- И. К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Брали второй раз. Первый раз все было хорошо. Сама тушь отличная. А вот во второй раз не повезло - разочарование, тушь не запечатана и оказалась высохшей, несмотря на конечный срок использования до 2024 года. Произвели взвешивание - разница в весе между использованной и свежекупленной всего 2 грамма. Больше брать не будем.
- Недостатки:
- не запечатана, высохшая
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Очень хорошо удлиняет ресницы, не скатывается
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Оставляет тёмные круги под глазами к вечеру.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Крошится
- Анастасия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Заказывала тушь розовую - пришла зелёная. Только сейчас прочитала отзывы, к сожалению я не одна такая. Тушь хорошая, буду пользоваться, понимаю, что делать обмен или возврат нет смысла, оставила себе. Будем надеятся на лучшую работу компании и её сотрудников.
- Достоинства:
- Хорошая щеточка.
- Недостатки:
- Прислали не ту тушь.
- Марина М***
Так на фото розетки такая же тушь, разве нет?
- Макуха Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Розетка, уже несколько человек написали, что положили вместо розовой зелёную тушь. Может, пора обратить на это внимание?! Мне тоже пришла зелёная, а заказывала я розовую! Как бы разница не только в цвете!!! Если человек заказывает определенный товар, он хочет получить именно его!
Эксперт RozetkaДобрый день, Макуха Ника! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ірина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
- Достоинства:
- Тушь хорошая. Очень понравилась щеточка, хорошо прокрашивает все реснички
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Отзыв о товаре:
когда-то начитавшись положительных отзывов решила купить, деньги совсем не большие. И при своей стоимости тушь уделывает многие дорогие! Я осталась довольна. Но так как люблю пробовать новинки, то больше не покупала её. А это наткнулась на неё на розетке и решила опять взять.
Отзыв о работе Розетки:
На розетке собирали мой заказ из 3х позиций этой категории НЕДЕЛЮ и положили не ту тушь. Теперь в моей косметичке на одну тушь из категории "так себе" больше.
Конечно можно было бы сделать замену или возврат, но это не те деньги и не то время, когда можно возиться по мелочам.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Zhenia V***
Нещодавно теж замовила собі туш з цієї серії, але прийшла, теж не така як я замовляла, а така як у Вас, з зеленими кружочками, а я замовляла з рожевими. Користуюсь, хоча трошки розчарувалась, що інша.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Женя! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Zhenia V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Вперше таку туш мені подарували на День народження, дуже класна. Вчора замовила на Розеткі, бо перша закінчилась, тепер не можу дочекатися, коли прийде.
- Достоинства:
- Подовжує та надає об'єм, не береться грудочками
- Недостатки:
- Немаєї
- Вита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Самая лучшая тушь, которой пользуюсь более 10 лет!
- Алина С***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Туш не запечатана, суха. Гроші на вітер. Жалкую, що звязалась з магазином. Краще купувати самому в магазині і бачити, що купуєш
- Алина Б***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
- ІринаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь просто класс! Не осыпается. Для моих ресниц просто идеально. Реально как нарощенные ресницы.
- Недостатки:
- Их нет