- Віталій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
При отриманні на відділенні перевіряв тільки візуально ( нове, ціле питаннь немає)
Вдома почав розпаковувати та збирати в режим випробування (добрався до АКБ і досить сильно зрадів))) ну а якщо не перевірив я це зараз...
то завтра вже був би засмучений мій хрещеник !!!)) якому подарунок купив !!- Достоинства:
- Ціна! Візуально машинка кльова!)
- Недостатки:
- Брак пропайки АКБ...
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил для своего ребенка, качеством не доволен скрепит репит весь, качество пластика не очень, запах так же присутствует.Зарядка для аккумулятора от одного взгляда вот вот сломается заряжается очень долго.Пульт управления такой же как и зарядка.
Двигается слабовато как для своей цены, повороты никуда не годятся( почти не поворачивает)- Достоинства:
- пока что не нашел
- Недостатки:
- Скрыпит рыпит весь, качество сборки
- Представитель бренда
Добрый день, Станислав! В таких случаях мы рекомендуем обратится в наш сервисный центр: 067-561-22-94.
- Андрей Г***
На 5 выезд на улицу машина вообще еле едет. При заряженном аккумуляторе.
С учётом всех предыдущих косяков, которые не опубликовали, категорически не рекомендую к покупке. - Представник бренду
Добрий день! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці перевірять машинку та усунуть проблему у максимально короткий термін.
- FRANKE N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здравствуйте!
Скажите есть ли отдельно в продаже акамулятор на эту модель? если можно то ссылку дайте - Кристина я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Потрібно дві однакові машинки, але щоб керування було окреме, як бути?
- Игорь
Не совсем понятен вопрос...
- Кристина я***
Коли дві однакові машинки, оби дві могут кируватись одним пультом, а мені потрібно щоб гравці стоячи поруч могли кирувати окремо однаковими машинками
- Роман К***
Так що можна замовити дві машинки вони будуть керуватися окремо одна від одної
- Рябошапченко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У машинки открываются двери, горят фары?
- Представитель Компании
Добрый день! В автомобилях Sulong двери не открываются и не горят фары. Однако есть множество других особенностей, которые приятно порадуют. Хорошего дня!