Отзывы покупателей о Тонирующая краска для волос got2b Bright Pastel 092 Перчик Чили 80 мл (4015100200706)

Оценка пользователей 4.17/5
  • Татьяна П***

Всё ок

• Максим

Очень хорошо окрашивает волосы

Достоинства:
    Не дорогой
  • Марта Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

на темно-русявому, частково освітленому волоссі ледь-ледь взялось, хоча все робили за інструкцією. на дуже довге волосся пішов весь тюбик, можливо на таку довжину треба було брати два.

• Вероніка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 093 Шокирующий розовый

брала шокуючий рожевий на повністю освітлене волосся (блонд), мені дуже сподобалось! інструкція дуже легка, самий світлий рожевий почав вимиватись через 3 миття голови, більш яскравий поки ніяк не змінюється. раджу експериментувати з співвідношенням фарби до кондиціонеру (я робила по інструкції: до фарби додала 1 пачку кондиціонеру), може вийти набагато цікавіший та приємніший відтінок. поки тільки загадка чи вимиється фарба повністю з волосся.

Достоинства:
    якісна фарба, яскравий відтінок
    Недостатки:
    поки не знайшла
    • Олексій

гарно

• Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 093 Шокирующий розовый

Не держится на волосах заявленных 12-15 применений шампуня.
    Максимум 7 , на третий уже цвет не тот.

Достоинства:
    Яркий цвет
    Недостатки:
    Не долго держится на волосах
  • Краснянская С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 092 Перчик чили

Покрасили осветленные пряди, получилось круто

Достоинства:
    Пока все хорошо
  • Ганна Н***

Продержалась около 6-8 моек головы

Достоинства:
    Красотища
  • Данила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 092 Перчик чили

Хорошая краска. Волосы на ногах покрасили отлично

Достоинства:
    Хорошо на короткие волосы
    Недостатки:
    Мало
  • Надежда Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 092 Перчик чили

Дитині подобається. На світло русе волосся , що червона, що фіолетова однаково рожева. Тримається довго, якщо мити волосся 2 рази на тиждень

Достоинства:
    Все чудово
  • Инесса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Красит хорошо, у меня осветленные пряди. Вымывается через 3-4 мытья чисто, без зелени или чего-то подобного. Но цвет фиолетовый панк скорее сиреневый, то есть больше красного чем синего. К сожалению, пока не нашла красивый холодный фиолетовый

• Наталья

А вы рассматривали оттеночные бальзамы Престиж? Там есть разные оттенки синего и фиолетовый :-)

• Поліна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 093 Шокирующий розовый

У тьмяну пору року - те, що треба)

Достоинства:
    Довго тримається на волоссі, навіть натуральному, без освітлення. При щоденному митті через 2 тижні ще доволі яскраво виглядають кінчики.
    Недостатки:
    У прикореневій зоні та потилиці (у місцях, де волосся найменш пошкоджене) не сильно профарбовується, а кінчики та пасма, що влітку "вигоряють" виглядає яскраво
  • Богдана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 098 Серебряный металлик

Не красить.ефект 0.тримала 40хв, волосся світло русяве.

• Мелані К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Неплохой тоник. Расход очень большой поэтому использую следующим образом. На осветленные волосы смешивая с маской для волос и на полчаса. Не сушит. Вымывается в приятный не жёлтый цвет.

• Катерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Беру эту краску не первый раз. Выбрала ее для регулярной покраски моих осветленных прядей, так как держится она достаточно долго, с каждым мытьем головы осветляется и дает новый приятный оттенок. Я держу ее по максимуму - полчаса, затем в течении месяца наслаждаюсь оттенками от ярко-фиолетового до нежно-розового. Не забывайте осветлять волосы перед нанесением, иначе желаемого эффекта не добьетесь. Разводить её не надо, и это очень удобно. Консистенция краски густая, запах приятный. Всем, кто готов к экспериментам - рекомендую, отличная краска. (Бирюзовый цвет этой фирмы не рекомендую, он вообще на волосах не держится. Берите лучше Камелео бирюзовый)

Достоинства:
    Красивый цвет, держится довольно долго
    Недостатки:
    Красит кожу, маленький обьем тюбика
  • Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 111 Аква микс

Купила на розетке краску как на фото)) ну что тут сказать на светло русые волосы взялся только розовый цвет,голубой и бирюзовый видно только ели-ели))на все волосы краски не хватило поэтому делали пряди)) хотя волосы короткие но густые))но дочь довольна!)(держали краску 30мин)

Достоинства:
    Розовый цвет отлично виден
    Недостатки:
    Остальные цвета почти не видно
  • Рюмшина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 093 Шокирующий розовый

Краска понравилась. Цвет - огонь. Но учтите, что она довольна густая и расход большой. Пахнет вишней.

Достоинства:
    Яркий цвет
    Недостатки:
    Не экономная
  • Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 097 Mermaid Green Farb Artist Got2b by Schwarzkopf

Заказала Морскую русалку с заявленным зелёным цветом, но получила голубую русалку(( Доставили заказ быстро и качественно, жаль только что производитель не следит за продукцией

Достоинства:
    Быстрая доставка, красивый цвет, приятный запах
    Недостатки:
    Цвет не соответствует заявленому
    • Дима

То как вы для себя трактуете цвет "Морская русалка", это не повод говорить что тут несоответствие. Я на фото розетки вижу бирюзово-синий цвет, где вы там увидели зеленый, не знаю.

• Santa M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 111 Аква микс

Попробовала все 3 цвета на пряди волос.
    Кончик пряди осветлен, и синий с фиолетовым на нем вышли очень яркими. Бирюзовый попал на неосветленную часть - его заметно, но не слишком сильно.
    За 2 мытья головы немного вымылся, но не так сильно, как L'Oreal Colorista, так что пока могу назвать его более стойким.

Достоинства:
    Очень яркие насыщенные цвета, соответствуют картинке
  • Маргарита К***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 093 Шокирующий розовый

Чудова фарба, користуюсь не перший раз . Вимикається не швидко(через день мию волосся). Тримала 40 хв на висвітлене волосся. гарний відтінок та неймовірна кількість поглядів й компліментами)

Коли наношу повторно на вже відтінок,я кий вимився дуже, то колір трохи насиченіший

Достоинства:
    Легке нанесення, довго вимикається
  • Вадим Д***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Купила данную краску в другом месте цвет был синий,так же одновременно взяла дешевую краску красного цвета. Осветлила 3 раза 2 пряди из черного и покрасила,дешевая краска выкрасила волосы в яркр-красный,эта же краска покрасила корни в 1 см синим цветом,на остальную часть пряди краска не взялась,цвет был вызвевший серо-черно-зеленый.Я разочарована очень,возможно на свои осветленные и ни разу не крашенные волосы она ляжет классно.

• каролина т***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 098 Серебряный металлик

Здравствуйте, белый ляжет на волосы , как на фото

• Анна Б***

так

• анастасия
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 098 Серебряный металлик

Металлик на осветленные волосы не взялся вообще.

• Інна Л***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Має приємний запах, в інструкції все дуже добре пояснено.

Достоинства:
    Недостатки:
    Мию волосся два рази в тиждень, так ось за два тижні тонувальний засіб повністю вийшов з попередньо освітленого волосся!
  • Мария Г***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

купила в другом месте оттенок *фиолетовый панк*, по такой же цене, на !осветленные! волосы 2 тюбика краски развела с 1 пакетиком кондиционера, держала около 30ти минут. Ефект супер! пока голову не мыла. все нравится.
    1 фото-до
    2 фото-после
    правда краска очень густая, но это не критично

• Александра К***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

чуток осветляла перед первой покраской. меня очень даже устраивает всё. пользуюсь уже месяца 4
    вымывается довольно ровно, и вполне красиво.

• Анастасия Г***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 097 Mermaid Green Farb Artist Got2b by Schwarzkopf

Нужно ли обязательно осветлять волосы? Натуральный цвет каштановый, хочу покрасить в синий

• Гость

Конечно нужно.Возмется только на обесцвеченую базу

• Fallen A***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Это ужасно.. Прокрашивается неравномерно! Местами рыжий, местами розовый, местами бабский светло-баклажановый цвет, выгляжу как бабка с выцветшим цветом на сидине

• Александра К***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 094 Фиолетовый панк

Покупала не на Розетке, но пользовалась отзывами отсюда. Вместо фиолетового получился розовый. На высветление волосы.

Достоинства:
    В общем и розовыми довольна)
    Недостатки:
    Не фиолетовый
  • Milki L***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 092 Перчик чили

Скажите пожалуйста на очень темных волосах будет проявляться?

• Виктория Х***

• Виктория Г***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 096 Бирюзовый соблазн

Краска эта смывается? Или нет?

• Момо М***

У меня смылась после третьего мытья.Если у вас волосы светлее русого оттенка, то продержится дольше

• Иваниченко М***

Да..и смывается очень хорошо..не выходит зеленью

• Яна П***

Виктория,в описании указано, до 10-12 применений шампуни.

• Лиза Ч***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 093 Шокирующий розовый

Мне нравится эта краска. Я выбрала себе розовый цвет потому что это мой любимый цвет. Через 1 смываний немного вымылся. Рекомендую!

Достоинства:
    Хорошая краска
    Недостатки:
    Цена
    • Александр Н***

Бывают случаи, когда просто технически не отображается цена "старая/новая", и складывает впечатление, что где-то цена без скидки. Замечал такие ситуации.

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 092 Перчик чили

Странно, везде ( там ,где я видела или покупала) без скидки цена почти такая же.

Достоинства:
    Краска хорошая
    Недостатки:
    Цена со скидкой соответствует цене без нее.
  • Столяр В***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 092 Перчик чили

Спробувала колір 092 ( перець чілі ) - на освітленому волоссі виходить яскраво і гарно, повністю відповідає вказаному на упаковці тону. На не освітленому, темному волоссі - зовсім не помінтний. Досить швидко змивається .

Достоинства:
    Яскравий, насичений колір.
    Недостатки:
    Ціна ( за таку ціну можна й овітлювач до коробки б додати).