- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Чудовий корм який в парі з форті флорою припинив розлад шлунку щпіца
Раніше їла монж та були дуже задоволені, не думали що пурина теж якісна, але все дуже добре.- Достоинства:
- Допоміг при розладі
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм отличные, единственное крупный для моего йорка, поэтому щамачиваю в воде. Даю Йорку тк проблемы с желудком и печенью, по совету ветеринара купили и этот корм и в банках. Кушает и этот хорошо и в банках, как начал кушать этот корм дела с жкт пошли на улучшение. Хороший корм
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Если можно, пусть уменьшат гранулы, тк мелким продам его тяжело разгрызать, приходится размачивать водой
- ИринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Перешли на него после гастроинтестинал Роял, собака ест его с большим удовольствием
- Недостатки:
- Для Чихуа большая крокета
- Некрасова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм отлично подошёл французскому бульдогу, после панкреатита. Бульдог был на натуралке. Сначала попробовали консерву, но не очень понравилась ему, а сухой пошел на ура(по началу размачивали). Пищеварение наладилось, стул в норме. Думаю что это теперь будет его постоянный корм. Качество отличное, цена как для спецкорма- супер. Советую попробовать, если у собаки панкреатит , гастрит и т.п. проблемы.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Вероніка К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Отличный корм у моего собаки панкреатит хронический мы только етим кормом восстановились
- Достоинства:
- Лечебный
- Недостатки:
- Их просто Нет
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Дякуємо! Отримали вчасно. Доставили швидко.
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм при проблемах с пищеварительной системой отличный, йорк ест с удовольствием, кот подворовывает. Розетка как всегда молодцы, быстро и удобно
- Ирада К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Долго не могли подобрать корм щенку французского бульдога, перепробовали 5 кормов - отказывалась есть. На 6 остановились (пурина с лососем). Спустя время появились проблемы с ЖКТ и сказали посидеть месяц на этом корме, переживала, что будет отказываться, но нет - корм ей зашёл. Хомячит также, как и с лососем. Пока кушаем только неделю, надеюсь поможет подлечиться)
- Инесса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Порекомендовали этот корм вместо аналогичной диеты известного бренда, который собака отказывалась есть. Надеюсь, что этот корм ей понравится.
- Віктор С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Чихуахуа двічі лікар клініки Хелс повертав з того світу до життя, і призначив дієту Проплан Гостро.
На даний час після тривалого вживання - тьху, тьху, тьху, без проблем. Їсть з великим апетитом, також чередуємо з паштетом цього ж плану.- Достоинства:
- Рекомендую
- Недостатки:
- Не бачу
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Назначил доктор. Этот корм единственный, который собака, хотя бы как-то ела. Сначало в размоченном виде с рук. Потом больше. За 2,5 месяцев пищеварение полностью восстановилось.
- Достоинства:
- Единственный из лечебных кормов, который собака принимала.
- Галина Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Цей корм сухий, аде досить корисний для чотирилапих друзів. В упаковці його досить багато, хватає на довго. На нього встановлена хороша ціна. Він корисний та гарно впливає на організм собаки. Наш друг після споживання дуже активний та веселий. На шлунок впливає гарно
- Достоинства:
- Упакування; ціна; якість
- Недостатки:
- За час використання недоілків виявлено не було
- MirachanelОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Отличный корм для собак с проблемами внутренних органов. Собаке назначили с проблемами печени.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- LKОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Лечебный корм - отличный. Качественный. Порекомендовали собаке с проблемами жкт. Кушает с удовольствием, уже видны результаты улучшения.
- Достоинства:
- отлично
- Недостатки:
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дякую,отримала дуже швидко,Сподобався клрм ,сподіваюсь і далі буде смачно собакєну
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Вікторія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Все отлично и быстро
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3.5 кг
Доволі таки непоганий корм. У моєї собаки проблеми з травленням, тому їй підходить такий корм, з мінімальним відсотком жиру.
- РинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все отлично
- Анастасия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Чудовий корм для собак з проблемою травлення, постійно його купую.
- Павлова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Смачний
- Павлова О***Отзыв от покупателя. Продавец: RichPets. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Смачний
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Отличный корм для язвенников
- Недостатки:
- Дороговато
- Анастасія Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Хороший набір
- Достоинства:
- Гарне упакування. Собака любить цей корм
- Недостатки:
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Корм гарний,якісний.
- Недостатки:
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Замовила, сформували, відправили. Все оперативно. Дякую!)
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Все чудово. Дякую!
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 1moments. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм перевірений, нашому французіку подобається. Дуже задоволений роботою продавця Рекомендую.
- Достоинства:
- Корм якісний.
- Легачева О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм гарної якості.Буду замовляти.
- Даша И***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм нам назначил ветеринар.
Проблемы с печенью.
Кушает хорошо.
Хороший продавец!!!
Быстрая доставка.- Продавец ЕКСПЕРТПЕТ
Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
Нехай Вашому хвостатому смакує.
До наступних зустрічей!
- Акімова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дякую розетці за оперативність
- Вика Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Швидко доставлено. Корм гарної якості
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дякую за швидку доставку, Розетка як завжди на висоті!!
І окрема подяка за презент. Неочікувано та приємно - Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Отличный диетический корм при расстройстве желудка
- Недостатки:
- Высокая цена
- Анастасия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Даю після харчового отруєння французькому бульдогу , по рекомендації ветеринара. Собаці підходить.
- Достоинства:
- Хороший склад.
Подарунок доречний, приємно) - Недостатки:
- Ирина Т***
Очень хороший корм. Собачке нравится, кушает с удовольствием
- РиммаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Щенятко мало алергію, ветеринар порадив посидіти на дієті і запропонував спробувати ПРО ПЛАН. Цуценята їсть із задоволенням. Спасибі за подарунок.
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Отличный корм, спасибо за подарок!