Отзывы покупателей о Геймерский стол Cougar Mars 120 Black

Оценка пользователей 4.13/5
  • Микола Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Прекрасний стіл, просторий, можна бавитись з підсвіткою та синхронізувати її з усім ПК

Достоинства:
    Розмір, швидко збирати, USB-хаби зверху
    Недостатки:
    Відстуні

Добрий день, Микола!

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Дуже задоволений покупкою. Зібрав менше ніж за годину.
    Єдине що не врахував перед купівлею - це підключення ARGB та правої додаткової панелі. Так як я користуюся ноутбуком - то все це мені, поки що недоступно.
    Брав комлектом до Cougar ARMOR ONE V2 GOLD F

Достоинства:
    Стильний, міцний, достатнього розміру

Добрий день, Сергій!
      Нам прикро за такий досвід використання з нашим столом,

• Богдан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Поставка, збірка, то що - крута.
    Дуже легко усе збирається й тд
    Мінус - відсутність лотка під кабельменеджемент, а також хитання стола у бік, воно присутне, невелике, але є, що дивно, бо стіл не легкий у зборі.

Підсвітка через мамцю синхронізується на ура. Вмикається та вимикається заразом з компом.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Хитання

Добрий день, Богдан!

• Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Після замовлення вирішив не відразу залишати відгук, щоб в використанні столу зрозуміти всі плюси та мінуси. Буду відвертим, мінусів я не знайшов від слова взагалі. Висота підходить ідеально, розмір довжини, ширини столу також не викликає питань. Комплектація повна! До речі, дуже кайфанув при зборці, все просто, а процес збирання взагалі приємний) Все працює без проблем, немає подряпин з заводу, якихось дефектів, або сколів. Покриття настільки гарне і приємне, що весь час так і хочеться пройтись рукою. Насправді рекомендую, чудовий товар, я залишився задоволеним.

Достоинства:
    Зручний, стійкий, гарний, розміри ідеальні
    Недостатки:
    Так і не вдалось виявити

Добрий день, Володимир!

• Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Стіл гарний та нажаль доставка все перекреслює,3.01 зробив замовлення а 8.01 тільки відправили а коли отримав 9.01

Достоинства:
    Стіл гарний
    Недостатки:
    7 днів на доставку це забагато,і саме головне товар був у наявності.
    • Даша

а що, дату не писали відправки? Чи перенесли?

• вика З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

2.01 отримали курʼєром стіл , сьогодні вирішили зібрати стіл . Коли відкрили коробку , то на стільниці видно було подряпини , але стіл був таким довгоочікуваним , що на це вирішили закрити очі , але коли при підключенні зʼясувалося , що не працює підсвітка, то радості вже не було . Почали звʼязуватися з «розеткою», до 21:45 відповіді не дочекалися , можливо це тому , що я повідомила , що сьогодні останній 14 -й день і я хочу повернути товар ?! Дуже прикро .
    Я написала , що згодна на заміну лише частини столу, а саме блоку , що регулює підсвітку , бо саме в ньому мабуть проблема , тому що кнопка підсвітки не світиться , а по відеооглядам такого столу вона освітлюється . З однієі сторони інколи включається , але світить єлі-єлі , не так як повинна світити , а з іншої сторони навіть так не світить .
    Все ж таки чекаю на вирішення цього питання , чекаю відповіді від « розетки «….
    Пізніше допишу як вирішилося це питання .

Достоинства:
    Надійно стоїть
    Недостатки:
    Не працює підсвітка

Добрий день, Вікторія!
      Для швидшого вирішення, зверність будь ласка до СЦ
      cougar-ukraine.com/service-centers

• Владислав

Товаром задоволенный

• director
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Когда я сталкиваюсь с подобным, всегда интересует вопрос: "РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО ТЕСТИРУЮТ?"
    Подсветка:
    1. Не регулируется яркость.
    2. НЕ ОСВЕЩАЕТ стол.
    3. Лепит в глаза.

Достоинства:
    Материал столешницы.
    Недостатки:
    ПОДСВЕТКА!
    • Тимур С***

Яркость регулируется ПО от материнки.

• Антон Ш***

хороший

• Виталий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Очень хороший и качественный стол.

Достоинства:
    Качество сборки.
    Недостатки:
    Организация кабелей.
  • Владислав Г***

Стол очень крутой!

Достоинства:
    Стойкий
  • Иванищев Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный. Глубина: 74

Крутой стол! Огромный минус - это отсутствие ПО для регулирования подсветки. Невозможно установить удобную высоту. Если есть деньги на такой стол, лучше берите модель более функциональную.

Достоинства:
    Качественная поверхность, устойчив, удобный, стильный.
    Недостатки:
    Невозможно отрегулировать яркость подсветки с панели. Довольно унылые стандартные наборы свечения. Без контроллера подсветки не обойтись.
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Стоит устойчиво , столешницу поцарапать не реально (случайно проверил), берите и не пожалеете.

Достоинства:
    Стол ТОП
    • Дмитро Р***

Стол привлекательный, но не за такие деньги)

• Дмитро Р***

Подскажите, а он не слишком высокий?

• сергей п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Хороший, качественный стол, собрал буквально за полчаса , устойчивый и тяжёлый. Каждый болтик закреплён на своем месте, не перепутаешь.Товар однозначно рекомендую.
    Доставка быстрая, всем доволен.

Достоинства:
    Отличный стол
  • Михаил Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Все отлично! Доставили быстро! Качество доставки супер! Осмотрели и проверили комплектацию на наличие - всё есть, сложили аккуратно и хорошо) Ни царапинки! Стоит как каменный! Всем рекомендую! Спасибо за удобный и качественный стол!)

Достоинства:
    Просто пушка!
    • Александр А***

На чем ноут стоит, что за подставка?

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Обращал внимания на комментарии по типу: "Не устойчивый стол", "Столешница быстро поцарапалась". Но не одна из этих проблем не коснулась двух моих столов. Брал столы по скидки, очень доволен качеством, и сервисом магазина "Розетка"

Достоинства:
    Отличный дизайн и эргономика, глубокая столешница, легкая сборка, упаковка выше всяких похвал.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Гриценко С***

Какие у тебя мониторы? :)

• Владимир

А что это за штуки для ног интересует такое приспособление, как называется интересует.

• Анастасія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Хороший стол. Брали сыну в подарок. Есть кресло этой же фирмы.

Достоинства:
    Качественный, устойчивый
    • Богдан У***

Какое кресло и каков опыт использывания

• Анастасія В***

Крісло Cougar Armor S (3MGC2NXB.0001)
      Покупали на розетке. Пользуемся год, удобное, подходит и взрослым, и ребёнку 11 лет.

• Артем В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Ну что сказать - он прекрасен, стоит монолитно, выглядит - отпад, покрытие супер, упакован - идеально, люди которые пишут что шатаеться - вы ножки снизу пробовали выровнять по уровню?) стоит намертво, качество сборки прекрасное, из минорных минусов - отсутствие регулировки по высоте, для тех кому принципиально - есть старшая модель с данной опцией, покупкой доволен!

Достоинства:
    Качество, упаковка, внешний вид, материалы
    Недостатки:
    Для кого то, возможно цена, отсутствие регулировки по высоте
  • Нестеров Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Добротный стол, хотел 150см но увы некуда ставить. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Красиво, крепко, лёгкая сборка.
    Недостатки:
    для меня недостатков нет
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Заказал стол, пришел в срок, упаковка супер. По инструкции собрал за 20 минут.
    Стол стоит своих денег. Искал устойчивый, в меру широкий и одним из главных критериев была глубина стола. Насчёт того что царапается у других не знаю, пользуюсь около месяца, ни одной царапины не встретил, учитывая что работаю за столом около 10ч в день. Подсветка прикольна, но яркая, вечером в игры поиграть пойдет. Расстроили провода из доп. панели. Они короткие и если ставить системный блок слева от стола. то туда элементарно не дотягиваются провода, что немного расстроило, можно было бы сделать универсально. Так как в комплекте даже клейкие стяжки положили для кабель менеджмента.

Достоинства:
    Устойчивый, глубокий, в меру тяжелый
    Недостатки:
    Слишком короткие провода выходящие из доп. панели
  • Станіслав Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Додаю відео могу столу купленого на Розетці.
    PS. Додайте можливість редагувати повідомлення, щоб ми змогли додавати відео, бо так треба створювати новий коммент. Дякую!

Достоинства:
    RGB, Ціна, USB порти, дизайн
    Недостатки:
    Гойдається, дуже легко царапаеться прінт карбону
    • Назар

У плохих мастеров и шатается я собрал и силой пробовал шатать он как в копанный не знаю ли царапается не проверял стол супер

• Ауууууу

Где видео тормоз ?

Добрый день! Возможно пользователь правильно пересобрал стол и нормально затянул болты. После этого проблемы ушли. Что касается "карбона", то столы, находившиеся на выставке, не имеют даже следов использования.

• андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Купил за полчаса собрал, в коплекте идут отвертки но использовал свою трещетку так быстрее , единственное не нравится крепеж панели управления на саморезах но то мелочь

Достоинства:
    Отличный стол!устойчивый,тяжелый правда)
    Недостатки:
    Очень яркая подсветка на некоторых режимах
    • Василий М***

От того и устойчивый что тяжелый. Вес это хорошо и это говорит что он сделан из хороших материалов, а не из жестянок.

• Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Вчера доставили и вечером собрал. Вопросов по сборке не было, всё достаточно просто и понятно. Упаковка выше всяких похвал. Каждый болтик в упаковке лежит в своей ячейке (ни разу такого не встречал). Хочу отметить, что высота самого стола стандартная, 75см. Высота с боковыми панелями с подсветкой уже 81 см, как указано в характеристиках. Очень круто выглядит в комплекте с креслом этого же бренда, я доволен. Крепкий, устойчивый, надеюсь будет надежным. Рекомендую, если цена не смущает;)

Достоинства:
    Качественно сделан, удобный. Красиво смотрится
    Недостатки:
    цена не самая маленькая, как для стола
    • Станіслав Х***

Як це так виходить, що у вас "крєпкій і устойчівий", а в мене гойдається від звичайного руху мишкою? Хоча його неможливо неправильно зібрати, все було по інструкції зібрано.

• Станіслав Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Купив 11.11.2020 на розетці, але вже через 2 дні знайшов подряпини на "карбоні". Хочу зазначити, що стіл такой гойдається при звиайних рухах мишкою, це провал )) Я не знаю про які 150 кг навантаження на нього може йти бесіда. Але за цю ціну це, мабуть, кращий варіант, оскільки аналоги це якийсь "хайтек совок".

Достоинства:
    RGB, Ціна, USB порти, дизайн
    Недостатки:
    Гойдається, дуже легко царапаеться прінт карбону
    • Станіслав Х***

Хочу додати відео з "красенем" ссылка

• Гошків А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Царапається від будь якого дотику, таке відчуття ніби ним Росомаха користувався,якби не клірик від нього нічого б не залишилося

Достоинства:
    Матеріал столешниці
    Недостатки:
    Детально царапається з часом
  • Олексій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Глубина: 74

Стіл супер, кожна його деталь коштує витрачених коштів, купував не тут. Довго не міг зрозуміти що я зробив не так при збірці, чому він хитається, наче все робив повністю по інструкції, але вже потім вияснилось що деталь на перекладині має кривизну, зварена не якісно. "Заколхозив" насадивши кілька шайб щоб перепад був мінімальний і стіл не хитався, але тепер стіл має кривизну буквально в -2 градуси перепаду. Сподіваюсь замінити перекладину або зробити заміну)

Доброго дня! Зв'яжіться з нами у соцмережах

• Олексій

Дякую за оперативність, сьодні вже зв'язався з вашим СЦ і відвіз перекладину на заміну, пообіцяли скоро замінити :)