- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: FUCOS
Користуюсь такою тушшю більше 2 років,відміна якість і тримання,не сиплеться, вії довгі та пухнасті. Мені подобається.
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Be Korean chic. Цвет туши: Черный
Туш сподобалася , наносити легко кісточка зручна, колір насичений не осипається
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Be Korean chic. Цвет туши: Черный
Добрый день.Тушь отличная,консистенция достаточно густая и очень черная не осыпается .Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Делает ресницы очень длинные
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Туш непогана, гарно подовжує, не осипається. Але така більш для повсякденного макіяжу, натурального вигляду. Ефекту ВАУ не очікуйте) Це до Майбелін)
- Достоинства:
- Не осипається.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Косметика хорошего качества.
- Достоинства:
- Текстура хорошая
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Не понравилось
- Достоинства:
- Цена и стойкость туши
- Недостатки:
- Огромная неудобная кисть
- ТОВ У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Я в этой туши нашла все, что искала. И удлинение, и объем, и стойкость. Для меня подошла идеально. Да, к щеточке нужно привыкнуть (очень большая), но буквально после второго нанесения понимаешь, что это даже ее достоинство, а не недостаток.
- Достоинства:
- Щеточка отлично прокрашивает реснички, цвет насыщенно-черный, не осыпается вообще, смывается достаточно легко
- Недостатки:
- не нашла
- КристинаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Великолепная тушь! Удлиняет ресницы и придает объем, подкручивает, не осыпается, аллергии не вызывает. Так же огромный плюс в кисточке которая отлично разделяет ресницы. Советую!!!
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Александр М***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
В принципі хороша тушь.Едінственное- запах різкуватий, і це дивно, адже виробник заявляє, що вона для чутливих очей і по ідеї, як мені здається, запаху бути не повинно. У всякому разі такого.
- Лариса С***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Рада осталась очень покупкой! Тушь хорошо удлиняет ресницы, придает объем, комфортная в использовании. Легко наносится, обладает высокой стойкостью, смотрится красиво. Тушь имеет насыщенный черный цвет, не течет и не осыпается, легко снимается, по цене доступная. СОВЕТУЮ к покупке, понравилась!
- Достоинства:
- Хорошо удлиняет ресницы, придает объем, комфортная в использовании, легко наносится, обладает высокой стойкостью, смотрится красиво, имеет насыщенный черный цвет, не течет и не осыпается, легко снимается, по цене доступная.