Отзывы покупателей о Ручка шариковая Buromax non-retractable, Desk pen, blue (BM.8146-01)
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный
купив, подарував в банк, в якому обслуговуюсь. вже місяці 3 в користуванні. нарікань немає)
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный
Поставили на рецепціі в клініці. Доволі практично. Гарна якість. Виглядає презентабельно
Дуже вдячні за вибір та відгук! Приємного користування продукцією Buromax
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный
Ручка для ресепшн отличная, клеится прочно, выглядит супер, прочная цепочка, мягко пишет, хватает на долго.Рекомендую.
- Достоинства:
- Долго служит, прочно сделана.
- Недостатки:
- При замене пасты нету к ней таких же стержней.
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный
Хорошая ручка. В кабинете руководителя эффектно смотрится.
- Достоинства:
- Оригинальная
- Недостатки:
- Василенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный
- Достоинства:
- Дизайн
- СветаПродавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Цвет корпуса: Черный
Ручка "неубиваемая". И пишет хорошо и служит долго. Цепи достаточно, что бы комфортно писать. У нас в офисе такая довольно долго. Родимая паста была очень хорошая, а вот заменили-уже не так мягко и насыщенно пишет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Красивая, прочная
Отзывы про товар у других продавцов