Отзывы покупателей о Сумка мужская Vintage 14588 Коричневая

Оценка пользователей 4.8/5
  • Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Biper. Цвет: Коричневый

Отличная сумка, по факту больше чем кажется. В руках ощущается как добротная вещь. Плотная ткань, очень широкая лямка через плече, мощные молнии и качественная прошивка

Достоинства:
    Красивая, крепкая, вместительная
    Недостатки:
    Ткань сумки пачкает одежду, свежая краска наверное , сумку перед ноской нужно постирать
    • Продавец  Biper

Дякуємо за відгук.

• Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

в целом нормальная сумка

Достоинства:
    вместительная
    Недостатки:
    тяжеловатая. Задний карман маловат (обично побольше делают). ноутбук 15/6 в отделение для ноута не влазит, зато в общее помещается
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Євген, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Материалы качественные, качественно пошита, всего два минуса - не все продумано в плане эргономики и в прошлую мою сумку такого размера помещался хоть и со скрипом 17" ноут, а в эту 14 потолок.

Достоинства:
    Качественные материалы и пошив
    Недостатки:
    Не продуманная эргономика

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Виктор Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Відмінна сумка. Купляю вже вдруге. Першу відносив років 5, десь на третій рік трохи підшивав біля центральної блискавки, та десь на п'ятий рік повідлітали магніти.Носив кожен день, круглий рік.

Достоинства:
    Якість, доволі містка, багато функціоналу.
    Недостатки:
    Трохи слабкий шов біля центральної блискавки.
  • олена ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

майже саме така яку шукала, але в результаті дуже подобається