Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Пробіотик з пребіотиком для собак Фортіфлора Purina Pro Plan FortiFlora Plus для здоров'я ШКТ 2 г 1 шт (8445290504937)

• Отзывы про товар продавца Best Animals
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best Animals. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 20 г

Дякую, швидко відправили, ще маленький комплімент положили для собачки(косточку).

Достоинства:
    2 гр пробіотики, це зручно, собаке після стерилізація треба було відновити флору
  • Ладыжева Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30. Вес 1 шт: 2 г

Дякую все швидко приїхало

Достоинства:
    Гарно відновлює шкт
  • Аріна С***

Найкращий пробіотик для нашої коргі.

Достоинства:
    Якість, доступність
  • Ольга М***

Эта вещь - просто спасение для моего французика!
    Малейшее расстройство животика, какое-то урчание и дискомфорт - всегда спасает этот пробиотик. Впервые попробовали по рекомендации ветеринара, и теперь этот препарат у меня всегда лежит в аптечке. Рекомендую категорически!

Достоинства:
    10 из 10-ти по всем параметрам.
    Недостатки:
    Их просто нет.
  • Елена К***

Померанский шпиц тяжело переболел парвавирусом. Чуть не умер. После лечения ЖКТ никак не мог прийти в норму. Буквально через два дня (приём 1 раз в день вечером) собака полностью выздоровела. Хотя другие препараты не давали результата.

• Елла

Класний комплекс, допоміг при лікуванні запалення жкт, періодично даю коли з'являються проблеми з травленням.

• Тетяна Г***

Дякую, швидко відправимо! Все ок

• Юлия С***

Отличное решение для собаки, у которой проблемы с пищеварением после антибиотиков или операции. Мы даже после отравлений даём ему, чтобы восстановить микрофлору. Супер продукт!

Достоинства:
    Супер пробиотик для собаки после антибиотиков и операции
    Недостатки:
    Никаких нет
  • Вікторія Ю***

Рекомендую

• Андрей В***

Продавець спрацював відмінно. Товар належної якості, та в прописані сроки доставив.

Достоинства:
    Швидкість доставки.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Світлана Г***

Все вчасно і швидко

• Олена С***

Якісний пробіотик

• Анна К***

• Стативка В***

Дуже гарна подкормка

• Ігор Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 1moments. Количество в упаковке: 30. Вес 1 шт: 2 г

Однозначно рекомендую навіть здоровим тваринам. З цією добавкою вилижуть всю миску!

Достоинства:
    Всі
  • Комісарук І***

Купую уже другу пачку. Завжди даю собаці при розладі шлунку

Достоинства:
    Безпечно і зручно
    Недостатки:
    Дорого
  • Катерина С***

Давали собаці під час прийому антибіотиків. Добре підтримує кишківник, розладів не було.

Достоинства:
    Підтримка мікрофлори під час лікування, приємний смак
  • Татьяна С***

Розетка доставила без проблем

Достоинства:
    Будем пробовать применять собачкам. Сроки хорошие
  • Татьяна А***

Відмінний пробіотик

• Юлія К***

Гарний продукт

Достоинства:
    Допомагає травленню
  • Олена К***

Допомагає собакам зі слабким шлунком для травлення

Достоинства:
    Працює
  • Світлана С***

Після тривалого прийому антибіотиків, цей пробіотик допоміг повернути апетит собаці, та і його їсть добре.

Достоинства:
    Корисний, допомагає в лікуванні
  • Вячеслав

Отличный пробиотик! Для собаки при расстройстве пищеварения.

• Юлия

Отличный пробиотик!Даю своим собакам при расстройстве пищеварения и при приеме антибиотиков и нестероидных препаратов по рекомендации ветеринара!Собачки едят с удовольствием посыпанный пробиотиком корм.Спасибо Розетке за быструю доставку и за скидки!

Достоинства:
    Пробиотик действительно помогает.
  • Вивчарская А***

Класні пробіотики. Завжди беру своїй собаці, бо страждаємо зі шлунком

Достоинства:
    Нам допомагають підтримувати кшт в нормі.
    Недостатки:
    Не бачу
  • Володимир Г***