- Надія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Щенкам нравится
- Достоинства:
- Отличный корм
- Недостатки:
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Моя собака ест с удовольствием
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Супер корм. Цуцику дуже подобається. Часом додаю гарбуз, гречку, рис... Все з'їдає, какає добре. На вашу 3 кг даю 2-3 пакетика в день.
- Достоинства:
- Зручний формат.
- Недостатки:
- Завжди мало і просить ще)
- Виктория Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Все супер , дякую
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Хороший корм
- Недостатки:
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Хороша ціна як за 24 шт. Хороша якість. Цуцик їсть з задоволенням.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Собака обожает этот корм
- Достоинства:
- Хороший корм
- Недостатки:
- пока не заметили
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Замовила цілу упаковку. Продали розкрите пакування та ще й з надірваною картонною коробкою. Більше замовляти не буду. Це те саме, що продали на коробку цукерок але відкриту.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Мої песики обожнюють цей корм. Зручне упакування. Терміни придатності завжди в нормі. Дуже вигідна ціна виходить
- Достоинства:
- Ціна, якість, термін придатності
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Задоволені покупкою!
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Благодарю, отличный сервис, быстрая доставка
- Достоинства:
- Хорошая цена, быстрая доставка
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Хорошее качество товара, доступные цены, очень быстро все отправили. Спасибо большое.
- Достоинства:
- Все отлично
- Недостатки:
- не обнаружил
- Рома Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г
Відповідально, оперативно. Консервований корм якісний. Ми задоволені.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Моя такса не захотела его есть. Хотя дело может быть не в самом корме. Она вообще не ест такие мягкие корма.
Представник брендуВітання. Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки КЛУБ 4 ЛАПИ, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте те харчування, яке до вподоби вашому чотирилапому другу!
- Лідія М***
Корм якісний, можете бути впевнені! Мій доречі теж гурман і дуже вередливий, але до цього смаколика ставиться добре. Якщо переходите з іншого, то пам'ятайте, що завжди треба це робити поступово, додаючи новий корм до старого. Цей корм - найкращий для нас серед вологих!
- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Товар якісний. Прийшов швидко. Порадувала ціна.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не має
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Моим мопсам и даже мейнкунам понравился корм. Запах приятный и на вкус тоже наверное.
- Достоинства:
- Вкусно. 100 г упаковка
- Недостатки:
- Все равно мало, потому что вкусно
Моя такса не оценила, к сожалению. Но собаки во дворе были рады.
- Достоинства:
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Все прийшло вчасно
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Все супер!
- Котов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
рекомендую
- Достоинства:
- співвідношення ціна/якість
- Недостатки:
- не виявив
- Жанна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Спасибо Розетке за сервис с бонусами! Второй раз уже покупаю питомцу корм со скидкой и упаковкой. По одной пачке в магазинах уже устала покупать...
- Недостатки:
- Кристина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Забрала с Розетки корм,не посчитала количество потому что была с ребенком.Домой пришла и в шоке не доложили 4 упаковки корма.Одна упаковка корма была в нормальной упаковке,вторая в хрень упаковке где не хватало 4 упаковки корма.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Воруют на складе
- Албёна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Спасибо за быструю доставку)
- Достоинства:
- Моя собака ест с большим удовольствием)
- Недостатки:
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
У нас щенок немецкой овчарки, даю с одного месяца. Взяла этот бренд поскольку беру его для кота и довольна им. В рационе у моих животных присутствует и влажный корм и сухой . Один беру премиум, а второй супер премиум. Кормить только супер премиумом двух собак и кота очень накладно ) А кормить только премиумом может быть чревато для здоровья любимца. Плюс даю витамины отдельно и омегу. Животные здоровее всех здоровых и красавчики ещё те)
Подбирала питание под своих любимцев , у каждого животного свои потребности.- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм отличного качества. Сроки годности в порядке, упаковка целая, оперативная доставка домой. Рекомендую к покупке.
- Тимофєєва Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Француз бульдогу сподобалась їжа, алергії немає. Куплю ще
- Достоинства:
- ціна якість
- Недостатки:
- Рефельд М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Лучше использовать вместе с сухим кормом, так лучше и собаке разнообразие есть, чисто сухой бывает надоедает...
- Достоинства:
- Амстаф лопает с удовольствием
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Моя бусинка очень его любит! По составу довольно приличный за такую цену)))) после него собака себе хорошо чувствует, проблем с пищеварением от него нет. Доставили свежую упаковку. Спасибо
- Виктория Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Корм очень хороший и качественный, мой тойчик кушает с удовольствием. Кушает с 2 месяцев, проблем с пищеварением никаких нет. Целую пачку делим на 2 части, мы ещё маленькие)
- Достоинства:
- Натуральный продукт и в желе
- Недостатки:
- Диана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Отличный корм для щенков, собаке очень нравится, покупала сразу три упаковки по 24 шт. Осталась довольна!
- Достоинства:
- На каждой пачке корма есть рекомендации по кормлению (таблица), очень удобно.
- Дмитро Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Тільки но купили щеня, і перше питання звісно ж: А чим його годувати? Порадився з дрогом, який декілька місяців тому також придбав маленького друга, і за його рекомендацією взяв цей корм. Хочу відмітити, що корм добре відповідає критерію ціна-якість і має гарний запах та судячи по тому як їм насолоджується малеча, ще й приємний смак. Та і соус в цілому виглядає і пахне дуже добре. Ми оцінюємо добре!
- Достоинства:
- Добра пахне, смачно виглядає
- Недостатки:
- Жодних
- Константин С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Важливе збалансоване харчування з урахуванням всіх потреб підростаючого організму НАРЕШТІ знайдено)
- Елена С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г
Покупала на пробу в супермаркете для малышки Фокстерьер, в отличие от других производителей, этот кушает с удовольствием и просит добавки.
- Достоинства:
- Щенок кушает с удовольствием.
- Недостатки:
- Их просто нет, хотелось бы акций