Отзывы покупателей о Костюм женский ISSA PLUS 13437A XXL Черный (issa2007682620166)

Оценка пользователей 3.81/5
на основе 31 отзыв
  • Тетяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Оливковый

Гарний костюмчик для літа. Тканина приємна, не жарка. Колір яскравий, трошки зеленіший ніж на фото.Розмір вибирала по таблиці. Сподобався, дякую.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:

Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!

• Шамрай Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Зеленый

Костюм по качеству не плохой. Ну вот размерная сетка не совпадает, футболка очень короткая. Плюс товар не подлежит возврату.

• Даша

а що не сівпадає?

Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Думка покупця для нас має велику цінність, адже Ви допомагаєте нам ставати кращими! В опис товару ми додаємо повну характиристику товару, яка відповідає дійсності. Ми вибачаємось за доставлені незручності.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Глубокий коралловый розовый

Костюм симпатичний, але здається, що синтетики більше, ніж написано в описі.

Доброго дня! Думка покупця для нас має велику цінність, адже Ви допомагаєте нам ставати кращими! В опис товару ми додаємо повну характиристику товару, яка відповідає дійсності. Ми вибачаємось за доставлені незручності.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый

,тканина скочується

• Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Хаки
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Цвет ткани не соответствует описанию. Она красивее, мятного цвета, а не хаки, как заявлено.
    Но, к сожалению, костюм пришлось вернуть.
    Размер не подошёл. Верх костюма, действительно, очень широкий. На 52 размер брала 2XL.

Достоинства:
    Лёгкий летний костюм
    Недостатки:
    Размер не подошёл

Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Сподіваємось, серед нашого асортименту знайдуться товари, які принесуть Вам радість.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый

Костюм сподобався, дякую

• Світлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый

Очень класний комтюмчик. Тканина поиємна на дотик, легка. На літо те, що треба

• Надежда К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Глубокий коралловый розовый

Костюм отличный, цвет - пыльная роза, на мои параметры 88-74-96 и рост 170 , взяла размер S. Качество хорошее

Костюм непоганий, легенький

Достоинства:
    Доступна ціна
    Недостатки:
    Колір не відповідає картинці

• ДРАБИК В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Хаки

Дякую за фасон. Тканина легка. На літо супер.

Добрий день. Вдячні за Ваш теплий відгук. Нам дуже важлива Ваша думка!

• Олеся М***

Доброго дня. Бачу, що брали 2хл. А яка довжина шорт, коліно закриває чи коротші? Бо в характеристиках не має.

Доброго дня.
      Довжина виробу: 47, довжина по внутрішньому шву - 16

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый

Гарний, якісний костюм.

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:
    Колір не такий яскравий як на фото, а темніший.
  • Ирина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Оливковый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Костюмчик приємний до тіла, легенький, м'якенький. Але все одно якось стирчить як надутий, стрункості не додає, напевно крой поперечний, і ще кишені в шортах додають стегон. Колір мені сподобався - яскрава фісташка.

Достоинства:
    Легка натуральна тканина.
    Недостатки:
    Повнить.
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Оливковый

Цвет гораздо зеленее заявленного напоминает маркер. Строчки не очень ровные есть местами нитки торчат. Тяжело подобрать размер М шорты тесноватая резинка. Но верх очень свободен.

Достоинства:
    Цена по акции
    Недостатки:
    Несоответствие цвета.
  • Людмила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Белый

Сподобався ! За такі гроші, саме те на літо!нитки стирчать, але загалом милий і зручний

• Инна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Глубокий коралловый розовый

Підійшло, усе добре, рекомендую

• Тетяна

Вітаю. Підкажіть, а на які параметри брали?

• Наталья А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Костюм S на хороший 46 размер, странность этих костюмов , что при пошиве кофточка идёт больше чем шорты))) ткань очень парит, спасает широкая пройма. По скидке можно взять.

Недостатки:
    Ткань
  • Гноєвець А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Бежевый

Жахливий костюм.Що зовнішньо як покруч якийсь,так і на дотик дуже неприємний.Купувався для прогулянок у спеку,але ну в ньому хіба що по дому.З розмірами як завжди у цієї фірми маломірять,тому взяла на два розміри більше,але горловина надто тисне.

Недостатки:
    Цей костюм цілковитий недолік
  • Дарина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Это жесть, парит просто ужас, непонятно на какую погоду это одевать, одела 1 раз, увидела зацепку на рукаве, очень недовольна покупкой, лучше бы вообще не брала

Достоинства:
    Выглядит неплохо
    Недостатки:
    Внешний вид единственное достоинство
  • Наталья А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Глубокий коралловый розовый

Красивый костюмчик, ткань типо жатки, шортики с карманами, единственное, что смутило размер кофточки большемерит. Заказала М , на мой 44-46 ,кофточка очень объемная, скорее на 48. Цвет не яркий, как на фото, а пыльная роза. Внимательно подбирайте размер.

Недостатки:
    Размер, цвет
  • Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Хаки

Тканина на дотик приємна колір ніжний але верх костюма таке враження що на розмір більший ніж низ .

Достоинства:
    Легкий
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Черный

Костюм сам по себе не плохой, но у меня в первый день резинка на шортах порвалась , очень расстроенная . Не рекомендую

• Лідія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Костюм сидить добре, виглядає також непогано за свої гроші,тканина легка та приємна, розмір один в один, не маломірить.

Достоинства:
    Симпатичний, недорогий.
    Недостатки:
    Сильно під шию, як для літа можна більш відкрити.
  • Светлана О***

Костюм пошит отлично.Оккуратно. Материал отличный.Не мнется.Цвет чуть приглушенный не яркий как на фото.
    Свободный.Что очень удобно.В жаркую погоду то что нужно.Шорты с карманами.
    Отличный костюмчик.Рекомендую фирму.
    Много вещей куплено.Все супер.Спасибо.

Достоинства:
    Удобный.Качество.Цена.
  • Ананевич Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Бежевый

Розмір не співпадає з розмірною сіткою, тканина жахлива.

• Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Хаки
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Костюм сподобався, колір трішки світліший ніж на фото( за рахунок екрану, думаю), розмір XXL взяла на свій XL, сів добре. Чудовий варіант для літа.

Достоинства:
    Легкий, сучасний, зручний.
    Недостатки:
    Не знайшла.
    • Соответствие размерной сетке

• Кристина К***

Дуже симпатичний костюм. Приємна якість, відчувається що не зовсім синтетика. Єдине за що зняла зірку - колір не відповідає зовсім. В реальності колір - пильна троянда, що мені навіть більше сподобалось тому костюм придбала. Також маломірить, як і весь одяг даної марки, тому я одразу замовляла більший розмір.

Достоинства:
    Приємна якість тканини
    Недостатки:
    Колір не відповідає фото і опису. Маломірить
  • Віта Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Хаки
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Дуже гарний і легенький на літо.
    Дякую

Достоинства:
    Легка тканина.
    • Соответствие размерной сетке

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Оливковый

Отказ

• Таня Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бежевый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Брала, не в розетці, саме в такому кольорі. Мені сподобався дуже. Тканина не синтетична, хоч такою виглядає, він дуже легкий і комфортний на спеку, все літо був моїм улюбленим, часто носила, навіть трохи покашлатився, хоч це в очі не дуже кидається. Колір гарний, трохи є блиск, що робить його більш стильним. 2 людини цікавились де його придбала) Я б казала, що він трохи більше за вказаний розмір,бо модель оверсайз. На параметри 89-64-92 S виглядає вільно

Достоинства:
    Легкий, не парить
    Недостатки:
    Трохи покашлатився
    • Соответствие размерной сетке

• Наталія В***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Глубокий коралловый розовый

костюм гарний, розмір сітці відповідає. а от колір зовсім іншого відтінку ніж на фото на жаль

• Ирина Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый

Размер мне не подошёл.Верх большой,шорты сильно облигают.