Отзывы покупателей о Велотренажер 7FIT T8018 Intenso Black (Intenso-Black-2)

Оценка пользователей 3.36/5
  • Отзывы про товар продавца InterGroup
  • Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InterGroup

Дуже задоволені. Займатися може як син-підліток, так и ми (батьки). Нам всім підійшов. Дякуємо.

Достоинства:
    Легкий, зручний
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-SPORT

Не купуйте це люди, він не вартий навіть 30% ціни, скрипить репить, це скоріш іграшка для дітей ніж тренажор.

Достоинства:
    Нема ні яких
    Недостатки:
    Повний хлам, ціна завишена, жалкую шо притбав
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-SPORT

Склав - легко. Спробував - нормально. Якщо накручувати навантаження на повну, то трохи починає провокувати, дьоргатися, а якщо прикручую, то плавно крутиться. Ще не займався - тому більше не добавлю, але перше враження було саме таке.

Достоинства:
    Компактний, легкий, дешевий.
    Недостатки:
    ще не знайшов
  • Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ATTIL

Товар прийшов дуже швидко. Для отримання прийшлося наймати таксі, щоб забрати з грузового відділення, тому огляд товару проходив вдома. Корпус велотренажора розбитий, є тріщина і відколотий шматок, також є вм'ятина на тррубкі. Щоб повернути товар, знов би прийшлося наймати таксі та оплачувати повернення. Це вже дуже не бюджетно. Продавця НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства:
    Робочий стан після збірки
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ECOproposition

Дуже задоволені замовленням, бистро самі склали його за 15 хв. Дякую

Достоинства:
    Не важкий, бистро складається.
    Недостатки:
    Не знайшов
    • Продавец  ECOproposition

Дякуємо за позитивний відгук і максимальну кількість ""зірок"". Чекаємо Вас знову в нашому інтернет-магазині)

• Віктор

Це вже не вперше, коли привозять на видачу товар, який раніше був розпакований. Тренажер явно вже збирали. Я про це сказав на видачі, але мене заревнили, що це таке заводське пакування... дивно. Це обман.
    Не працює табло. На ному є потертості. Показує нулі і не реагує жодним чином.
    Розетка, товар, який був повернутий за причин, що щось не працює, не може просто тупо перепродуватись як новий!
    Його треба як мінімум перевіряти і ремонтувати і про це явно писати під час продажу!
    Це не новий товар, та ще й не працюючий як слід!
    Йому ціна НУЛЬ гривень і НУЛЬ копійок!

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Не працює табло, не новий.

• Татьяна О***

Велотренажер на мои 178 см очень низкий, не хватает еще сантиметров 10, чтобы спокойно выпрямить колено. Как можно его вернуть?

• Мария

Здесь написано ссылка

• Татьяна Л***

Купила вчера, забирала сама.
    К Розетке без нареканий - все супер, доставили в пункт выдачи на день раньше.
    Собрала сама - 30 минут сборка(возможно, неправильно собрала где идет тросик к переключению скорости, но не уверенна все-таки , что она изначально была задумана в кол-ве 8)
    Все конечно, такое "хлюпенькое" - за такую цену ожидать другого не надо (хоть и хотелось).
    На мой рост 176 - низкий(по моим ощущениям на рост 165 макс), ноги в коленях постоянно согнуты, долго не поедешь.
    Дисплей показывает - калории, скорость, дистанцию и время - время показывает точно, остальное пока не оценила.
    Но несмотря на все вышеописанное, надеюсь велотренажер справится с поставленной задачей, через месяц посмотрим.

Достоинства:
    Компактный, легкий, можешь таскать по квартире в любую точку.
    Недостатки:
    Нет 8 уровней нагрузки заявленных, для роста 176 мал.
    • Дмитрий

Ну и как показал себя через время?

• Виталий Э***

Для своих денег- хорошая штука. При росте 185 см- дискомфорта нет.

Достоинства:
    Легкий, компактный, цена
    Недостатки:
    поскрипывает
  • Елена Б***

Пожалела в очередной раз,что связалась с розеткой, магазин испоганился,а раньше я всю технику у вас покупала,теперь никому не советую,если спрашивают и сама не буду брать. Тренажёром пользовалась два дня и оба дня со скрипом и свистом и это до 4 км езды.

Достоинства:
    Не ощутила
    Недостатки:
    Скрипит, отправила в сервисный центр, прислали другой,есть две вмятины, теперь свистит и визжит.
    • Никита Н***

При чём здесь розетка? Она не производитель. Вы же выбираете товар? Судя по отзыву у вас претензии к производителю товара.

• Сергей

Компактный, не шумный, но нагрузка слабенькая.

Достоинства:
    Компактный и не шумный.
    Недостатки:
    Слабая нагрузка.
  • Юлия Б***

Качество отвечает цене. Все пришло целое.
    Работает хорошо но поначалу немного не привычно потом привыкаешь. Очень легкий и мало места занимает.

Достоинства:
    Цена. Качество.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Мария Т***

В целом вполне хороший велотренажер, особенно учитывая цену. Занимает мало места в комнате. За счет небольшого веса легко переносить. При сборке возникла проблема с соединением натяжного троса с натяжным крюком, это получилось сделать лишь с большим трудом. С моим низким ростом (158 см) пользоваться этим велотренажером удобно. Правда при его работе периодически громковато поскрипывают педали. Прилагаю к своему отзыву видео распаковки #мояраспаковка

Достоинства:
    Цена, размеры, вес
    Недостатки:
    Проблема при сборке, поскрипывают педали
    • Елена Б***

Что Вы решили со скрипом педалей? У меня тоже такая проблема, скрип раздражает.

• Мария Т***

Елена, по этому поводу я так ничего и не сделала. В любом случае, в сервисный центр мне везти велотренажер накладно. Да и после ежедневного пользования педали видимо разработались, так сказать, и скрип стал реже проявляться.

• Руслан Ш***

Вполне нормальное качество с учётом стоимости!

Достоинства:
    Выдерживает 100 кг., не скрипит
    Недостатки:
    Немножко низковатый для 190 см.
    • Лара

Чи є там ключі якими гайки закручувати, в комплекті ?
      Яка комплектація в плані інструментів для збирання даного тренажера ?

• Мария Б***

В целом впечатление положительное, за эти деньги не стоит ждать супер качества. Затруднения при сборке вызвала картинка в инструкции, где неправильно нарисовано как прикручивать nylon lock nut m8. Для неопытных механиков хорошо бы, чтоб было нарисовано правильно Инструкция на английском языке - для нас Окей, но наверно не для всех украинцев. 20-минутный тест тренажера показал, что откручивается правая педаль, которая вкручена против часовой стрелки. Уровни нагрузки не ощущаются, они наверно не функционируют. Но в целом, на зиму хороший гаджет. Apple Watch показал 80 ккал за 20 минут при пульсе 100-110. Я бегун, у кого-то пульс будет выше. Тренажёр очень маленький и легкий, 10кг. Нагрузка как для девушек. Парням не подойдёт. Удивило, что он бесшумный пока что Это плюс!

Достоинства:
    Легкий, маленький, бесшумный
    Недостатки:
    Инструкция не совсем корректная и только на английском. Раскручивается педаль. Нагрузка только для девушек
    • Татьяна Л***

Добрый день, подскажите , пож-та, а задекларированные 8 уровней нагрузки фактически есть?

• Нина Б***
    Продавец: Rozetka

Недоукомплектован.

Достоинства:
    Простой
    Недостатки:
    Недоукомплектован.Отсутствует поз. №16(подставка для компьютера).Просьба переслать отсутствующюю позицию..

Доброго дня. Можемо дослати Вам, сконтактуйтесь будь ласка, з сервісним центром та скажіть їм про цю проблему, та що постачальник готовий дослати деталь напряму.

• Vic V***
    Продавец: Rozetka

Отличный велотренажёр. Легко собирается. Прочный, ничего не гнется, не откручивается и не ломается. Стоит уверенно, не заваливается. Со своими функциями справляется на отлично. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Нету