Отзывы покупателей о Світ навколо нас. Атлас Всесвіту (9789669367433) Crystal Book

Оценка пользователей 4.75/5
  • Хасєлєва В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ІНТЕЛЕКТ

Дуже корисно!

• Елена К***

Рекомендую всем сегодня получила очень довольная.. шрифт крупный...все росказано четко про планеты и Солнце... у меня два мальчика 6 и 7 лет..В восторге от книги

Достоинства:
    Очень хорошая книга шрифт крупный
    Недостатки:
    Я не могу найти
  • Инна

Гарна книга по змісту і якості

• Наталья А***

Интересная и большая книга , удобно для чтения, с хорошим шрифтом, пркупала на 8 лет , очень нравится.

• Таня К***

Чудовий атлас для першого знайомства дитини з космосом))). Картинки яскраві, текст зрозумілий.

• Lyudmyla

Якісна, цікава книга.
    Приємно, коли дитина читає з задоволенням!
    Купили на 8 років

Достоинства:
    Якість, великий шрифт.
  • Александр А***

Купил дочери на подарок (10 лет), довольна как слон. Всю перелистала (перечитала), теперь подбираем что-то посолиднее.

Достоинства:
    Очень неплохой атлас. Хорошее качество печати, яркие картинки, информативные коментарии.
    Недостатки:
    Отсутствуют, вот честно - за такую цену - "ИДЕАЛЬНАЯ" книга.
  • Владислав М***

По-перше, книга називається Атлас Всесвіту, але йдеться там виключно про планети Сонячної системи (за винятком загального першого розділу, що займає два розвороти). По-друге, знайшов цю книгу у віковій категорії 5+, хоча, як на мене, це десь 10+. Тут багато тексту та інформації, яку буде складно сприймати зовсім маленьким дітям. Але загалом інформація про планети Сонячної системи подана якісно.

Достоинства:
    Якість друку, інформативність
    Недостатки:
    Назва не відповідає дійсності, перевантажена текстом
  • Марьяна
    Продавец: Rozetka

Атлас ребенку понравился, бумага качественная, текста не сильно много, но содержит емкую важную информацию. Хорошие и яркие иллюстрации

Достоинства:
    Хорошие картинки