- Ельвіра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Оранжевый
Нормальний ланч-бокс. Звісно не для рідких страв, але для других страв зручний.
- Достоинства:
- Компактний, на застібках, гарна ціна.
- Недостатки:
- Немає ущільнювача, тому тече, якщо є рідина всередині.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Оранжевый
Хороший бокс, зручно, не відкривається сам, в школу бутери носити саме те, а ще я в таких зберігаю усякі дрібниці для манікюру.
- Достоинства:
- Добре закривається, приємне покриття і колір, простота, легкий.
- Недостатки:
- Може тріснути, якщо кидатися ним, але це недолік усіх пластмасових виробів
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Оранжевый
отличный ланч-бокс для школы.ребенку понравился.вместительный и компактный.
- Козий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Оранжевый
Очень вовремя поломался судочек у старшего сына - когда на сайте появились в ассортименте судочки Economix, ещё и по акции. Заказала сыну с котиком, он любит. По размеру немного больше, чем фиолетовый судочек популярной фирмы 420 мл., специально сфоткала в сравнении. Ну и перегородки съемной нет, как в фиолетовом. Качество пластика попроще.
Но и цена была в 2 раза дешевле, а эти защелки рано или поздно ломаются всё равно (за 2,5 года у старшего сына это будет уже третий судочек). Очень довольна, собиралась взять ещё один, но акция закончилась.
На сайте есть вариации без картинки, были ещё дешевле по акции, но они больше для взрослых. Картинка - наклейка, но качественно приклеена, без пузырей и отсталостей, поэтому довольна выбором этого на все 100%- Достоинства:
- цена по акции, яркий, удобная защелка, без запаха
- Недостатки:
- тонковатый пластик, защелки со временем ломаются
- Козий В***
нашла один минус при эксплуатации: когда ланчбокс пустой - то открытая крышка перевешивает основание и ланчбокс переворачивается (заваливается) на крышку.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Оранжевый
Отличная коробочка, вместительная, пластик крепкий, рисунок весёленький. Картинка - наклейка, но вроде как держится хорошо. Выглядит точно как на фото в описании. Ребёнок в восторге, я тоже. И цена более чем привлекательная. У нас были более дорогие коробки хуже качества, чем эта.