- Микола Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніж за свої кошти непоганий, але захисна кришка на ньому не тримається взагалі.
- Достоинства:
- Гострий, виконує свою роботу
- Недостатки:
- Захисна кришка не тримається, через це є можливість поранетись при використанні.
- Лукеча И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Резал ввг на морозе, претензий нет.
- Ілля І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний, зручний інструмент. Тестував зняття ізоляції з кабелю ВВГнг 2,5х3 - докладаючи середні зусилля можливо успішно зняти ізоляцію кабелю, який вже знаходиться в підрозетнику.
При роботі наполегливо рекомендую користуватися рукавичками з захистом від порізів!
#моєрозпакування- Достоинства:
- Якість, зручність використання
- Олег
І чим там можна бути задоволеним він же тупий якщо дивитися відео ви стільки зусиль надали а би розрізати декілька см кабелю на постійне використання він по вашому відео і близько не тягне. Дякую за відео бо хотів собі його купити тепер не хочу.
- Коноваленко Ю***
Таке відео скоріше антиреклама ножа.
- Владислав Х***
Спасибо, отменил заказ)
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для снятия изоляции с ВВГНГ 2,5 мм2 не подходит вообще. Он больше подойдёт для толстого кабеля с мягкой изоляцией. Очень травмоопасен. Работать только в перчатках с защитой от порезов.
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал по акции . Лучшая моя покупка за последнее время. Разделывал ввнг нг 3*2.5 и 3*1.5 от себя вел нож - вообще легко. Пробовал ВВП 1 2*2.5 пятка влезла но тяжело, даже круглый с 2й изоляцией берет на ура
- Достоинства:
- Удобный, острый очень - будьте окуратны
- Недостатки:
- Сам не хочет работать
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня забрал нож для снятия изоляции, на первый взгляд нож качественный, придя домой попробовал снять изоляцию на куске привода 3*1,5 ВВГ НГ плоском, нож справился с задачей, прибывал сделать рез от себя и на себя, мне понравилось как нож режит. Купил для разделки кабеля в щите, щит на 48 модулей, посмотрим как он отработает. Позже дам доп отзыв.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Не увидел
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мой взгляд - добротный нож.
Хорошо снимает внешнюю виниловую изоляцию, не повреждает внутреннюю.
Не предназначен для 1,5 и 2,5 мм2 а также витой пары. Предназначен для работы с силовым кабелем.- Достоинства:
- Удобен.
- Недостатки:
- Пятка плохо отшлифована, хотя на работе особо не сказывается.
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо режет внешнюю изоляцию, не повреждает внутреннюю
- Достоинства:
- Быстро режет трехпроводной кабель
- Недостатки:
- Туго разрезает изоляцию двухпроводного кабеля
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бесполезный., Тупой не выполняет свою функцию
Кабель ВВГ НГ ЛС п3*1,5- Достоинства:
- Недостатки:
- Тупой
- Коновальчук А***Продавец: Rozetka
Ніж тупий, п'ятка завелика для кабеля 3×1.5, з відомим ножем від німецької фірми не порівняти. Даремно викинуті кошти.