Отзывы покупателей о Планетарій Bresser Junior Deluxe (8847100)

Оценка пользователей 3.43/5
  • Лена А***

не рекомендую вообще, это в пустую выброшенные деньги

Достоинства:
    Недостатки:
    красная цена 50 грн. Стоит огромных денег а качество очень плохое
  • Юрченко А***

Достаточно интересно для детей. Чтобы дать окончательный отзыв провожу тестирование на детях друзей :-)

• Александр

Больше такую штуку не куплю)

Достоинства:
    Оригинальный дизайн и компактность
    Недостатки:
    Слабая подсветка, только 2 карты звездного неба!
  • Іван М***

Дочці подобається. Хоча я очікував трохи більшого. Використовуємо як нічник . Ефект зміни пір року дає можливість швидше заснути. Падаюча зірка появляється в одному і тому ж місці.

• Ольга

Как ночник вещь приятная, но достаточно примитивная. Все два фильтра в комплекте. На темном фоне - много светлых точек. Иллюзия ночного неба слабенькая. Может для совсем маленьких пойдет. Но я купила ее ребенку постарше - младшего школьного возраста. Ожидали большего

Достоинства:
    Работает на батарейках. Можно ставить где угодно.
  • Анастасия

Впечатление не однозначное.

Достоинства:
    Приятный ночник. Здорово засыпать под звездным небом.
    Так же весело вместе с ребенком изучать созвездия.
    Недостатки:
    От функция падающие звезды, ожидали чего-то большего. Одну звездочку в 5 минут пролетающую в одном и том же месте даже не замечаешь.
  • Артём Г***

Вещь достойная внимания. Интересна и детям и взрослым. Можно использовать и как ночник .

• Владислав

Купил внукам, они очень довольны: и небо изучают, и засыпАть помогает

Достоинства:
    Учебный (с подписями) и контрольный (без подписей режимы), питание от батарей
    Недостатки:
    Фиксированная широта места, не нащел пока сменные светофильтры
  • Соботович В***

Добре вправляється із своєю безпосередньою функцією

Достоинства:
    Функція таймера
    Падаючі зорі
    Недостатки:
    Якість збірки, особливо враховуючи ціну. Явних дефектів немає, але присутні люфти.
    Відсутність укр/рос інструкції
  • александр
    Продавец: Rozetka

купил сестре засыпает буквально за 10 минут.

Достоинства:
    чуть чуть шумный
  • Лужанский В***
    Продавец: Rozetka

Подскажите какой радиус картинки, если проектировать на потолок с расстояния в 2.2м, и какой средний размер звезд (в см.)

Хочу купить, но не уверен что малышка в возрасте 2 мес. увидит звезды на потолке...

• Гость

поищите в нете на него видеообзор. там вроде показано...

• Антон О***
    Продавец: Rozetka

Хотелось бы увидеть этот планетарий и все его возможности на видео, хотябы в качестве 720.

• Евгений

Это сложно передать на видео, это же по сути ночник, работает в темноте

Представитель компании

Антон, смотрите видео во вкладке "Обзор и Видео"

• sysonyuk
    Продавец: Rozetka

А я то думал, как его разпаковать.

• director
    Продавец: Rozetka

Подскажите, солнечную систему наблюдать можно? Если нет, то знаете ли прибор для демонстрации таковой. Спасибо.

• sysonyuk

Небо!

• Alex
    Продавец: Rozetka

Однако классный ночной светильник который убаюкивает детей и взрослых. Рекомендую детям и взрослым.

Достоинства:
    работает без блока питания - безопасен для детей , нет проблемы с кучей путающихся шнуров. регулировка проекции на потолок или стену.
    Недостатки:
    не хватает музыки от Жан Мишель Жарр
  • Светлана
    Продавец: Rozetka

У моей кумы такой, подарили ребёнку на праздник, так и мой малой тоже загорелся планетарием. Для детей вещь интересная. Пока мы с кумой сидели "пили чай", малые в комнате закрылись, рассмаиграли в космонавтов, короче около часа их не было не слышно не видно. Хотела заказать - только кончились блин ((( Короче придётся ждать, перерыла интернет - других аналогов нету

• Боня
    Продавец: Rozetka

Больше для взрослых чем для детей. Реально успокаивает нервы когда смотришь на звездное небо. Рекомендую всем кто хочет отключится от повседневной суеты. В общем вводит в состояние нирваны...отаке.