- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: СЕМЬ-Я. Цвет: Синий. Высота игрушки: 20
Дякую
- Продавец СЕМЬ-Я
Дякую що вибрали наш магазин
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 20
Чудова іграшка, гарно виглядає, приємна на дотик. Дякую продавцю за швидке надсилання замовлення.
- Достоинства:
- Яскрава, приємна на дотик, розмір як в описі
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 20
Гарні маленькі звірята .
- Достоинства:
- Якісні , но маленькі )
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 20
Товар відповідає зображеному.Рекомендую до покупки
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Консоляр. Цвет: Голубой-синий. Высота игрушки: 18
Нормальна іграшка
Дякуємо за відгук!
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 20
Все ок.
- Достоинства:
- Все як я уявляла.Швидка доставка.
- РусяОтзыв от покупателя. Продавец: ПАПАШОН. Цвет: Голубой
Гарна іграшка
Дякую що вибрали наш магазин
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Golden Elf. Цвет: Голубой. Высота игрушки: 20
Іграшка чудової якості, в пастельних кольорах. Дуже милий малючок)
Дякую продавцю! - ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Консоляр. Цвет: Голубой-синий. Высота игрушки: 18
Дуже гарна іграшка. Дякую за швидку відправку.
- Продавец Консоляр
Дякуємо за відгук!) Раді, що все сподобалось.
- Валерія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Консоляр. Цвет: Голубой-синий. Высота игрушки: 18
Дуже гарна іграшка ) та якість
Дякуємо за відгук!))
- Даша Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AVallRoz. Цвет: Синий. Высота игрушки: 18
Гарна я очень рада остались
- Зоя З***Отзыв от покупателя. Продавец: ПАПАШОН. Цвет: Голубой
Все швидко та вчасно. Чудова іграшка. Відповідальний продавець.
- Продавец ПАПАШОН
Спасибо, что выбрали наш магазин
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ПАПАШОН. Цвет: Голубой
Продавець відповідальний. Все прийшло вчасно . Якісна іграшка . Все як на картинці
- Достоинства:
- Швидкий сервіс . Надійний продавець .
Спасибо что выбрали наш магазин
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ПАПАШОН. Цвет: Голубой
Милый зверек, ребенок таскает в садик, хотя там Стичу "проломили голову". Чуть по шву разошлось темечко и отпал шнурок с липучкой.
Зашилы. Носим в садик снова :)- Достоинства:
- Милашка
- Недостатки:
- можливо, якість матеріалів не достатня
- Продавец ПАПАШОН
Спасибо что выбрали наш магазин