Отзывы покупателей о Компактная кожаная ключница с хлястиком SHVIGEL 13988 Черная

Оценка пользователей 4.56/5
  • Безуглий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Компактна, містка ключниця. Виконання моделі дозволяє вмістити 5-7 пласких ключів. Додаю фото виробу.

Достоинства:
    Якісний товар, продуманий викрій з перегородочками з боків, що робить цю ключницю досить місткою.
    Недостатки:
    Не виявив в новому товарі.
  • Безуглий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добра ключниця! 5-7 ключів до середнього розміру легко ховаються в чохлі.

Достоинства:
    Компактна та містка. За свою ціну - гарна річ та зручна. Дякую продавцю/виробнику за якісний товар!
    Недостатки:
    У новому товарі не виявлено.

Сергій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Супер ключница!

Соответствует

Олена, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Компактна та функціональна ключниця. Свою задачу виконує. В моєму випадку спокійно помістилося декілька стандартних ключів, наключний ліхтарик та маленький мультитул. Якість ключниці досить непогана, сподіваюсь якийсь час послужить.

Олексій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Юрий И*** Чайковский
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Отмеченный недостаток уже у нового изделия, а что же будет когда вещь поизносится?!

Достоинства:
    Функциональный и полезный аксессуар. С ним ключи не гремят в карманах и не цепляются за ткань. Компактный.
    Недостатки:
    Кожаный хлястик узкий, не широкий и выполнен из более тонкой, менее плотной кожи. Из-за этого хлястик перекручивается, и ключи не заходят в ключницу до упора. Тогда невозможно застегнуть кнопку.
    • Соответствие указанным размерам

Соответствует

Юрій, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.

• Наталія

Якість чудова.

Наталія, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Удобная вещь, теперь ключи не протирают карман.

Достоинства:
    Удобство, кожа.
    Недостатки:
    Нету
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Никогда раньше не пользовался подобной штуковиной, отдавая предпочтения долгие годы своей жизни брелкам. А зря.

Взял в комплекте с кошельком, оказалась довольно удачная покупка. В паре с кошельком создает чувство гармонии, упорядоченности, успокоения и радости бытия...

Пользоваться приятно и просто: кнопкой отстёгивается лямзик и ключи легко высовываются, Потом так же - убираются назад,типа в маленький кошелёк. Ношу четыре ключа. Думаю, ещё пару влезет, при необходимости.

*на фото я их не выкидываю - просто фон обоев в комнате весьма сливался.

Достоинства:
    Низкая цена. Довольно удобно пользоваться. Аккуратная на вид. Легко доставать и втягивать ключи.Ключи, находящиеся в этой ключнице, не зацепляются в кармане.
    Недостатки:
    Чересчур большая фирменная надпись - больше чем на кошельке (можно было сделать и поменьше) В целом выглядит точно не "на миллион" :) То ли оттенок цвета такой, то ли общее ощущение не очень дорого изделия, чем впрочем оно и является.
    • Соответствие указанным размерам

• Inna M***

Дякую за розлогий відгук із фото!

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Сомнительно, что это кожа, поэтому дорого. Внешний вид неплохой.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Кожа??? Сомнительно.

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв. Изделие выполнено исключительно из кожи. Мы уверены в своем товаре и производителях на 100%, поэтому гарантируем Вам, что материал изготовления - натуральная кожа. Также просим принимать во внимание, что каждый кожаный товар имеет свои особенности и зависит это от типа кожи, ее обработки и покраски, поэтому не спешите делать неверные выводы.
      Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
      Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие!
      С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.

• Оксана Г***

почему сомнительно?