Отзывы покупателей о Настольное крепление кронштейн 75х75 100х100 на диагональ 22"-32" UFT MM1 Mount Black

Оценка пользователей 4.54/5
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Швидко прийшло, повна комплектація, простий в зборі

• Продавец  Catchgoods

Дякуємо за те, що обрали товар нашої торгової марки.
      Приємного користування!

• Віктор Щ***

Хороший товар.

• Продавец  Catchgoods

Щиро вдячні вам за відгук, приємного користування!

• Данило П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Зібрав за 15 хвилин і швидко налагодив механізм аби тримався монітор, але не без приколів. Важко закріпити до столу, потребує багато місця. В комплекті йдуть гвинти М2х14 які завеликі для мого монітору, докупив М2х5 і тримається.

Достоинства:
    Металевий і надійно тримається навіть на повному вильоті
    Недостатки:
    Не підійшли гвинти для кріплення до самого монітору
    • Продавец  Catchgoods

Дякуємо Вам за відгук, приємного користування!

• Михаил Ж***

В целом хороший девайс, 2 года держит 23" монитор. Проблем не обнаружено

• Леонид П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Доброго дня. Купив дане кріплення дуже задоволений. Повертається майже у всі сторони.

Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Приобрел для игрового монитора Sumsung 27".
    При монтаже пришлось повозиться - прижим для толщины столешницы 10-90 мм и прижимная планка не проворачивает из-за ее габарита - больше радиуса вращения. Столешница должна выступать на 5-7 см.
    Резинка под крепление тонкая, постоянно съезжает.
    Комплектация богатая, но без ключа на 14 не соберете.
    Не продумано вращение крепления в нижней части - только на 180*, что не совсем комфортно - 360* было бы оптимально.
    В целом после 2 часов работы все получилось и результат того стоит - монитор стал мобильным с описанными выше ограничениями.
    Вес до 6 кг выдерживает, инструкция в комплекте была.

Достоинства:
    Качественно сделано, универсально
    Недостатки:
    Инженерные огрехи
  • Oleksandr N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods
    Достоинства:
    очень качественное крепление
    Недостатки:
    одно колено туговато двигается, струбцина с очень большим захватом - у столешницы должен быть достаточный выступ!
  • Филипп Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Все классно и круто выглядит, но неприятно когда в некоторых местах не качественно сделано. С установкой и настройкой провозился 2 часа. Не для тупых!

Достоинства:
    Цена, качество механизма, удобно, практично и стильно
    Недостатки:
    В некоторых местах под красной попали крупинки и в одном месте на пластике потертость легкая как от наждачки.
  • Andrii K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

У мене DELL U2713HM і, як заявлено в характеристиках для мого монітору кріплення підходить, але для ваги 5+ кг, недостатньо стабільності. Достатньо лише мізинцем трішки зачепити монітор, як його гойдає, як на каруселі.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не для важких моніторів
  • Василега С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Настольное крепление UFT MM1 2-7kg (UFTMM1) --за эту цену-недостатков нет. Крепление позволяет выставить монитор в нужное положение на столе. Обязательно нужно производить регулировку !!! Она позволяет выставить нужную высоту фиксации монитора в зависимости от его веса.В комплекте есть шестигранники и ключ с отверткой. При правильной регулировке монитор остается в выбранном положении и не сдвигается. При нагрузке свыше 4,5кг(испытывал на старом Самсунге 203В) при крайних положениях крепления происходит перекос направляющих,крепление вроде держит но как долго? При 2,5-3кг проблем нет (вес SAMSUNG C24F390FHIX). Цена-качество +5.

Достоинства:
    Цена- качество.
    Недостатки:
    За эту цену нет. Но нужны "прямые руки для регулировки"
  • Павел Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Вещь! Очень доволен,не много пришлось по потеть когда устанавливал. Я не знаю у кого и что ползет вниз и не держит,у меня 29 дюймовый монитор и все прекрасно держит в любом положении.Вообще это новый экспириенс для меня и как я раньше жил)))
    П.с крепление хоть и рассчитано до 27 дюймов но 29 держит без проблем.Не надо быть большим математиком что бы посмотреть на сайте производителя вес своего монитора.Судя по наклейке в 2к17 а именно в декабре оно стоило 1.5.

Достоинства:
    Цена,качество,стильная.
    Недостатки:
    нету.
  • Михайло Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Качество хорошее, как сказано в прошлом отзыве, но ничего не сказано о том что нет фиксации положения какое тебе надо, пружина сильная то либо постоянно вверху либо падает вниз если ослабить

Достоинства:
    Не плохое качество
    Недостатки:
    Нет возможности зафиксировать на том уровне какой нужен
    • Дмитрий Н***

Попробуйте подкрутить в минус регулятор в центре, на изогнутой ножке.
      У меня тоже уходил вверх, но под весом монитора держится на одном месте.

• Михайло Б***

Если бы не крутил не писал бы, нужна именно фиксация а не плавание вверх вниз!!

• Заблоцкий Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Хороший вариант по скидке!

Достоинства:
    гибкость настойки!!!
  • Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods

Отличное крепление, но в комплекте нет инструкции по сборке. Хотя бы qr на коробке со ссылкой на пдф могли бы организовать

Достоинства:
    Сборка и функциональность
    Недостатки:
    Нет инструкции
  • Денис З***
    Продавец: Catchgoods

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу крепления, его можно просто затянуть на краю стола, или нужно сверлить отверстие?

• Сергей Ж***

Можно. В комплекте два вида крепления: под отверстие 10 мм и прижимное.

• Шаповалов Н***
    Продавец: Catchgoods

Вопрос к представителю, купив это крепление смогу ли я переворачивать монитор в портретный режим?

• Catchgoods

Добрый день! Да, в данного держателя есть такая возможность. Спасибо за Ваш вопрос!

• Andrii K***

Я вже придбав, і так, в портретний можна повернути.

• Александр С***
    Продавец: Catchgoods

Мне кажется или оно такое же как ссылка

Такое же.

• Евгений П***
    Продавец: Catchgoods

Оно универсальное для всех видов vesa?

• Catchgoods

Добрый день! Расстояние между отверстиями для крепления к монітора VESA: 75x75, 100x100 мм. Спасибо за Ваш вопрос!

• Сергей
    Продавец: Catchgoods

Доброго дня, подойдёт ли данное крепление для монитора LG 27MP68VQ-P?

Если есть Vesa 100 или 75, то подойдет

• Сергей К***

Втф. Купил за 800, сейчас 600
    Розетка что за ерунда

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    Купил за 800+
    • Андрей

Тут продавец не розетка