Отзывы покупателей о Зарядное устройство Gembird 1xUSB-A (QC3.0 18W) + 1 Type-C (PD20W) LCD black (TA-UC-PDQC30LCD-BK-01) (228899)
- Микола О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Без зауважень. Працює.
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Якість хороша. Швидка зарядка
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Надійний двохпортовий зарядний пристрій відомого виробника. Рекомендую
- Достоинства:
- Компактний формат, хороший пластик, достатня потужність, швидка зарядка через порт С для пристроїв, які її підтримують
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Якісний матеріал
- Достоинства:
- Два типа підключення USB-A, USB-C
- Недостатки:
- Не помітив поки
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Гарний.
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
За свої гроші, чудовий варіант.
- Достоинства:
- За свою ціну топ
- Недостатки:
- Поки, не побачив
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Заряжает только новые девайсы.Выключенный телефон Xiaomi не заряжается до тех пор,пока я его не включу(кстати,он новый).Заряжает не все павер банки.Помех нету, и перегрева нету.Но экран должен показывать не только ватты, на экране при включении видно и вольт.Но экран не меняется,а тупо показывает только ватты.Для сравнения зарядное Grand за 200грн таких проблем не имеет вообще...хоть и без экрана.
- Достоинства:
- И так сойдёт...
- Недостатки:
- Не заряжает все устройства, только новые
Доброго дня!
Дуже шкода, що у Вас виникла проблема із нашою продукцією.
Будь ласка, зверніться до нашого сервісного центру.
Контакти: сервіс ТОВ "ІДІДЖІ ГРУП"
Місцезнаходження м. Київ, вул. Куренівська 27
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Гарний зарядний пристрій давно такий собі хотів lcd дисплей два виходи usb, type-c дуже задоволений. Дякую!
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Працює норм 30вт видає
- Достоинства:
- Індикатор
З
арядний пристрій з двома портами (А С), достатня потужність (30W), швидка зарядка, цифровий індикатор потужності- Достоинства:
- Компактні розміри, індикатор
- Недостатки:
- Поки немає й сподіваюсь - не буде
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Працює.погрешность - 0.2
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Классная зарядка, удобная, с экранчиком, да и по мощности выдерживает. Если кто то надумает купить и будут сомнения, отбросьте их в сторону. Работает классно!
Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB-A. Цвет: Black
Крутий індикатор потужності заряду. Корисно. По ньому можна зрозуміти на скільки вже зарядився девайс.
Щиро вдячні за Вашу довіру!
Нехай наша продукція служить Вам довго і радує щодня.