Отзывы покупателей о Журнальный столик V-105 Loft Design Дуб Крафт золотой

Оценка пользователей 4.89/5
  • Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Цвет столешницы: Дуб Палена. Ширина: 105. Глубина: 60

Вже не перша річ Loft design. Як завжди якісні сучасні меблі.
    Цьго разу замовляв декілька пердметів і помилився з кольором. Працівники магазину помітили це, зателефонували й сказал проце і відкоригували замовлення.

Достоинства:
    Якісний, сучасни
    • Продавец  Буратино

Вдячні Вам за відгук! Приємно знати, що ви задоволені меблями та роботою працівників магазина)) Обов'язково зветайтесь до нас у майбутньому!

• Віктор К***

Нижню полку треба підняти на 10-15 см , тому що коли знаходишся близько , то заважає , щоб зручно поставити ноги.

Достоинства:
    Нормальна якість
    Недостатки:
    Нижню полку треба підняти на 10-15 см
    • Продавец  Буратино

Реальний вигляд цього столу повністю відповідає його візуалізації, також усі подібні питання можна уточнювати у менеджера, що приймав замовлення, менеджери завжди підказують та консультують, якщо потрібен журнальний стіл із нижньою полицею вище, така модель також в нас є, L-1. Дякуємо за Ваш відгук!

• Андрей К***

Советую !!!

Достоинства:
    Качественно сдела. Красиво смотрится.
    Недостатки:
    Нету
    • Буратино

Спасибо большое Вам за отзыв! Очень приятно, что вы довольны покупкой)) Обязательно обращайтесь к нам еще!

• Ivan S***

Отправили на следующий день после заказа. Пришел в целости и сохраности. Собрал за 20 мин. Стоит прочно, выглядит очень круто. Рекомендую к покупке)

Достоинства:
    хорошее качество, внешний вид
    Недостатки:
    не нашлось
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв)) Нам невероятно приятно получать такие отзывы о работе магазина и об изделиях нашего производства)) Обязательно обращайтесь к нам еще!

• Ярослав М***

Очень рекомендую, очень удобный и практичный.

Достоинства:
    Практичный, крепкий, красивый, качественный
    • Буратино

Спасибо большое за отзыв)) Нам очень приятно , что вы довольны изделием! Обязательно обращайтесь к нам в будущем))

• Олександр

Столик хорошої якості. Упакували грамотно. Персонал привітний і ввічливий. Нарікань немає. Рекомендую.

• Буратино

Дякуємо Вам за відгук! Звертайтеся до нас іще! Будемо раді))

• Ирина

Стильный и красивый столик

Достоинства:
    Мгновенная доставка, быстрая сборка, качество на высоте. Журнальный столик гармонично вписался в интерьер. Рекомендую!
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь о наших изделиях и сервисе)) Обязательно обращайтесь к нам еще!

• Алексей К***

В реальности дуб палена выглядит так? Потому что нужен именно такой цвет, а на фото товара он темнее. И в замешательстве: пелена или борис?

• Виктор

Шикарный столик.
    Конструкция простая, в этом и заключается ее привлекательность и надежность.
    Удобный нижний ярус (полка).
    Сборка элементарная, все комплектующие на месте, все отверстия совпали точно.
    Обработка деталей также без нареканий, покраска ровная без наплывов и вкраплений, столешница целая без сколов и царапин.
    Единственным, как бы, недостатком было ожидание отправки около 6 дней

Достоинства:
    простота конструкции, надежность сборки, качество обработки
    • Буратино

Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством изделия)) Мы стараемся всегда отгружать заказы максимально быстро. Если каких-то позиций нет в наличии на складе, они, как правило, выходят с производства в течении 7-10 дней, а бывает и быстрее. Обязательно обращайтесь еще))

• Елена Б***

Дуже гарний столик. Зібрали дуже швидко , усі деталі в комплекті.

• Буратино

Дякуємо за Ваш відгук! Обов'язково звертайтесь до нас ще)

• Максим И***
    Продавец: Буратино. Цвет столешницы: Дуб Палена. Ширина: 105. Глубина: 60

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть такой стол только меньшего размера?

Журнальный столик V-105 Loft Design только в одном размере
      производится. Можем предложить другую модель журнального столика нашего производства L-1 Loft Design
      ссылка

• Oleksii T***
    Продавец: Буратино. Цвет столешницы: Дуб Палена. Ширина: 105. Глубина: 60

Столик на ножках или на роликах?

Журнальный столик V-105 на регулируемых ножках