Лише 4 години вражаючих знижок!

Отзывы покупателей о Квасоля Чили По-мексикански же/б TM Верес 400 g

Оценка пользователей 4.5/5
  • Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Comida. Вес: 400

Я обратила внимание на отзыв покупателя Розетки консервов фирмы Верес и, в частности, этих. Объективно говоря, я в чем-то согласна с его отзывом, а в чем-то нет. На мой вкус, соус в консерве отличный и по горечи и по вкусу, именно, как настоящий соус Чили. Насчет того, что в этой консерве фасоли меньше, чем в консервах фирмы Бондюэль - это субъективное мнение, по мне, так вес нормальный. Великолепно подходит под мясные котлеты и биточки, как овощной гарнир - тоже хорошо.

Достоинства:
    на
    Недостатки:
  • Розетки П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Comida. Вес: 400

Консервы Бондюэль почти пропали с маркетов, а где есть - стоят дороговато. Видимо, потому что везутся из-за рубежа.
    Не то, что бы консервы "Верес" стоили сильно дешевле - но вот тут как раз с фасолью в остром томатном соусе у последнего выигрыш в треть цены.

Я не делал замеров, но субъективно кажется, что фасоли меньше чем в Бондюэле - как-то легко ходит ложка и зачерпывается мало. И соус более жидкий. И острый перец сразу бьёт по горлу так, что с первого раза закашливаешься.

С другой стороны - фасоль нормальная на треть дешевле. А если в чили-кон-карне кидать - так даже хорошо, что больше томата. Да и просто так поесть как овощной гарнир - тоже хорошо.

Так что итоговая оценка - "хорошо", 4/5.

Достоинства:
    Дешевле, чем Бондюэль
    Недостатки:
    Странно злой перец
    • Продавец  Comida

Дякуємо за детальний і чесний відгук. Нам приємно, що Ви відзначили перевагу нашої продукції у ціні та смаку. Ми обов’язково передамо Ваші зауваження щодо гостроти перцю та консистенції соусу до постачальника.
      Раді, що фасоль припала Вам до смаку і чудово підходить для різних страв. Сподіваємось бачити Вас серед наших постійних покупців