Отзывы покупателей о Накладки-молокосборники Medela 008.0240 Прозрачный 2 шт

Оценка пользователей 4.3/5
  • Анастасия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

У меня, при любом наклоне выливается молоко, через дополнительное отверстие, это особенно заметно при кормлении, когда незадействанная грудь обильно "молоточит". В позе лёжа, вообще без шансов!
    Практически сразу после надевания появляются следы от контура отверстия под сосок, прям борозды, которые деформируют ореолу, ибо она, как в сауне, максимально размягчается.
    Если просто мыть, без стерилизации паром, появляется неприятный запах от силикона.
    Тем не менее, это все равно, сильно удобнее и надёжнее прокладок для груди, особенно, при кормлении, но не без недостатков, тем более за такую цену.

Представитель поставщика

Доброго дня! Дякуємо за відгук!
      Рекомендовано знімати накладки кожні 2-3 години носіння, щоб не було того ефекту розм'якшення сосків.
      Накладки виготовлені із силікону і пластику, які піддаються стерилізації парою, і їх необхідно обробляти кожного дня або по мірі їх носіння.
      Накладки, дійсно, набагато краще збирають молоко, ніж прокладки від протікання.
      Користуйтесь із задоволенням!

• Левенко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Товар хороший, но сам магазин работает не корректно. В комментарии к заказу я указала обязательно перезвонить, не перезвонили. Указала получателя другого, нет они мало того что отправили на меня проигнорировав комментарии, так еще и Отчество написали другое.

Недостатки:
    Магазин никому рекомендовать не буду
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Левенко Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Загалом корисна річ, але задорога на ці гроші. Не виправдала очікувань. Одноразові/ багаторазові підкладки повноцінно не заміняє.

Достоинства:
    1) Зручно збирати молочко, коли при годуванні воно підтікає
    2) дуже зручні для зціджування руками, бо молочко не розбрискується
    Недостатки:
    1) Видно під одягом; 2) в теплі у них гаряче, у холоді - холодно; 3) довго не походиш, бо парять;
    4) ціна
    5) немає мірок для визначення об‘єму молочка всередині
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Незаменимая вещь! Отличная альтернатива одноразовым прокладкам, только в разв лучше и экономнее!
    - дешевле их один раз купить, чем одноразовые постоянно менять
    - можно молочко сливать и замораживать - таким образом и банк молока собираешь, и сцеживать не надо
    - если трещины на сосках - удобно намазать кремом и одеть молокосборники, таким образом давая соскам высохнуть и не обтереться об одежду

Достоинства:
    Описала выше в отзыве
    Недостатки:
    На ночь надо снимать - переливается, ну это и логично. Немного натирают, если долго носить, ну не существенно
  • Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Пишу от лица жены. Очень нравится, очень удобно, долго ходить не получится, но всё равно она нарадоваться не может, очень много молока собирает.
    Недостаток, это сливное отверстие. Если лечь на бок, через него может пролиться молоко. В основном, классная вещь!

Достоинства:
    Очень удобные, достаточно ёмкие.
    Недостатки:
    Отверстие для слива молока.
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Покупали жене через 2 недели после родов. Выделялось молоко, пользовались прокладками, но они часто протекали и пачкали одежду. Начали искать молокосборники. Результаты поиска по множеству аптек не увенчались успехом. Прокладки дорогие, быстро расходуются и не дают 100% защиты. Заказали на розетке эти молокосборники. Очень довольны их качеством. Силикон очень мягкий и подойдет абсолютно любому размеру груди или соска. Жена в восторге, пользуется уже 4 месяца. Спит с ними, они не мешают. За все время проливались около 10 раз. Главное не допускать обильного набирания, тогда даже при наклонах к ребенку ничего не разливается и не подтекает. У нас подтекало только тогда, когда набирался более 70% и через верхнее сливное отверстие при наклонах. Моются отлично, запаха никакого не имеют. Силикон очень мягкий и приятный к телу. Молоко можно сливать и собирать. Иногда жена собирает и использует потом для разведения в нем какого-то лекарства или витаминов, очень редко для докорма (ребенок наедается самостоятельно). Одежда чистая. Мы довольны.

Достоинства:
    Удобные, мягкие, можно собирать молоко для докорма, аналогов не нашли
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Очень удобная вещь и как по мне нужная. Крышка силиконовая,а контейнер пластик, с отверстием для слива молока(не закрывается,надо ставить им вверх). Все отлично,но дороговато, платишь в основном за фирму.

Достоинства:
    Реально нужная вещь
    Недостатки:
    Цена
  • Яна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Вещь действительно неплохая, других подобных я не находила. Но продумано в ней не все до мелочей. Идеально было бы если б отверстия для слива молока закрывались. А то наклоняться в них нельзя вообще - все сразу вытекает. Это не совсем удобно, нужно постоянно контролировать свои движения и не забывать что если немного нагнуться - вся одежда будет испорчена. Хотя и так пару раз протекали, без наклонов. Иногда за пару часов были уже полные. Не могу сказать что их хватает намного дольше чем прокладок для груди Джонсон, но пользы от них больше конечно, т.к. молоко можно собрать и использовать. А так мне кажется цена на них немного завышена. Задумка очень хорошая, но не доведена до идеала.

Достоинства:
    Одни в своем роде. Удобная вещь для сбора молока, но не для надежной защиты от протекания.
    Недостатки:
    Молоко выльется если в них наклониться. Не закрываются отверстия для слива молока. Иногда протекают, нужно контролировать постоянно и сливать молоко желательно не реже чем в 2 часа. Цена завышена.
  • Яна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

сколько миллилитров они в себя вмещают?

• Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Дуже корисна річ. Без цієї штукенції і на люди вийти було би страшно: постійно неочікувано підтікає молоко. А так вдягнула - і ходи спокійно. Перевага над прокладками для грудей - молоко, що натікає в контейнер, можна зливати у ємність і використовувати для догодовування малечі. Останнє - великий плюс для тих мам, у яких бракує молока.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Купили эти молоко сборники скрипя сердцем тогда, когда после родов были проблемы с молоком и при этом оно часто и сильно подтекало. И покупка себя оправдала! Экологичные, без запаха, нежные к коже, легко моющиеся, не протекающие (только иногда в горизонтальном положении, если очень заполнены, но это физика), удобные, молоко сохраняют для докорма, заменяют недешевые одноразовые прокладки! Для тех, кто готовится к рождению малыша очень советую. Особенно рекомендую одевать на вторую грудь во время кормления. Но не думайте, что сбор молока нужен будет постоянно. Со временем оно просто перестанет подтекать таки сильно. И ещё обзаведитесь просторным бюстиком, чтобы накладки не надавливали грудь из-за объёмности. Также рекомендую на выход все же одевать одноразовые вкладыши для удобства и комфорта.

Достоинства:
    Очень надежные, нежные, работают отлично, цена себя оправдывает
    Недостатки:
    Со временем становятся не нужны (3-4 месяц кормления)
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Штука не плохая, брать можно, аналогов я не нашёл..

Достоинства:
    Удобно собирать молоко
    Недостатки:
    Иногда проливается, не пралимает к груди так как задняя часть не силиконовая.
  • ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Очень удобно не только при кормлении малыша, но и когда нужно быстро куда-то идти. Сто процентов вся одежда будет чиста, особенно хорошо летом.

Достоинства:
    Очень удобно, не нужно покупать прокладки для груди (их хватало на неделю, а цена огромная)
  • Куринска В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Это мое спасение! Удобно во время кормления, когда со второй груди рефлекторно вытекает много молока, его можно собирать и в холодильник.

Достоинства:
    Бережет нервы и одежду
    Недостатки:
    не выявила
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Купив дружині ці штуки після двох місяців використання одноразових прокладок, яких йшло десь 30 штук на тиждень. Дуже задоволена. Класно збирають молоко і не тиснять груді. Правда треба постійно про них пам'ятати. А то один не правильний рух і молоко розлито. Просто потрібно час від часу його зливати і все буде Ок. Рекомендую!!! Набагато економніше і зрічніше, ніж одноразові.

Достоинства:
    дуже зручно тим мамочкам, в кого багато молока і воно витікає само
    Недостатки:
    не виявлено
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный

Супер новые технологии, ни у кого таких больше не видела. Вещь реально стоящая, меня просто спасает так как молоко вечно подтекает и прокладки просто не справляются. Как ни странно очень удобные и на груди практически не ощущаютс.