Отзывы покупателей о Одеяло MirSon бамбуковое Bamboo Royal Pearl 0405 деми 140х205 см [36933]

Оценка пользователей 4.63/5
  • Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одна из наилучших покупок для дома , очень довольна таким классным покрывалом

Щиро дякуємо за ваш теплий відгук!
      Нам дуже приємно, що ковдра MirSon Bamboo Royal Pearl №0405 (140*205 см) стала для вас однією з найкращих покупок для дому.
      Раді, що ви задоволені якістю та комфортом нашої продукції!

Дякуємо за довіру до MirSon!

• Віолетта Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купували цю ковдру з чоловіком, адже нам часто важко підібрати температуру для сну: одному спекотно, другому холодно. Бамбукова ковдра MirSon ідеально вирішила цю проблему!

Доброго дня!
      Щиро дякуємо за ваш теплий відгук!
      Раді чути, що бамбукова ковдра MirSon Bamboo Royal Pearl 0405 стала ідеальним рішенням для комфортного сну навіть при різних уподобаннях у температурі.

Нехай вона дарує вам затишок і гармонію щоночі!

• Володимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличная мягкая текстура, очень комфортно спать с таким одеялом. Рекомендую!

Дуже дякуємо за ваш відгук!
      Раді чути, що ковдра MirSon Bamboo Royal Pearl 0405 (140*205 см) вам сподобалась

Це справді чудовий вибір — м’яка текстура та бамбукове волокно забезпечують комфортний і приємний сон у будь-яку пору року.

Дякуємо за рекомендацію та довіру до нашої продукції!

• наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Для осені та весни мені здається підійде

• Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Гарна ковдра, але бракована. Наповнювач не розподілений рівномірно по площі. Приблизно 30 см з боку наповнювач йде товстим шаром. І довжина чомусь 196 см. Було б добре або повернути або поміняти.

Достоинства:
    гарно прошита
    Недостатки:
    брак

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ковдра тонка, легка і тепла. Купували для дитини. Рекомендую!

• Харитонюк Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Внешний вид не соответствует фото

• Олеся

В чем именно несоответствие?
      Если Вы о рисунке, то форму стежка производитель регулирует самостоятельно.

• Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Пользуемся одеялом уже 2 года. В целом довольна. Очень аккуратно пошито, очень лёгкое, под ним находиться комфортно. Используем его и летом, и зимой. Неоднократно стирала это одеяло в стиральной машине, никаких дефектов не возникло, высыхает быстро.

Достоинства:
    Лёгкое, качественное, летом - не парит, зимой - греет.
    Недостатки:
    Некоторые пятна, оставленные ребёнком, машиной стирке не поддались. Но я большого значения не придавала, главное, что пыль и запах не накапливает.
  • Алена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

брала для ребенка. мне нравиться. ребенку тепло. одеяло тонкое, теплое и легкое. я довольна. рекомендую.

Достоинства:
    хорошее теплое одеяло.
  • Статива С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Очень хорошее одеяло. покупал и зимнее пуховое этого же производителя.. Все супер, очень нравится качество, хорошо обработано. Большое спасибо продавцу

Достоинства:
    очень тонкое, как-раз для лета. Но можно и весной-осенью использовать
  • Статива С***

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, у нас зимнее одеяло пуховое, оно издает немного шелестящий звук из-за того, что верхний материал не должен пропускать пух.

Как в бамбуковом одеяле, нет этого шелестящего звука? спасибо!

• Конончук И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

В стиральной машине минимальное количество оборотов - 500, про стирку одеяла в машине можно забыть?

• Представитель к***

Добрый день, мы рекомендуем около 400 оборотов, думаю с ним ничего не случиться если вы постираете на 500 оборотов.

• Тимощук М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Я в восторге от одеяла! Какое оно нежное и воздушное. Сейчас очень тепло под ним спать, но думаю, что и зимой мне будет комфортно им укрываться..

Достоинства:
    Воздушное
    Недостатки:
    Не нашла
  • Инна
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Большущее одеяло можно четырём укрыться. Хорошое качество, мне понравилось. Думаю что и другим тоже.

• Влада
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Очень довольна покупкой, одеяло не тяжелое, по теплоте на сегодня очень подходит, надеюсь погода будет бархатной, поэтому про зимний вариант пока не думаю. Один только момент: прострочка идет волнами, но как по мне это не принципиально, спасибо.

Достоинства:
    красиво смотрится, не парит, мягкое
  • Irochka
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Так как уже теплеет, решила купить деми вариант - чтобы было не тяжелое, достаточно теплое и качественное. Долго выбирала, так как не могла определиться с выбором. Сейчас просто огромное количество всевозможных наполнителей! Но остановила свой выбор на бамбуковом. Доставили на следующий день, чем очень порадовали! Ткань хлопковая сатин-жаккард мягкая, но достаточно плотная, одеяло аккуратно прострочено волнами и нет пустых мест без наполнителя. Сплю под ним вторую неделю и пока все ок, и тепла достаточно, и не мерзну.

Достоинства:
    мягкое, достаточно теплое, не тяжелое, наполнитель не лезет
    Недостатки:
    на данный момент нет
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Всем привет, одеяло отличное, правда как для моих 187 см как оказалось коротковато, а все остальное подходит. Придется приобрести еще побольше

Достоинства:
    есть