Отзывы покупателей о Клеевые стержни для пистолета универсальные d=7мм MHZ 30см упаковка

Оценка пользователей 3.5/5
  • Тамара П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Я заказывала стержни диаметром 11 мм (у меня термопистолет на 11,2), а мне прислали с диаметром 7 мм. К сожалению, на почте заказ получала не я, а получатель только убедился, что это клеевые стержни. В работе они мне понадобились спустя почти месяц, возврат делать поздно. Поэтому настоятельно рекомендую тщательно проверять товар при получении, а продавцу соблюдать условия заказа.

Достоинства:
    Длина 30 см, прозрачные.
    Недостатки:
    не обнаружены
    • WiceDevice

Добрий день , Тамара! Нам дуже шкода в ситуації, що склалася, ми обов'язково в усьому розберемося і врегулюємо це питання. Повідомте нам, через зворотний зв'язок розетка або за нашим номером телефону Ваш номер замовлення і ми вирішимо це питання.Дякуємо Вам і гарного дня!

• Юрий

Хорошие стержни

Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    • WiceDevice

Благодарим за отзыв и высокую оценку товара! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов

• Владислава Б***

Все ок, пришли хорошо упакованны. В упаковке было 35 штук

• WiceDevice

Добрый день, Владислава! Спасибо за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами.

• Виталий С***

Смущает формулировка "Количество стержней: ~35шт". Пришло 34 стержня

• ТЕХНО Б***

Здравствуйте, Виталий. Дело в том, что стержни иду в упаковке на вес, поскольку резка не идеально ровная и они немного различаются в длине, а соответственно и в весе, то их количество может варьироваться на 1 штуку.

• Виталий С***

Спасибо за ответ. Буду знать

• Rus
    Продавец: UNIVERmag

Чи підійдуть ці стержні до пістолета, якому потрібні стержні з діаметром 11,2 мм?

• ТЕХНО Б***

Доброго дня, повинні підійти.