Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 4.65/5
на основе 31 отзыв
  • Станіслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: THE HUB. Цвет: Black

Те що і очікував звук неймовірний, Навушники через звукову карту Звучать хорошо кристалічно чітке звучання

Достоинства:
    Комфорт
  • Інна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Дуже комфортні на голові, звук якісний і насичений.

• Назар Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

класні вуха, але потрібен підсилювач щоб розігнати їх

• Максим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

вообще шикардос, наушники великолепные, амбушюры мягенькие, чехольчик в комплекте

Достоинства:
    шикарно
    Недостатки:
    нету
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

коштують максимум 2k грн. Звук середній, бас слабенький, дубові амбушюрі, довго в них ви не зможете бути, давлять.

Достоинства:
    нема переваг
    Недостатки:
    задорого
  • Владислав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Боялся, что зря покупаю так как не указан переходник на 6.35мм, но на удивление он есть

Достоинства:
    Достойный звук, цена приемлемая. Брал для домашней студии звукозаписи.
    Недостатки:
    нет.
  • Андрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Користуюсь більше 3 років, непогані навушники, десь через 2 роки використання перебився провід до правого навушника, але після перепайки все ок, амбашури не найзручніші і досить швидко зношуються, тому рекомендую окремо взяти вельветові амбашури

• Віталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sound Sensei

Якість збірки в цих навушників норм - пластик, якщо обережно з ними, то проживуть довго. Звук прекрасний, але це перші мої навушники такого типу, тому не об'єктивно.

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Поки не знайшла
  • Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Sound Sensei

Покупаю второй раз данный товар, в этот раз в подарок. С первой покупки прошло 4 года.
    Амбушуры и огольвое всё ещё достаточно мягкие и не потрескались, можно сидеть не один час в них.
    Звуком профисионально не занимаюсь, но сравнивая с предыдущими наушниками сразу обратил внимание, что нет явного певеса в сторону высоких / средних / низких частот. Есть некий баланс, всё достаточно чётко слышно, музыка расскладывается на составляющие, а не сливается в кашу. Сравнивая старую модель с новой не услышал разницу.

Достоинства:
    Звук, качество сборки, удобство использования
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все хорошо, брал на замену JTS HP-535 которые сломались после падения. Замена удачная, подключены к umc404hd.

Достоинства:
    Звук нормальный, удобно сидят
  • Вячеслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Работаю в озвучке и дубляже больше двух лет. И эти наушники для меня самые комфортные. Даже за три часа непрерывной работы уши и голова не болит, ничего не давит, чего я не могу сказать о баерах которые все хвалят. По звуку замечаний у меня нет. Очень хорошая средние и высокие частоты. И вот я решил приобрести себе домой. Пользуюсь две недели в домашних условиях и могу сказать следующее:
    Играть на фортепиано в них - просто красота. Сводить в них удобно, но может быть, не хватает «честности» в низких частотах НО это не критично. Тем более за такую цену. Всем рекомендую )

Достоинства:
    - Хороший звук.
    - Длина провода. - Качество материала. - Цена.
    Недостатки:
    - Возможно не слишком «честные» низкие частоты. Но это не критично.
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Відгук після 2р використання за комп*ютером в домашніх умовах.
    Матеріал "вух" - шкір замінник дещо потріскався спереді і ззаді. Не потріскався там де прилягає до вух, того дискомфорту не доставляє - хіба косметичний дефект. Також потріскався замінник знизу під аркою.
    Кабель той , що з*єднує лівий навушник з правим зроблений так, що постійно при кожному одіванні-зніманні рухається,натягується і з часом всередині протирається. Тому прийшлося його сьогодні міняти.
    Ще з інженерних недоліків - занадто довгий кабель, який не знімається.
    З переваг - дуже хороший звук. За таку ціну по якості звуку скоріше всього немає аналогів.

Достоинства:
    Дуже хороший звук. Добре сидять на голові. Ціна.
    Недостатки:
    Матеріали середньої якості. Кабель, що з*єднує вуха так зроблений, що з часом поломається.
  • Семён Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Отличный провод, отличная сборка, отличный звук. Что ещё нужно?

Достоинства:
    Отличный звук, качество сборки.
    Недостатки:
    Сильно изворотливы, но я бы это недостатком не назвал.
  • Власюк м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мне кажется, они больше подходят для лайтовой музыки , типо Imagine Dragons или Twenty One Pilots, например, ну или в каком-нибудь мамбл-трэпе какого-нибудь Lil'a. Retrowave тоже неплохо себя показывает, для метала или перегруженных басов - не особо. ИМХО. По качеству материалов и сборке - 10/10.

Достоинства:
    Мягкий бас; Чистота звука; Качество сборки; Кабель;
    Недостатки:
    Достаточно сильно давят на голову, начинали болеть уши после долгого сидения в них.
  • Коваль М***
  • Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Перед покупкой в Розетке, слушал и сравнивал их с АКG, Audio-Technica ATH-M20x и несколькими другими из той же ценовой категории. Audio-Technica ATH-M30x лучше в средних частотах, лучше детализация, глубокий бас. При подключении к компьютеру высокие частоты ярче проявляются при более 50% громкости. Покупкой даволен. Обслужили и доставили товар быстро. Молодцы!
    #мояраспаковка.

Достоинства:
    качество сборки, материалов и звука
    Недостатки:
    потеют уши (наверное у всех закрытых наушниках
    • Руслан И***

Какие из Акг сравнивали с ними?

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень удобные и приятно сидят на голове, хорошо подходят для сведения треков

Достоинства:
    плотные амбушюры, детализация средних частот, объемный бас
    • Алексей Д***

звуковой для них хватит asus DGX&!

• Владимир П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень удобные наушники, звучат просто бомба!

Достоинства:
    Японский бренд.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Валерий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники прям порадовали. Читал обзоры и главное что привлекло это наличие баса. В качестве мониторных они мне не нужны. Бас присутствует. Возможно лично мне хотелось бы его ещё больше, но это на любителя. Начал слышать то что до этого не слышал в песнях, это круто :)

Достоинства:
    Чистый звук, хорошо слышно все частоты, присутствует низ
    Недостатки:
    Длинный не закрученый шнур
  • Виктор П***

Покупал не на rozetka .

Всё хорошо

• Олександр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Без звуковой карты они будут нормальные?Звук не будет плоский?

• Агапов А***

Использую со звуковой картой Asus Soar Strix. Качество звука прекрасное.
      На встроенной, точно могу сказать - звук тихий, детальность гораздо меньше.

• Игорь Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Есть ли разница при прослушивании музыки между ATH-M30X и ATH-M40X? В чём она заключается? Жаль нет возможности сравнить.

• Гліб С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подойдет ли к Аудиоплееру xDuoo X2?

• Лариса М***

Нормально будет, к нему всё пойдет если ещё операционник нормальный поставить.

• Владислав W***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Скажу сразу что не профессионал в теме звука,просто люблю слушать музыку,до этого сидел на HyperX Cloud Stinger (игровых ушах),недавно они померли (отработали кстати 3 года,что по моим меркам вполне себе не плохо),долго искал им замену среди игровых наушников,но в итоге решил взять что-то из студийного сегмента,пусть и бюджетное выбирал по всяческим статьям и обзорам,в итоге остановился на этих как на идеальных по цене/качество/звук.(был ещё вариант AKG y50,но они слегка подороже + они не полноразмерные). По итогу нереально доволен,звук прекрасен по сравнению с HyperX Cloud Stinge,особенно это заметно стало в музыке насыщенной инструменталом рок,метал.Услышал в одном треке 2 гитары (электро и акустику на фоне) где раньше слышал только электрогитару.А из минусов для себя нашёл только 1,возле металлических дужек для регулировки высоты оголовья на распашку торчат провода,могут где-то зацепиться,а в остальном они прекрасны. Всем у кого не резиновый бюджет,но хочется получить хорошее качество звука советую эту модель.

Достоинства:
    Отличное качество звука.
    Недостатки:
    Возле металлических дужек для регулировки оголовья слишком открыто торчат провода.
  • Рома Ч***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Для игр хороший выбор?

• AudioTeam

В целом - Да. Единственное, что данная модель не имеет микрофона.

• Володимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Як вони в порівнянні з Сенхейзерами hd 201? Переваги недоліки? Хтось порівнював?

• Лариса М***

201 Глухие как ведро, я слушал, эти точно будут лучше. Не знаю, за что хвалят 201, но их я даже не рассматривал при выборе наушников, попсовая модель.

• Максим Z***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Уши полностью закрывают, как и Audio-Technica ATH-AVC200?..

• Роман В***

Смотря какие уши. А так - полностью.

• Андрей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Мягкий звук , чистое звучание , прекрасно подходят для сведения, мастеринга, отличная звукоизоляция , уделённое внимание мелочам.
    Недостатки:
    Несъёмный шнур, длина которого 3 м, из-за этого неудобно переносить на улице без чехла
  • Омар П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сведение, мастеринг , создание инструменталов - всё на высоте за свою цену. Не подходит для прослушивания музыки на улице , потому что очень длинный шнур .

• Андрей З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Раскроет ли данные наушники плеер Fiio X1-II?

• Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как будут сочетаться с плеером Onn X5? Ну или может посоветуете подходящую модель.

• Игорь Д***

Пробовал. Не раскачает. Из незатычек только уши не более 16 Ом