- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Хороший чехол для моего iPad
- Достоинства:
- Всё как положено
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Золотой
Замовив один чохол для Айпод Еір, а приїхало 2 різних ))) Але обидва підходять і якість непогана
- Достоинства:
- Замовив 1 чохол а приїхало 2
- Іванна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Рекомендую
- Достоинства:
- Хороший матеріал, якісний чохол
- Иван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото
Заказывали чехол и стекло. Товар достойный. Проконсультировали. помогли подобрать. Спасибо за презент. Неожиданно и приятно. Отправили быстро, упаковали отменно. Рекомендую однозначно!
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Гарний товар, ціна - якість, рекомендую
- Достоинства:
- ціна - якість
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Гарний товар, ціна - якість, рекомендую
- Достоинства:
- ціна - якість
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Девушка проконсультировала, помогла с выбором чехла под модель планшета и даже положили маленький подарочек. Чехол хороший, все подошло, рекомендую)
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Качественный товар, быстрая отправка, подарочек))) Спасибо!
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото
Дуже сподобався колір металік рожевий, якість та дизайн
- Достоинства:
- Ціна-якість, обслуговування, швидкість відправки
- Продавец ZaChekhlimo
Юлія, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-
- Галина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Розовое золото
Хороший чохол без хімічного запаху, ідеально підійшов на планшет Apple IPad. Уважна і приємна продавець-консультант Наташа відповіла на всі запитання. Замовлення відправила в день оплати. Додала подарунок, дякую.
- Достоинства:
- Хороший товар, швидка відправка
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Дуже гарний чохол!
Приємний на дотик, ідеально "сів" на планшет.
Приємно здивували співробітники магазину: зв'язалися, поточнили всі нюанси, вислали в гарному пакуванні, ще й даруночок маленький вложили)
Дякую! Будемо замовляти ще- Продавец ZaChekhlimo
Марина, Дякуємо за відгук! Звертайтеся ще, будемо раді. Рекомендуйте нас своїм друзям та знайомим, купуйте чохли на подарунки :-)
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Черный
Спасибо, все подошло, хорошее качество ,быстрая отправка)
- Достоинства:
- Быстрая отправка,качество
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Nikolay Z***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Красный
Отличный чехол. Продавец связался сразу, все уточнил. Отправка быстрая.
- Продавец ZaChekhlimo
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- Максименко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ZaChekhlimo. Цвет: Золотой
Отличный чехол, все хорошо село, материал приятный.
- ZaChekhlimo
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны! Обращайтесь к нам еще:) Успехов и крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, покупайте чехлы на подарки:-)
- ИринаПродавец: ZaChekhlimo. Цвет: Синий
Спасибо большое! Чехол отличный. Обслуживание прекрасное - помогли подобрать, проконсультировали!!! Спасибо за подарок Отправили очень быстро!!! Очень рекомендую продавца!
- Достоинства:
- Быстро. Качественно. Вежливо