Отзывы покупателей о Комод для гостиной Эверест Бриз К-6 Венге + дуб молочный (ролики) 130х38х72.5 см

Оценка пользователей 4.5/5
  • Терещенко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ALBAMIX. Цвет: Дуб сонома трюфель

Сначала думал, что комод какой-то узкий и туда ничего не влезет. Так я думал до момента пока не стал запихивать в него вещи, а вещей у меня нормально)
    Короче все влезло и даже некоторая техника влезнали, так ещё и место осталось)
    Короче комод топовый!

Достоинства:
    Вместительность, цена более чем нормальная, качество хорошее
    • Продавец  ALBAMIX

Дякуємо за відгук, фото та замовлення! Гарного дня

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Нимфея альба

Комод приехал быстро, качество хорошее (не считая проблем с краской и сколами). Комплектация вся была на месте, цвет не перепутали

Достоинства:
    Быстрая доставка, внешний вид, вместительность, удобство, полная комплектация
    Недостатки:
    Много сколов и содраной краски
    • Продавец  ВерестМ

Вітаємо, Маріє! Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Дійсно, іноді трапляються випадки, коли товар пошкоджується при транспортуванні, тому завжди просимо оглядати його перед отриманням та відмовлятися від пошкоджених посилок. Зазвичай повторна відправка товару з нашого магазину займає пару днів, тож не довелося б чекати довго... Сподіваємося бачити вас в числі наших постійних покупців, бережіть себе!
      З найкращими побажаннями, команда ВерестМ

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВерестМ. Цвет: Нимфея альба

В целом комод хороший.Был один скол во внутренней стороне ящика,но его не видно в собранном виде. Упаковано очень хорошо. Единственный минус то что комод пришёл в белом цвете,хотя заказывали нимфея альба,на картинке он был темнее.

• Продавец  ВерестМ

Добрый день, Анастасия! Мы выяснили, что Новая Почта с халатностью отнеслась к процессу погрузки и разгрузки товара. К сожалению, именно в этот момент была повреждена ваша посылка. Мы с Вами оперативно связались и предложили бесплатную заменить данную деталь. Вы решили, что не стоит суетиться, так как данный скол находится внутри и претензий к нам нет. Касательно цвета..... да, действительно картинка не передает точный цвет с нашей стороны был отправлен именно тот цвет, который Вы заказали. Еще раз хотим поблагодарить за обратную связь, ведь она делает нас лучше. Желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Все нормально, комод собрали. Ребята, перепутали вы мне цвет, у меня была заказана модель с черной почти крышкой, а вы прислали вторую, более мягких тонов. И на картинке в вайбере мне присылали модель показывали, которую я хотела.
    В остальном все нормально: есть инструкция, полная комплектация, прислали быстро, продавец вежливый (жаль, что кто-то там невнимательный такой).
    Спасибо, ставлю 4 звездочки, потом что, все-таки нужно присылать модель, которую у вас клиент заказывает.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    перепутали мне цвет
    • Продавец  Хуман

Сбросьте пожалуйста фото комода,у нас нет в другом цвете комодов...Просто даже интересно как так вышло?Вы при получении не проверили товар?

• Кошеленко Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Вирішив замовити комод, бо старий вже не підлягав критиці. Натрапив на даного продавця, і не пожалкував. Швидко доставили, всі комплектуючі товару були на місці, був зворотній звязок з магазином. Зі збіркою не виникло жодних проблем. Вцілому річчю та сервісом залишився задоволений.

Достоинства:
    Доступна ціна, швидка доставка, зворотній звязок з продавцем
    Недостатки:
    Стосовно товару - не виявлено. Стосовно продавця та магазину вцілому - не виявлено
    • Продавец  Хуман

Спасибо Евгений за ваш отзыв.Такие комментарии радуют.

• Мирослава М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Комод супер! )І ціна доступна )

• Штулер С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хуман

Класний комод. Та бистро приіхав.

• Хуман

Спасибо большое за ваш отзыв.Обращайтесь еще!

• зинченко т***
    Продавец: ВерестМ. Цвет: Нимфея альба

Вполне приличный, современный, вместительный комод. Качество соответствует цене. Сервис на высоте - общение с менеджером оставило приятные впечатления. В целом на лицо слаженная работа команды- менеджер, курьеры, сборщик!

Достоинства:
    современный, вместительный, качество-цена соответствуют
    Недостатки:
    не обнаружила
    • Продавец  ВерестМ

Огромное спасибо за оценку нашей работы, желаем долгих лет пользования купленной мебелью. Хорошего дня!

• Сергей

Внутри как он выглядит?

• Хуман

полка,деление на 2 части.

• ilona b***
    Продавец: Хуман

Добрый день.вопрос производителю:а есть такой же,только без одного бокового вертикального ящика справа,чтоб горизонтальные были более длинные

• Хуман

Добрый день,я вам скинула ссылку на подобный комод.Если будут еще вопросы,обращайтесь.Если вам нужны определенные параметры напишите.

• Светлана Ф***
    Продавец: Хуман

Зробивши замовлення отримала швидко. Хороша інструкція, що навіть не потрібно чоловічої руки))) Продавця рекомендую.

Достоинства:
    Швидко, якісно, сучасно.
    • Хуман

Большое спасибо за ваш отзыв,мне очень приятно!)Обращайтесь еще,всегда рада!