Отзывы покупателей о Мешок для стирки нижнего белья и деликатных вещей сетчатый на молнии (428)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Отзывы про товар продавца JAST-TIM
  • Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: JAST-TIM. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розово-белый

Мішечки класні, але я замовляла 20 мішечків, а прийшло 19. І заплачу я зараз за 20 штук, а щаберу 19. Я заказувала спеціально на розетку щоб була безкоштовна доставка. Якщо хотіли б щоб я заплатила за доставку, могли б написати і сказати, мені. Дзвоню на телефон продавцю в робочий час, мені не відповідають. Будь те уважні.

Достоинства:
    Мішечки класні
    Недостатки:
    Не всі прийшли. На дзвінки в робочий час не відповідають
  • Елена П***

Зручний

• Інесса Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart

Якісний товар,задоволенна

• Анна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MasterPrice. Цвет: Белый

В мішку порвався бюстгалтер при пранні. До того прала без мішка, не рвався)))

• Ірина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ShemUA

Класний мішечок.Саме те, що давно хотіла.

Достоинства:
    Симпотний.Якісний.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  ShemUA

Дякуємо Вам за відгук, раді що все сподобалось)

• Сохацкая Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Вск ок

Достоинства:
    Удобно
    • Продавец  StarLight

• Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Прав сорочку з вишивкою, дуже зручно що можна скласти і все прекрасно випереться без будь-яких нюансів. Зручна і корисна річ для прання

• Продавец  StarLight

• Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart

Швидко, якісно.

• Іванна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant
    • Продавец  TOP plant

Щиро дякуємо, що знайшли час щоб оцінити наш товар!

• Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Белый

Испортили все бюстгальтеры, из-за того, что пластмассовая вставка в крышке понаставляла зацепок в процессе стирки. Очень обидно, никому не советую. Ещё и две шт. заказавыла.

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Ірина! Нам шкода, що товар не виправдав ваших очікувань! Пластмасова вставка захищена спеціальною сіткою, щоб уникнути такої ситуації та необхідна для того, щоб білизна не втрачала своєї форми. Також для безпечного прання рекомендується заповнювати мішок на 2/3

• Максим К***

все ок, покупкой довольный

• InTrend

Добрый день, Максим! Благодарим за доверие к компании In Trend и покупку нашего товара. Спасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение. Рады что вы довольны товаром, пусть радует Вас еще долго)

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Белый

фиксатор для молнии есть?

• InTrend

Спасибо за Ваш вопрос.
      Фиксатор есть

• Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TOP plant

Заказ был оперативно доставлен укрпочтой. Качеством довольна. Хороший магазин

• Продавец  TOP plant

Дякуємо за високу оцінку та відгук , нам дуже приємно) Користуйтеся із задоволенням!