Отзывы покупателей о Сухий корм для котів з гіперчутливою шкірою 1st Choice Adult Derma Фест Чойс дерма з лососем, 3 кг

• Анатолій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Korman. Вес 1 шт: 320 г

Кошке подошёл идеально.

• Элеонора Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВЕЛЕС. Вес 1 шт: 1.8 кг

Сроки хорошие. Быстрая доставка

Достоинства:
    Быстрая доставка
  • Левицький О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Вес 1 шт: 4.54 кг

Рекомендую

Достоинства:
    Ціна. Швидкість доставки. Свіжий продукт. Гарне обслуговування.
    Недостатки:
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Animal Yummy. Вес 1 шт: 1.8 кг

Цієї фірми і раніше брали корм, все було ок. Але від чогось почалась алергія у кота. Взяли цей, бо від гіпоалергенний. Поки пройшло замало часу, тому про алергію нічого сказати не можу, але сам корм дуже смачний, у нас котик перебірливий, а тут їсть добре і запах рибний, ми задоволені.

Достоинства:
    Котику дуже подобається
    Недостатки:
    Ніяких
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Вес 1 шт: 4.54 кг

Дуже оперативно доставили, дякую!)

• Інна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Вес 1 шт: 4.54 кг

Гарний корм. Купили, бо у кота розвинулась аллергія на корми гурме, в золотих баночках (не купляйте їх ні в якому разі). На разі лікуємо, то вже є позитивний результат, але дуже не швидко. Потрібно чекати. Корм дуже хороший, при проблемах аллергії. Продавця також рекомендую, мені все сподобалось, замовлення відправили швидко, ніяких питань не виникло.

• Тетяна

ІННА, ЯК ВАШ КОТИК? ВИЛІКУВАЛИ? У МОГО ТЕЖ АЛЕРГІЯ НЕУТОЧНЕНА, НІЧОГО НЕ ДОПОМАГАЄ...МІЙ ТЕЖ ЇСТЬ ГУРМЕ ТЕРРІН І ЙОЗЕРУ. НЕВЖЕ ВІД ГУРМЕ ТАКЕ МОЖЛИВО, ЇСТЬ ЇХ БАГАТО РОКІВ. МОЖЕ ЩЕ ПОДІЛИТИСЬ ДОСВІДОМ ЛІКУВАННЯ? БУДУ ДУЖЕ ВДЯЧНА!

• Інна Б***

Так, вже стан кращий. Дуже довго лікували, перейшли на корм Taste of the Wild Canyon River Feline Formula, бо в кота виявилась ще алергія на курку, а корм Фест Чойс йому набрид, відмовився їсти. З Taste of the Wild все добре, але як тільки підбере десь щось, починається знову(

• Нина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.8 кг

Всегда самому особенному члену семьи хочется выбрать лучший корм. 1st Choice Adult Derma оказался очень хорошим выбором. Корм в удобной упаковке на плотной застежке, благодаря чему использование и хранение корма очень удобное. Гранулы корма небольшие. Пахнут достаточно приятно. Состав корма очень радует и говорит сам за себя. Корм богат высококачественным белком. И в нем нет добавок, которые со временем могут навредить кошке. Самое приятное то, что он не содержит наполнителей, таких как соя, кукуруза или пшеница. У меня кошечка Мейн-кун и корм будто создан для нее.
    Это то, что понимаю я.
    А моя кошечка говорит, что корм просто супер. Она не знает, что ей предпочесть: в одной миске любимый влажный Purina Gourmet Gold Соус Де-Люкс с курицей. В другой - 1st Choice Adult Derma.
    Очень корм ей понравился.
    Думаю, что этот корм уже стал нашим фаворитом!!!

Добрый день! Спасибо, за Ваш выбор, доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.