- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Добре крісло, зручно сидіти, краще ніж на звичайному офісному стільці. Продавець швидко звʼязався зі мною, та доставив прямо в квартиру. Вийшло дешевше ніж Новою Поштою. Є гарантія та можливість замінити обівку коли зноситься (так мені пояснили при доставці).
- Продавец Troskan
Дякуємо за відгук! Приємного вам користування
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Дуже зручне. Підійшло в дитячу ідеально. Компактне, не займає багато місця. Гарно прошите, легко збирається.
- Продавец Troskan
Вітаємо, Маріє! Вдячні вам за вибір наших товарів та за зворотній звʼязок Приємного користування!
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Кресло для своей ценовой категории – очень хорошее. Внешний вид как у премиум класса. Мягкое. По функционалу – подлокотники немного низко, рука лежит, а локоть немного висит, когда кладешь руки на стол, подлокотник где-то на 10-12 сантиметров ниже, т.е. рука вообще не лежит на подлокотнике. Система качания – супер, очень удобно, позволяет принять любую удобную позу и во время сидения и во время отдыха. Это просто круть. По тугости качания – есть ручка регулятор, подкручивая которую можно регулировать более туго или менее. Настраиваю на легкость качания, но со временем становится туже. Приходится подкручивать, потом опять становится само по себе туго. Посмотрим может раскачается. При фиксации без качания есть маленький люфт качания сантиметра на 2. Доставка и сборка от компании производителя – по описаниям до места жительства. Доставили уже в собранном виде. За дополнительную плату, лифт не работал, (1% от стоимости) занесли на этаж в квартиру. Всем очень довольна.
- Достоинства:
- соотношение цена-качество, внешний вид, мягкость, удобство положения при сидении и качании
- Недостатки:
- не хватает регуляции высоты подлокотника, люфт при фиксации системы качания (2 см) и при этом издает звук, система качания туговата – при настройке на легкость со временем становится тугой
- Анонимный П***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Отличный стул, к материалу сборке и тд нет никаких вопросов. Он дешевый и качественный. Купил его 2,5 лет назад, и только спустя столько времени он начал облезать в местах изгиба где ноги. Но не смотря на места где материал облез, он выглядит почти как новый. За такие деньги я тогда лучше не нашел, не знаю как сейчас. Мой рост 178, и моя голова ложится на верх стула, да, откинуться и полежать можно, но это не сильно удобно в месте головы. Я думаю этот стул хорошо подойдет под 170, но не выше.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный с красным
- Достоинства:
- Очень удобное. Хороший дизайн
Смотрится класно
- Достоинства:
- Удобное, неделю
- Недостатки:
- Очень тонкая ткань
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный с красным
- Засыпка В***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Пользуюсь 1 год. все отлично, материал без замечаний.
- Гончаров Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Очень тонкий кожзам
- Алекс Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
чёткое, уже 2 месяц все каеф
- Достоинства:
- Удобное, качалка, крепкое
- Недостатки:
- нету
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Купили месяц назад ,пока с ним все в порядке .Доволен.
- Достоинства:
- Удобное.Хорошее соотношение цена качество .
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- Антонов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Купил перед Новым годом. Собирается легко. Конечно среди геймерских кресел оно самое дешевое, но этих денег стоит. Сидеть удобно, спине комфортно. Покупкой доволен.
- Гончаров Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Эффектное кресло
- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Плохо упаковано.
- Денис А***Продавец: Troskan. Цвет: Черный
Креслом пользуюсь больше года. Не смотря на то, что оно подростковое, меня вполне устраивает. За год использования внешний вид не изменился. К конструкции тоже претензий нет. Система качания работает исправно. За свои деньги, очень хорошее.
- Достоинства:
- Приличное кресло
- Недостатки:
- не обнаружил
- Компания Т***
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв
- КристинаПродавец: Troskan. Цвет: Черный
подскажите сколько времени гарантия на это кресло?
- Компания Т***
Добрый день, Кристина. Гарантийный срок товара - 12 месяцев. Гарантия распространяется на все комплектующие и механизмы в кресле.
- Александр П***Продавец: Troskan. Цвет: Черный
На какой максимальный вес рассчитано?человеку 110 кг подойдёт?
Добрый день, Александр. Максимальная нагрузка по весу 120 кг
- МаркПродавец: Troskan. Цвет: Черный с красным
А есть другие цвета кресла например белый или черный или желтый и черный
- Компания Т***
Добрый день, Марк. Это кресло представлено только в красном цвете.