- Лена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не рекомендую вообще, это в пустую выброшенные деньги
- Достоинства:
- Недостатки:
- красная цена 50 грн. Стоит огромных денег а качество очень плохое
- Юрченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достаточно интересно для детей. Чтобы дать окончательный отзыв провожу тестирование на детях друзей :-)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Больше такую штуку не куплю)
- Достоинства:
- Оригинальный дизайн и компактность
- Недостатки:
- Слабая подсветка, только 2 карты звездного неба!
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочці подобається. Хоча я очікував трохи більшого. Використовуємо як нічник . Ефект зміни пір року дає можливість швидше заснути. Падаюча зірка появляється в одному і тому ж місці.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как ночник вещь приятная, но достаточно примитивная. Все два фильтра в комплекте. На темном фоне - много светлых точек. Иллюзия ночного неба слабенькая. Может для совсем маленьких пойдет. Но я купила ее ребенку постарше - младшего школьного возраста. Ожидали большего
- Достоинства:
- Работает на батарейках. Можно ставить где угодно.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впечатление не однозначное.
- Достоинства:
- Приятный ночник. Здорово засыпать под звездным небом.
Так же весело вместе с ребенком изучать созвездия. - Недостатки:
- От функция падающие звезды, ожидали чего-то большего. Одну звездочку в 5 минут пролетающую в одном и том же месте даже не замечаешь.
- Артём Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вещь достойная внимания. Интересна и детям и взрослым. Можно использовать и как ночник .
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил внукам, они очень довольны: и небо изучают, и засыпАть помогает
- Достоинства:
- Учебный (с подписями) и контрольный (без подписей режимы), питание от батарей
- Недостатки:
- Фиксированная широта места, не нащел пока сменные светофильтры
- Соботович В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре вправляється із своєю безпосередньою функцією
- Достоинства:
- Функція таймера
Падаючі зорі - Недостатки:
- Якість збірки, особливо враховуючи ціну. Явних дефектів немає, але присутні люфти.
Відсутність укр/рос інструкції
- александрПродавец: Rozetka
купил сестре засыпает буквально за 10 минут.
- Достоинства:
- чуть чуть шумный
- Лужанский В***Продавец: Rozetka
Подскажите какой радиус картинки, если проектировать на потолок с расстояния в 2.2м, и какой средний размер звезд (в см.)
Хочу купить, но не уверен что малышка в возрасте 2 мес. увидит звезды на потолке...- Гость
поищите в нете на него видеообзор. там вроде показано...
- Антон О***Продавец: Rozetka
Хотелось бы увидеть этот планетарий и все его возможности на видео, хотябы в качестве 720.
- Евгений
Это сложно передать на видео, это же по сути ночник, работает в темноте
Представитель компанииАнтон, смотрите видео во вкладке "Обзор и Видео"
- sysonyukПродавец: Rozetka
А я то думал, как его разпаковать.
- directorПродавец: Rozetka
Подскажите, солнечную систему наблюдать можно? Если нет, то знаете ли прибор для демонстрации таковой. Спасибо.
- sysonyuk
Небо!
- AlexПродавец: Rozetka
Однако классный ночной светильник который убаюкивает детей и взрослых. Рекомендую детям и взрослым.
- Достоинства:
- работает без блока питания - безопасен для детей , нет проблемы с кучей путающихся шнуров. регулировка проекции на потолок или стену.
- Недостатки:
- не хватает музыки от Жан Мишель Жарр
- СветланаПродавец: Rozetka
У моей кумы такой, подарили ребёнку на праздник, так и мой малой тоже загорелся планетарием. Для детей вещь интересная. Пока мы с кумой сидели "пили чай", малые в комнате закрылись, рассмаиграли в космонавтов, короче около часа их не было не слышно не видно. Хотела заказать - только кончились блин ((( Короче придётся ждать, перерыла интернет - других аналогов нету
- БоняПродавец: Rozetka
Больше для взрослых чем для детей. Реально успокаивает нервы когда смотришь на звездное небо. Рекомендую всем кто хочет отключится от повседневной суеты. В общем вводит в состояние нирваны...отаке.