Отзывы покупателей о Самокат трехколесныйсо светящимися колесами Neon Glider Air зеленый

Оценка пользователей 4.89/5
  • Юлія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Самокат суперовий, дитина зростом 96 см, якій майже 3 роки ганяє на ньому з задоволенням. Маневрений і гарний самокат, надійний.

Достоинства:
    Металева повністю конструкція. Світяться всі 3 колеса при швидкій їзді.
    Недостатки:
    Не регулюється по висоті.

Дякуємо за довіру та ваш відгук!

• Андрей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Як зв’язатися з продавцем ?лопнула пружина запчастин не можу знайти що мені робить? самокат купляв у Вас.

Достоинства:
    Дитина їздить.
    Недостатки:
    Запчастин не має на цей самокат,підтримка не зв’язується для вирішення проблем.
  • Вікторія

Якісний самокат

Достоинства:
    Дорослий теж може стати на самокат без ризику його зламати, колеса світяться при хорошій швидкості.
  • Александра М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Самокатом дуже задоволені, донька (3 роки) катається вже більш півроку. Легкій в керуванні, маневруванні, доволі швидкий. Надійна конструкція. Світяться колеса. Ручка зручна по висоті, не регулюється і на мою думку не має потреби регулювати, дитині кілька років буде зручно. Донька в захваті, а родичі дивуються з якою швидкістю вона може їхати у свої 3 роки. Рекомендую!

Достоинства:
    Надійний, зручний у керуванні, швидкий
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Простий та надійний. Дворічна донька опанувала миттєво, навіть повороти.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Купляли сину на 2.5 роки. Самокат виконаний з якісних матеріалів, досить легкий й мобільний. Навіть після кількох місяців катання по наших "післязимових" дорогах й тротуарах все працює і на місці. Рекомендую дану модель.
    Підсвітка додає естетичного задоволення.

Достоинства:
    Гарна якість і ціна
    Недостатки:
    Поки не знайдено
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дуже гарний самокат, дитина у захваті

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Мирослава Р***

Хороший самокат

Достоинства:
    Металева рама
    Недостатки:
    Руль не регулюється по висоті. Але для даної конструкції супер!
  • Евгений

Гарна якість і енергономіка

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

самокат просто пушка. дочка 3.5лет гоняет все лето и не может оторваться. сделан очень качественно.

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Ребёнку почти 4 года, катает с удовольствием, и высота хорошая и манёвренность! Очень довольны удачной покупкой!

Достоинства:
    Удобный ! Качество супер!
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Пользуется уже полгода. Хороший самокат, качественный, ребенок гоняет с удовольствием. Ребенку 4 года.

Достоинства:
    Качественный как за свои деньги
    Металлическая прочная основа
    Светятся колеса
    Недостатки:
    Не регулируется высота. Это особенно оценили, когда ребёнок просит повезти за руль.
    Хотелось бы шире деку.
  • Юля Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Хороший самокат! Качественный! Сын катается с удовольствием! Жаль что не регулируется по высоте....

• Семчук І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Самокат виконано з гарних, якісних матеріалів. Низ, до якого прикріплена підлога для ніг, виконаний з металу. Самокат досить важкий, близько 2 кг, але донька в 3 роки вже почала його опановувати, навіть хотіла з ним спати лягти) Передні колеса повертаються праворуч і ліворуч завдяки нахилам керма вправо і вліво. Тобто, кермо треба не крутити, як це, наприклад, у велосипеда виконано, а просто нахиляти. Колеса силіконові, при їзді світяться. Самокат гарно розганяється і добре котиться накатом. Кермо по висоті не регулюється, але, напевно, для дітей старше 5-6 років вже треба буде двоколісний, а не триколісний самокат. Ручки на кермі досить м'які. Підлога, куди ставати ногами, має покриття у вигляді пухирців, щоб, напевно, не ковзало взуття і було міцне щеплення.
    Покупкою дуже задоволені, а особливо малеча)

Достоинства:
    Можна від'єднати вертикальну стійку-кермо і скласти самокат в рюкзак чи в коляску.
    Недостатки:
    Не регулюється по висоті кермо.
  • Карина

Маневренный, быстрый, яркий.

• Станіслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Отличный самокат! Всем советую его брать и не экономить на таких вещах) Качество супер Сын доволен

Достоинства:
    Цена (брал по скидке), качество, подсветка.
    Недостатки:
    Нету, прекрасно все
  • ГАЛИНА Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Всем всем всем! Рекомендую! Крутой самокат! Качество -пушка пушка бомба ракета !!! Ребёнок счастлив !!! А мама ещё больше )))

Достоинства:
    Только плюсы
    Недостатки:
    Не нашла ! Их нет
  • Трикоз С***

Городской самокат Neon Glider Green (N100965) номер заказа № 402797383
    Самокат заказывал специально в магазине Розетка, не смотря на то, что на момент заказа, в данном магазине он был дороже на 200грвн, чем в других местах. Привлекло то, что магазин гарантировал, доставить его точно в указанный срок, который можно было указать на сайте. Для меня это было важно, так как самокат я хотел передать, с попутной машиной в деревню, куда уехал мой ребенок, на две недели. В итоге, самокат привезли на два часа позже планируемой доставки (с 16-00 до 19-00), в 21-00 вечера, когда транспорт уже уехал, к слову, я его держал целый час. В Розетку так и не дозвонился, и сама "Розетка" за все время выполнения заказа, так меня не разу и не набрала. На следующий день, я вынужден был идти на Новую Почту, и отправлять самокат в соседнее село, где было почтовое отделение. Сказать, что я был злой, это не сказать ничего, плюс существенная переплата за данный товар, на 350 грнв.
    Не рекомендую больше данный магазин!

Достоинства:
    Самокат хороший
    Недостатки:
    Обошелся существенно дороже, а платная доставка доставила больше проблем, чем комфорта, как гарантировал магазин
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Уляна

Дуже класний, син задоволений

• Людмила К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Год откатал сын на этом самокате, пока не забыли его под магазином и кто-то ему "приделал ноги", поэтому смотрю новый, но не исключаю, что снова его возьмём.
    Весьма неплохая модель за эти деньги. Прочная металлическая основа (в первом самокате Scooter как раза эта основа, которая кажется из пластика там была и лопнула). Тут сделано всё надёжно.
    Колеса светятся, в темноте хорошо видно.
    Из недостатков, кроме того, что руль не регулируется и наклон руля не блокируется, через год пришлось менять подшипники, но они копеечные (по 20 грн) и как раз в механизме наклона руля лопнула пластиковая деталь и ручка перестала фиксироваться прямо (наклонялась на бок постоянно). Эксплуатации это не мешало.
    Не исключаю, что нам просто не повезло и всё ещё зависит от манеры езды и интенсивности.
    В целом очень достойная модель за свои деньги.

Достоинства:
    Крепкая металлическая основа под подножкой, святящиеся колеса.
    Недостатки:
    Не регулируется ручка, не блокируется наклон руля, через год пришлось менять подшипники и лопнула деталь пластиковая в механизме наклона руля.
  • Анна Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

на какой возраст рассчитан самокат? сыну 5, вес 20 кг - не подойдет?

• Ян

в характеристиках высота 67 см, а максимальная нагрузка как раз 20 кг

• Константин

Он выдержит 20 кг без проблем, да и 30 - 40 выдержит, у него основание металическое и на некоторых сайтах указан вес до 40 кг. ( ниже парень писал по этому поводу почему разбежности есть)

• Дарья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

На какой возраст рассчитан самокат?

• Юлия Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

При езде и передние и заднее колесо светится?

• Уляна Д***

Так

• Ольга К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли функция блокировки наклона руля?

• Роман Л***

• Alexander K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Добрый день! У вас в характеристиках указан возраст от 2 лет, но на других сайтах указан 6-7 лет. Подскажите пожалуйста, высоту нижнего положения руля! Заранее спасибо!

• Alexander K***

Жду ответа, Розетка

Эксперт Rozetka

Добрый день, Alexander Kukharsky. Данный самокат рассчитан для детей
      возрастом от 2 лет. Руль по высоте не регулируется, высота руля 67 см.

• Варламов

Тоже заметил такую особенность при выборе самоката ребенка. Полез в интернет разбираться и даже написал в сапорт одного из бренда. Ответили, всё оказалось очень просто - действующие техрегламенты для разных стран. Если кртако. В США очень много самокатов позиционируются для 5+ лет, так как для детских ( до 5 лет) действует куча ограничений и формальностей которые, в разных штатах могут еще не сильно отличаться. Соблюдая их все производитель, наверняка, вынужден был бы продавать продукт дороже. По этому, почти все производители для рынка США идут по простому пути и делают их как бы для более взрослого ребенка.

В Европе же всё проще и более привычно нам - возраст 3+. И то, только из-за огарничений о мелких деталях, хотя ребенок, ИМХО, сможет кататься на подобном и с 2-2.5 лет.

По этому, вот такая путаница. И тоже заметил, у многих производителей на американской и европейской версии сайтов разные возрастные и весовые огранчиения на одни и те же модели. Надеюсь помог.

П.С. Этот я не покупл и не тестировал, но судя по фото, металическое основание - бомба.Такого не видел в других бюджетных самокатах. Я покупал другого иминитого бренда но полностью пластиковый, так ребенок его о бордюр сломал. Уверен с этим подобного не произойдёт.