелек хороший, качественный, но совершенно другого цвета, ярко красный. Подозреваю, что отправитель просто не смотрел что он отправляет.
- Достоинства:
- качественный
- Недостатки:
- цвет жуткий, ярко красный, не такой, как представлен
- Нателла
А можете сделать фото, что цвет совершенно другой? Фото может отличаться от того что на мониторе и в жизни.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Mr.OBAMA. Цвет: Красный
Хороший кошелёк, мягкий. Нет запаха натуральной кожи.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Запах искусственной кожи
- светлана с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Гаманець гарної якості, багато відділень, шкіра
- Достоинства:
- багато відділень, шкіра
- TataОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Кошелек хорошего качества, из натуральной кожи, хорошо сшит, очень красивый цвет.
- Достоинства:
- По соотношению цена- качество вне конкуренции.
- Недостатки:
- Немного смутили большие щели внизу в отделении для купюр, но видимо технологически этого невозможно избежать.