Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 18

Гарна якість, своєчасна доставка
    За свою вартість топ

Достоинства:
    Зручний, якісний
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук!

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 18

Добрый день! Прошло 4 месяца как получила заказ и я решила оставить честный отзыв. Заказ был сделан 19 декабря 2024 года, доставили быстро. Матрас понравился, был очень удобный, но спустя 4 месяца начали ошющаться пружины, я матрасом не довольна.Так что прежде чем заказать через интернет подумайте.

• Лев Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 18

Нормальний матрац

• Леся В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 18

Товар отримала задоволена ,якості чудова дякую

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 18

Вибір матраце це дуже індивідуально, але мені особисто він не сподобався, від нього сильний запах клею сама поверхня поганої якості, від неї є скрип по відчуттях ніби надувний матрац( він дуже і дуже жорсткий.

Достоинства:
    Висота
  • Наталя І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 18

Дуже якісний матрац. Рекомендую.

• Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 18

Дуже гарний матрац!

Недостатки:
    • Дмитро С***

Підкажіть, вага дійсно всього 5 кг, як указано в характеристиках? Чи це помилка? Аналогічні важать втричі більше