- Евгений С***Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
О качестве Терры знаю, пользуюсь ихней продукцией около 10 лет. Заинтересовала эта палатка за счет огромного тамбура, и вот осенью я ее взял. Первое - качество не изменилось (радует) и осталось на высоте. Вся фурнитура все на пятерку. Второе - в тамбур в принципе влазит велосипед - что есть просто таки отлично для меня! Очень доволен палаткой. Могу рекомендовать.
- Артур П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Намет просто чудовий!
Місця дуже багато!
Окреме відділення для речей, москітки, віконця, кишені для дріб‘язку, якісний матеріал!
Все на висоті!
Дарував коханій минулоріч на день народження.
Давно хотів собі такий намет)- Достоинства:
- Не промокає, багато місця, зручний.
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Евгения М***Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Терра делает отличные вещи. У нас, в семье три терровских рюкзака, пара спальников "Фараон" и палатка. Влагу держит, качество пошива - все бы так шили. Кстати, весьма удачный тамбур в палатке, рюкзаки пленкой укрыли и идет там дождь косой или нет - без разницы. Отличная палатка.
- Достоинства:
- КАЧЕСТВО
- Ярослав Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
пользуюсь етой палаткой третий год. Очень доволен, поначалу данная модель мне показалась огромной, но в ппоцесе експлуатации понял что для отдыха семьи ето хороший выбор. Действительно очень породовало качество зборки , материалов, и самого изделия Все очень акуратно. никаких торчащих ниток и кривых швов .чуток определенных навыков и палатка собирается и разбирается быстро. Так что рекомендую покупайте для семьи хорошый выбор, или другую модель, етой фирмы, думаю что качество так же на высоте
- Достоинства:
- быстро собирается , относительно небольшой вес, качество достойное, материали проклейка сборка очень все качественно
- Недостатки:
- на мое усмотрение их просто нет
- Андрей А***
Расскажите пожалуйста что там с карманами внутри палатки?
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Покупкой доволен, советую. Соотношение цена/качество - супер. Для таких размеров достаточно компактная в упаковке.
- Достоинства:
- Использую 3 года. Не промокает, легко собрать, можно даже одному. Просторно. Много места для хранения вещей в тамбуре.
- Недостатки:
- Тамбур низковат. Для хранения вещей самое оно, но для кухни в непогоду - низковато. Хотя это за задачу перед такой палаткой не стоит.
- Черныш А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Палатка просто супер, качество просто шикарное! Быстро устанавливается, много карманов внутри по бокам и под потолком, вместительный тамбур! Устанавливается очень легко и быстро. Очень удобно наличие трёх выходов, хорошо проветривать палатку в жаркую погоду. Колышки идут с запасом, растяжки удобно регулируются по длине. Не промокает. Покупкой доволен полностью
- Недостатки:
- Не нашёл...
- Зарвовская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Очень классная палатка, огромный тамбур, все элементы выполнены качественно, противомоскитные сетки на все дверях.
Тяжеловата, но наверно это для меня по сравнению с прошлой маленькой палаточкой.
Рекомендую - отличный вариант для фестивалей и семейного отдыха!- Достоинства:
- Удобная, практичная, легко собирать
- Недостатки:
- тяжеловата
- Даниил Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Палатка, вміщає комфортно 2 людини
Приємний коридорчик для речей.
В дощ не промокала, придбайте ще підложку/футпрінт під неї, дно хоча й захищене, проте так прослужить довше- Достоинства:
- Легко складати
- Недостатки:
- Попався бракований занадто довгий стрижень для коридора. Довелося обрізати вручну.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Вместительная, устойчивая, надежная. Много места для хранения вещей, хорошая высота спального отсека - не нужно на четвереньках ползать) Удобные дополнительные растяжки.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Удобная компоновка, вместительная, высокая, очень удобна как для проживания так и для хранения большого количества вещей. Швы держат отлично, удобное расположение доп.растяжек. В общем, палатка замечательная.
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Палатка супер, спали 2ое суток под дождем, не промокла, причем дождь менялся с ливня на затяжной и обратно)) Советую! Тамбур без пола, но мы немного окопали его по контуру и внутри все было сухое, луж не было))) Спали в 4ом, 2ое детей и 2ое взрослых. На пол самонадувающийся матрацы 3шт (5 см, "66Х198" как раз почти на весь пол)+ подстилка типа махровое одеяло. Спальники (комфорт +15 норма +10 экстрим +3) ночью было 10-15 с этим же плюсом, никто не замерз, спалось очень мягко и комфортно.
- Достоинства:
- Тамбур! Веревочки со светоотражателем))
- Недостатки:
- Тамбур низковат)) Но не критично! Он в основном для вещей или дров чтоб не мокли)
- Курило А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
В експлуатації з 2015 року.
Прекрасний намет!- Достоинства:
- Якість матеріалів, пошив, вигляд.
- JOVAHNI-77Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Рекомендую за эту цену
- Достоинства:
- Прочная легко устанавливать
- Недостатки:
- низкий второй отсек
- Valeriy N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Палатка отличная, все сделано качественно.
- Достоинства:
- Большой тамбур, имеет два входа, хорошо проветривается, легко собирается
- Недостатки:
- Немного тяжеловата
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Недавно купил, выежали на природу-остался доволен!
- Фесак К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Намет дуже гарний і якісний є, але в нашій є брак, застібки внизу замків не парні. Не критично, але через це є дискомфор. Підкажіть, як можна це виправити по гарантії?
- Достоинства:
- Якість і зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Брак
- Дмитро Д***
В сервісному центрі запитайте ссылка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Очень легко собрать - разобрать.
Очень мало места занимает(когда сложена) Мини сумочка. Покупкой доволен.- Достоинства:
- 4+
- Недостатки:
- Не нашёл!
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Пользовался за 2,5 года раз 6. Все устраивает. На 3-5 человек оптимальный вариант.
- Достоинства:
- Понравилось возможность 3го входа сзади.
Большой тамбур это что-то. Надоели вонючие рюкзаки под головой или в ногах. - Недостатки:
- В пешем походе тяжеловата, но если взять каркасы алюминиевые, а не фиберглас как здесь, то будет супер. Кроме того, на морозе фиберглас лопается легко.
- popeka1980Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Людям с высоким ростом лучше брать с запасом размера.Правда и я брал с запасом,а вышло все равно с пролетом.
- Недостатки:
- Указанный размер 205*205 см. не соответствует заявленному.Мой рост 189 см.Ноги и голова касаются бортов палатки при лежании на спине.
- Андрей А***Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Расскажите кто-нибудь пожалуйста что внутри палатки?
Где какие карманы (какая подвеска под потолком,если есть), москитки дверь и москитка это две раздельные тряпки или совмещены в одну?
Внутренняя палатка крепиться к дугам на защелках или дуги продеваются в петельки?
Спасибо.- Курило А***
Всередині усе чудесно. написано що 3х місна, та 4 лягає в ній з простором)
під стелею є підвіска, приблизно 30х30-см, достатньо міцна, витримує близько 1 кг накладених речей без тріщання швів=). при вході у внутрішню частину на обох "дверях" москітна сітка і брезентова на окремих замках. внутрішня частина кріпиться защіпками, та за 3 сезони походів з ними абсолютно нічого не сталося.
Даний намет рекомендую усім!) - Курило А***
Ще невеликі кармани є по боках намету. Особисто я кладу туди телефон, ніж, павербанк.
- Мельничук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Рекомендую до покупки. Вартує своїх грошей.
- Достоинства:
- Користуємось вже 3 роки. За цей час і під дощем була, і на сильному вітрі. Гарно прошита і проклеєна. Якісні замки. В самій палатці не волого ввечері. Тамбур величезний, як жартував мій друг "авто можна загнати"))
- Недостатки:
- За 3 роки не виявлено.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
не пожалели =) отличная вещь! быстро окупилась.
- Достоинства:
- отлично! очень довольны! лёгкая в зборке, выдержала огромный ливень! удобно 2 выхода - устраивали в жару сквозняк.
- Недостатки:
- боится искор, рядом делали шашлык (метров 5-6) - в итоге 2 маленьких дырочки
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Здравствуйте! Как закрывается боковой вход в тамбур на молнии? Спасибо!
- popeka1980Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Взяли эту палатку из-за большого тамбура.Хранили ночью 2 вела и свободно выходили из палатки.Перед дождем успел в тамбур сложить достаточно дров.В тамбуре помимо двух велов хранилась и кухня.
- Достоинства:
- Огромный тамбур.
- Недостатки:
- Напряг потолок тамбура.Во время длительного дождя,спустя пару часов промок потолок,проведя по нему рукой на руке остается влага.Правда капель на потолке ни одной не увидел.
- Артур
Скорее всего это не тамбур протек. Это был конденсат.
- Андрей А***
Какие велы в тамбур прятали?
Найнер с 19ой рамой влезет? - Сергей
Для общего развития- мне еще ребенком объяснили ,что когда идет дождь не трогать руками палатку изнутри иначе начнет промокать
- данилПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Палатка просто супер только немного тяжеловата а так всё супер советую всем
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Подскажите пожалуйста. Хочу купить данную палатку и надувной матрас(ложить внутрь палатки). Помогите с размером матраса! Какой идеально в нем ляжет???
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Блин облом, только хотел купить и нет товара... долго выбирал (
когда будет и будет ли?
ребят кто в курсе подскажите похожую- Александр
Bravo 3 похожая, тоже отличная палатка + еще и тамбур с полом.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Сам вход в тамбур можно закрить? И есть ли пол под тамбур? Спасибо
- Valeriy N***
Тамбур закрывается, а вот пола нет.
- TIV7753Продавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Вопрос: При - 3 ночью в спальнике с тестом комфорт -5, экстрим - 12, на надувном матрасе с кариматами нормально??? Заранее спасибо за ответ!!!!
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Песочный
Купил не раз выезжал на природу остался доволен!!Одно плохо 1 немного тяжеловата 2 для постройки нужно 2 человека
- PLEM
Максим, не согласен со 2м пунктом, раскладываю ее за 15 минут сам, да, не очень удобно поднять купол - первую дугу- но возможно, и да, пользую пластиковые дуги а не алюминий\дюраль
- ПетяПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Покупал 3 года назад. Больше тряпка стоить не должна. Что бы не писали изготовители про "тройной синтепон" (фигурально выражаясь).
- Достоинства:
- Отличная трехсезонная палатка
- Недостатки:
- Теперешняя цена
- ЕВГЕНИЙПродавец: Rozetka. Цвет: Песочный
есть ли в этой палатке защитная юбка?
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
подскажите, выхода 2 из палатки?
- Алексей
да
- PLEM
Артем, в ней 3(!) выхода, точнее в тенте 3, а в палатке(внутренней) -2, один сразу наружу, второй в тамбур.
- СашаПродавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Скажите а естли пол в тамбуре?
- Роман
нет у тамбуре нет пола
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Хаки
Очень удобная и просторная. Летом можно спать в самой палатке, не натягивая чехол. Не промокает. Понравилась!