Отзывы покупателей о Шампунь для надання oб'єму тонкого волосся Matrix Total Results High Amplify 300 мл

• Крістіна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BeautyEra. Объем: 1 л

Хороший шампунь, як і решта цієї лінії. Справді присутній легкий об'єм

Достоинства:
    Об'єм, ціна, якість.
    Недостатки:
    Це радше не недолік, а прохання, за можливості, пропонувати дозато)
    • Продавец  BeautyEra

Дякуємо Вам за відгук!

• Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: RX TRADE GROUP. Объем: 1 л

особо в них не разбираюсь, брал по рекомендации, но шампунь свои функции выполняет :)

пришлось ждать товар немного дольше, чем было указано, но продавец оперативно вышел на связь и мы всё решили

• Вікторія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HollyM Group. Объем: 1 л

Дуже класний шампунь, та дуже економно виходить по вартості. Рекомендую!

• Наталка
    Отзыв от покупателя. Продавец: Abigail. Объем: 1 л

Шампунь подобається

• Абрамова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MANE. Объем: 1 л

Здравствуйте,прошлый раз пришёл шампунь в дизайне,как всегда, а сейчас в другоммдизайне и нет надписи “total results”
    Это один и тот же шампунь?

• Абрамова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Abigail. Объем: 1 л

Шампунь отличный,лучший,6й литр уже заказываю, и отдельное спасибо продавцу за подарочек,очень приятно)))

Достоинства:
    Вымывает отлично,нет привыкания
  • Инна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 300 мл

Отличный шампунь, после его использования волосы легко укладывать и прикорневой объем прекрасный!

Достоинства:
    Хороший результат.
  • Анастасия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HollyM Group. Объем: 1 л

Ужасно! Некачественно упаковали шампунь в результате чего вся коробка была мокрая. Сорвало крышку, даже пленкой не обмотали как обычно делается для таких товаров. Просто рядом с бутылкой положили пузырчатую пленку. Явных деформаций бутылки нет, просто шампунь весь вытек. А самое главное это сервис, написав продавцу сказали что вина не их, идите в службу доставки и решайте. Предоплату взяли полную, так что ни шампуня ни денег

Достоинства:
    Недостатки:
    Обслуживание
  • Маринюк С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: HollyM Group. Объем: 1 л

Вигідна ціна, замовлення швидко відправили

• Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DREAM ON. Объем: 300 мл

На тонке фарбоване волосся підійшов, не пересушує, зберігає об'єм, запах приємний. Продавець - молодці, продали ще й бальзам :)

Достоинства:
    Властивості підтвердились
    • DREAM O***

Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!

• Алиса З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DREAM ON. Объем: 300 мл

Очень много разных шампуней пробовала, но этот подошел больше всех. Для тонких волос, склонных к жирности подходит для ежедневного приминения. Волосы не привыкают, даже нет надобности постоянно менять.

Достоинства:
    Лучший шампунь для тонких волос
    Недостатки:
    быстро заканчивается
  • Ирина
    Продавец: HollyM Group. Объем: 1 л

После заказа со мной связалась менеджер и сообщила, что выбранные мной товары находятся на разных складах и поэтому отправить их мне они смогут во вторник 3 августа. Я согласилась. Сегодня среда 4 августа, я утром позвонила менеджеру и спросила о своем заказе. Меня сначала уверили, что заказ сегодня отправят, поскольку вчера у них были технические проблемы, даже номер ТН дали. В 15:20 мне перезвонила менеджер и сообщила, что в моем заказе нет одного из заказанных мной товаров, поэтому заказ не отправлен. Это что за сервис? Заказ сделан 31 июля, менеджером принят, согласованы условия и сроки доставки. В итоге 4 августа в конце рабочего дня мне сообщают, что не все товары есть в наличии!!!! Не рекомендую этот магазин.