- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якщо невелике забруднення чистить добре
- Достоинства:
- Гарний запах
- Ганна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю ці засоби, дуже добре все відмиває.
- Надія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволена результатом використання даного засобу. Рекомендую
- Достоинства:
- Дієвий засіб
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені подобається цей засіб.
коли купила вперше мені не сподобалось , бо намагалася робити по інсрукції та воно працювало належно. Та десь через пів року вночі перед сном вирішила намазати поверхню і з ранку помити. Це виявилося чудовою ідеею, з ранку вологою мочалкою для посуду все помилось з мінімумом зусиль. Тому замовила вдруге )- Достоинства:
- гарно відчищає
- Недостатки:
- за 15 хвилин не робе
Представник постачальникаДобрий день, вдячні за коментар
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засіб подобається. Беру не перший раз
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаДоброго дня, вдячні за вибір ТМ Frosch
- Костянтин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за коментар.
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство так себе . Надежда на него не оправдалась, (( купила из- за рекламы (( Ни чего не отмывает ( оставляет налет на посуде).
- Достоинства:
- Без химикатов
- Недостатки:
- Запах и безполезность
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за коментар. Даний засіб не придназначений для миття посуду, а для чищення в ванній кімнаті та на кухні.
- Анастасія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах цитрусинки, не різкий. Допомогає тримати у чистоті ванну кімнату та кухню. Для більш складних забрудненнь не підходить, потрібно використовувати антижир або цей засіб, але прикладати більше зусиль та терти ганчіркою у ритмі пісні Drowning pool - bodies . Якщо погано змити засіб, залишає білий наліт, це проблема усіх засобів цієї консистенції (cif...).
- Достоинства:
- Запах, начебто екологічний, не викликає алергію (індивідуально)
- Недостатки:
- Білий наліт (тільки якщо погано змити)
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно чистить як нержавіючу сталь так і кераміку
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший засіб, мене влаштовує.
- Недостатки:
- Немає.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже добре чисте.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
срок годности товара ИСТЕК в 2021 году. Делайте мне возврат за свои же деньги.
- Гость
а вы читайте нормально что на этикетке написано ссылка
у вас 220819, где 22 - это год, 08 - месяц, 19 - число
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутое средство и запах огонь
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл с просроченным сроком годности на один с лишним год. Отличная акция.
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже розчарована ! Не вимиває раковину зовсім! Хоча вона майже чиста , навіть не уявляю якби потрібно було відмити брудну, тоді просто ні про шо… навіть не знаю для чого використовувати, стоїть тепер собі . Cif крем набагато кращий !
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Не справляється з миттям
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую для тих, хто ставить на перший план екологічність виробу.
- Достоинства:
- Добре чистить посуд, економний та головне - екологічний
- Недостатки:
- Порівняно вища ціна
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чищу ванную, раковину. Подходит для поддержания чистоты. С застарелым не справится. Самое важное для меня - что нет резкого удушающего запаха дешёвой бытовой химии. От этого средства глаза не слезятся и не кашляю.
Представник постачальникаДобрый день, Юлия. Спасибо за Ваш отзыв.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство очищает хорошо и в кухне, и в ванной. Запах достаточно стойкий, но не раздражающий. С 2021 года в состав добавили консервант феноксиэтанол. Сложно теперь его назвать экологичным.
- Достоинства:
- Чистит
- Недостатки:
- Феноксиэтанол в составе
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этим средством чищу варочную поверхность уже года три, царапин не остаётся, со своей задачей справляется отлично.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство. Хорошо отмывает. Легкий аромат, который быстро улетучивается. Хороший состав.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для меня, это самое лучшее чистящее средство. Стеклокерамическую плиту, раковину вымывает превосходно.
- Достоинства:
- Без резкого запаха
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство. Для регулярной уборки отлично подходит. Эффективное, без резкого запаха. Сантехнику очищает прекрасно.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасное средство! Вытяжка нержавка - на ура, удаляет жир без труда, нанес - подождал - смыл! С плитой справляется тоже без проблем!
- Достоинства:
- Покупали по акции! Цена замечательная!
- Недостатки:
- Не нашли.
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупаю давно, отлично чистит, не резкого запаха, не токсично
- Достоинства:
- отличное средство
- Недостатки:
- их нет
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- Ціна , якість.
- Недостатки:
- Поки що не виявлено.
- Глушко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв в липні, але перший раз скористався лише сьогодні 28 січня, оскільки був залишок придбаного раніше.Не знаю що пропонують зараз , але те що придбав схоже на молочко Frosch, яким користувався раніше лише запахом. Консистенсія змісту справляє враження ніби наполовину розбавлено водою. Якщо раніше бруд молочко видаляло, то тепер його дія майже не помітка. Більше не куплю, не зважаючи на те, що користувався ним декілька років, поки якість відповідала репутації виробника.
- Достоинства:
- Те що пропонують не має.
- Недостатки:
- Якість не відповідає виробленому раніше. Більше нагадує фальсифікат.
- Ирина С***
я тоже купила это средство и не в восторге,есть средства дешевле и лучше чистят
- Карина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классное средство очищает все от плитки до ванны, и для кастрюль самое то. Спасибо Розетка за низкую цену.
- Достоинства:
- Хорошо очищает
- Недостатки:
- Для меня нет
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство эффективное . .
- Достоинства:
- Мягкое действие, Отлично очищает всю сантехнику.
- Недостатки:
- Нет на сой взгляд.
- Фросиняк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетці велика подяка за суперовий сервіс!
- Достоинства:
- Засіб високоякісний, зі своїми завданнями справляється
- Tatiana M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Классное средство с приятным ароматом.
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Багато років користуюся засобами Фрьош і дуже задоволена. Цим і лимонним молочком чищу на кухні мийку, поверхню газової плити, іноді - перегорілі поверхні катрюль і петелень. Варто навіть залишити молочко на поверхні на кілька хвилин (чи годин) - і тоді бруд змивається ще легше і швидше. Дійсно, здивована негативними відгуками. Навіть запах у засобах Фрьош - приємніший, ніж в усіх інших, хімічних.
- Достоинства:
- Ефективний засіб, легко змивається
- Недостатки:
- Не знайшла.
Представитель компанииДобрий день, Тетяно Володимирівно! Дякуємо за такий приємний відгук! Гарного дня!
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все время покупаю, отлично чистит керамические поверхности, и не только, рекомендую.
- Достоинства:
- Отличное чистящее молочко
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Який би хороший склад не був, що з того, якщо зі своєю задачею не справляється? Вже дуже довго стоїть без діла, шкода витрачених грошей. Проста сода краще справляється із забрудненнями.
- Недостатки:
- Не ефективно
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое средство Frosch, которое я совсем не поняла. Хотя почти вся бытовая химия в доме именно этой марки. Молочко чистит достаточно плохо. Понять, к какой поверхности его лучше применить - тоже сложно. Самая емкая характеристика данному продукту - никакое. Стоит без дела.
- oleksandraslavinskaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробовала это средство и на кухне и в ванной. Не очень осталась довольна, поскольку могут остаться белые разводы (если плохо сполоснешь).
НО, самое классное применение этому средству - это унитаз. Ничто так не отчищает унитаз (ну разве, что химия типа хлора). Он у нас дома белый и даже от воды может оставаться "ободок". Шикарно чистит унитаз не прикладывая особых усилий, и самое главное не надо дышать химией.- Достоинства:
- Хорошо чистит