- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Рік використання в все кінець збилася
- Достоинства:
- Не зрозумів
- Недостатки:
- Збився наповнювач
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо що залишили свій відгук.
Інформацію щодо наповнювача, обов'язково передамо виробникам, для поліпшення його якості.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
М'яка,комфортна.
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Суперові. 2 шт.
- Достоинства:
- Призначення для відпочинку - 100% відповідності.
- Лидия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вистачило максимум на місяць, потім геть втратила свою форму, ніби на голому матраці спиш. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Вистачило на місяць
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Дякуємо Вам за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину
- Снежана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мне подушка нравится ,проблемы с шеей сейчас сплю спокойно
- Квитко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась, спать удобно, качество отличное. Мне она подошла
- Достоинства:
- Сделано в Украине.
- Юрий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошего качества, немного убрав наполнитель,стало вообще шикарно
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Всё
- Достоинства:
- Недостатки:
- Что с ней,что без неё, подушка ни какая.Какой её функционал непонятно
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Володимир Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Достоинства:
- 5
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Через неделю использования, наполнение (на вид какие-то грязные отходы швейного производства) сбились в кучу, причём из-за конструктивных особенностей подушки, разровнять это не представляется возможным. Может, конечно, я неправильно её использую (не так сплю, часто переворачиваюсь, или вообще не верчу головой во сне), но инструкции по её использованию в комплекте не нашёл. В результате пришлось выбросить сие недоразумение.
- Достоинства:
- не обнаружил
- Недостатки:
- через неделю выбросил
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спать стало гораздо приятней, первый день было не привычно, но потом втягивается шея и по ощущениям , что хруст в шее ушёл благодаря прдушке
- Достоинства:
- Цена, помогла с болями в шее
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка качества хорошего. Довольна покупкой - рекомендую. Спасибо.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка прекрасного качества. Ткань отличная, качество прекрасное. Есть молния, что бы вынуть наполнитель. Наполнитель без запаха абсолютно.
- Достоинства:
- Отличная подушка.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличного качества, товар соответствует заявленным характеристикам. Дефектов - нет.
Пошив хороший, качество отличное - Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Не мое.
Долго думала,писать или нет,чисто субъектовно,больше не куплю.Не ортопедическая,это факт,уверена,что быстро собьётся,голова потеет.
Мне 30 и у меня уже болит шея во время сна на многих подушках,но по этой много положительного в отзывах.
Купила,пролежала 2 недели, усталость была разной,но ни разу не проснулась выспавшись и чтоб не болела шея...- Достоинства:
- Недорогая,может кому-то будет удобной
- Недостатки:
- Не для людей,которые ищут ортопедическую или если есть проблемы ...
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Это наша вторая подушка,первую я купила себе,но её забрал муж.Пришлось купить себе вторую.Подушка классная и очень удобная.
- Достоинства:
- На ней удобно спать
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Першу ніч було не звично,але зараз все добре) не сильно м'яка, зручно що складається з двох частин,можна спати як вам зручно
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка классная,но её отжал муж пришлось заказать ещё одну
- Достоинства:
- Спать на этой подушке удобно
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка ужасная. Вместе, где находится голова сбилась буквально за 3 дня. Понимаю, что подушка бюджетная, но это не самый дешёвый вариант, очень расстроена.
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошая,шею не давит,спать удобно,средне мягкая
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Теперь хочется быстрее в кроватку, чтоб положить голову на сохранение ей - подушке! Спиться теперь слаже.
По плотности нам подходит.
И эти две секции прям класс: можно менять под настроение и положение тела.
Перечитав отзывы, было сложно не попробовать и самим!)- Достоинства:
- Приятная, пружинистая, две секции, размер, цена
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Зручна. Правда я придбав ще трохи наповнювача. Мені здалось, що трохи не вистачає пружності. Подушкою задоволений. Та і акція в тему. 345х2 грн - гарне придбання. Дякую за обслуговування, товар і ціну.
- Достоинства:
- На дотик - м'якенька. Мені сподобалось її тримати.
- ЛідіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брала за відгуками, подушка непогана,перші дві ночі то жалкувала,бо ніби і шия болить і зависока,але то діло звички і переходу,мала вже такий досвід))))зараз задоволена і відпочиваю з нею нормально
- Достоинства:
- Якість непогана,хороша ціна
- Недостатки:
- Поки не виявила
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка по качеству неплохая, все пошито ровно, но вот лично для меня высоковата оказалась, попробую чуток наполнителя уменьшить
- Достоинства:
- Выглядит достойно
- Недостатки:
- Покажет время, на сколько ее хватит
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прекрасное качество
- Достоинства:
- Все супер.
- Недостатки:
- Нет.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка сама неплохая, но не очень удобно когда она разделённая. Пришлось вынуть наполнитель из узкой части
- Достоинства:
- Хороший наполнитель
- Поднебесная О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Комфортно, довелося підбирати подушку, через болі у шиї, зараз почуваюся краще, товар гарно упакований, і досить непоганий у використанні. Це український виробник?
- Достоинства:
- Зручна, прухна, тримає форму
- Вдвоем И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Комфортная и очень удобная подушка.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Первое впечатление (пока только от двух ночей) очень положительное. Подушка действительно очень удобная и комфортная, как для меня не сильно мягкая и в меру жесткая. Ни голова, ни шея после сна не устает и не болит. Остается надеяться что и в дальнейшем она себя оправдает и не собьется в блинчик, как некоторые другие после полу-года использования.
- Достоинства:
- Комфорт, качество
- Недостатки:
- Пока не выявлены
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка понравилась. Спать удобно. После двух месяцев использования совершенно не сбилась.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Васильович І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка"бомба",реально працює,перший раз реально виспався.Хто думає,що це "заказний"відгук-це ваші проблеми.
- Достоинства:
- Ціна,виконує свої функції.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Последние месяцы часто стала болеть голова после сна, поэтому первым делом решила поменять подушку. Нашла эту, купила именно из-за отзывов и не пожалела. За две недели использования голова не болела ни разу, даже после долгого сна, в шее легкость, спать на на ней одно удовольствие. То, что подушка разделена, не мешало, голова сама находит комфортную позицию). Рекомендую всем!
- Достоинства:
- Очень удобная
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Привыкнуть к форме подушки не удалось - распутила шов, который посередине, получилась прекрассная подушка
- Достоинства:
- Все
- Конев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хороший товар