- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Divochi&Mrii. Тон: Универсальный
Дуже крутий тональний крем, завжди користувалася лише ним
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Ожидала что будет классный крем, в итоге ерунда
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
На смуглой коже белый как мел, накрасила и сразу смыла, вообще не то что ожидала.
Потратила деньги впустую- Недостатки:
- Не подходит смуглым, очень видно на лице
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Задоволена. Классна дія крему. Жалкую що раніше про нього не знала.
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Класний крем. Приємний запах. Підходить для будь-якого відтінку шкіри. Дуже жалкую, що раніше його не знайшла.
- Достоинства:
- Якість. Властивості.Ціна
- Евгения _***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Супер! Перекриває недоліки навіть краще ніж я очікувала.
- Достоинства:
- Гарно виглядає на обличчі, не створює жирного блиску
- Недостатки:
- Не знайшла
- Алёна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Очень интересный вв крем,сперва и правду сперва на коже светлый потом адаптируется.
- Недостатки:
- Ложится тяжеловато
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: Беж
- Александра Р***Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Купила всю линейку. Классный запах, наносить лучше мокрым спонжем, плотноват: пальцами лишний нажим для кожи.
Расход средний, синих купила два, теперь лишний, надо продать ))- Достоинства:
- Запах, спф ,
- Недостатки:
- Плотный
- Елена Е***Продавец: Rozetka. Тон: Shimmering Petit BB Holika Holika
Чудовий BB-крем, який врятує шкіру обличчя від обгорання. Мій найулюбленіший, незважаючи на його недоліки.
Приховує недосконалості на шкірі. Звичайно він не зможе перекрити серйозні недоліки повністю, але цього від BB-крему я і не чекаю. Мені досить того, що він відмінно приховує почервоніння і плями від прищів.
Шкіра з кремом виглядає натуральної та більш свіжою.
Не викликає негативних реакцій на проблемній шкірі, якщо добре змивати його. Я, наприклад, для демакіяжу використовую гідрофільне масло .
Величезним плюсом в цьому BB-кремі є наявність SPF 45.
Для мене важливо те, що даний крем перекриває недоліки і добре вирівнює тон без "ефекту маски". Має високий ступінь захисту від сонця і не викликає негативних реакцій на проблемній шкірі. Рекомендую спробувати його, особливо влітку.- Достоинства:
- SPF 45. Вирівнює тон обличчя. Відмінно зливається зі шкірою. Приємний запах. Добре маскує дрібні недоліки
- Недостатки:
- Нестійкий, підкреслює лущення
- Дарья Р***
Елена, а подскажите пожалуйста какое гидрофильное масло Вы используете?
- Кристина П***Продавец: Rozetka. Тон: Беж
Написано оттенок натуральный беж с желтоватым подтоном, но я этого не заметила. Для меня оказался слишком светлый, даже если тонким еле заметным слоем нанести. Лицо становится бледное, серое, неестественно матовое, как будто пудры нанесли несколько слоев. У меня есть тональный крем, который тоже бежевый, но для меня он наоборот темноват и желтоват. Так вот приходится их смешивать друг с другом и тогда получается идеальный оттенок. Не оправдал ожиданий совсем, разочарованна, хотя некоторым он нравится.
- Достоинства:
- SPF 30
- Недостатки:
- Цвет светлее намного, чем натуральный беж. Лицо становится каким то серым
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Тон: Беж
Покупала товар не здесь.
Крем сам по себе довольно комфортный, не сушит кожу , в комбинации с пудрой защищает кожу от ветра и мороза.
Но у меня слишком белая кожа и для меня он оказался чересчур темным , аква всё-таки светлее.
Возможно подойдёт на загорелую кожу летом- Достоинства:
- Комфортный, скрывает недостатки, не сушит кожу
- Недостатки:
- Слишком темный цвет, видны переходы от лица к шее, слишком плотный
- Ирина Т***Продавец: Rozetka. Тон: Shimmering Petit BB Holika Holika
ВВ крем нравиться,легкая текстура,хорошо ложиться.