- Кирилл П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Декілька місяців пройшло,а він як новий. Дуже гарний портмоне
Кирилл, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Це не шкіра.
- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Красивый дизайн много карманов
- Достоинства:
- Кожаный
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За 2 роки використання нічого не трапилося із портмоне
- Достоинства:
- Простота
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Богдан, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Кучерук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Якісний товар. Вартий витрачених коштів.
- Достоинства:
- Якійсне і презентабельне портмоне
- Представитель поставщика
Доброго дня, Олег. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
- Саша М***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Портмоне здивував якістю, приємними матеріалами, рівні шви. Рекомендую
- Достоинства:
- Дизайн, якість
- Представитель поставщика
Дякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.
- Іван Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Вже зробив замовлення)))
- Представитель поставщика
Дякуємо та бажаємо приємних покупок.
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
#МійЛук
Качество портмоне отличное. Строчки ровные, портмоне добротно прошито. Кожа, из которой выполнено портмоне, в меру мягкая и не очень жесткая. Портмоне отлично держит форму. Цвет изделия - красивый шоколадный оттенок с легким глянцевым блеском. В портмоне есть 14 отделений для карт, и 4 отделения под купюры (можно отдельно разложить разные денежные валюты, или отделить банкноты с большим номиналом от меньшего).
Портмоне может быть как мужским так и женским.
Очень довольна этой покупкой! Очень понравилась модель и цвет. Рекомендую!- Достоинства:
- Очень красивый цвет изделия. Качество супер