Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Одеяло MirSon пуховое 1855 Bio- 90 пух Зима+ 110x140 [38626]

Код:  448801922
  • Валерия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

качество очень приятно удивило, нету ниточек торчащих, ткань очень приятная на ощупь, очень тёплое и мягкое

• Ольга Я***

Клас!

• Анна_Мария Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Одеяло теплое, очень классное. Не думала что заменитель пуха будет так классно греть как и натуральное пуховое. У меня аллергия с ребенком, через это и пришлось отказаться от пухового натурального, отадли бабушке. В итоге заказа вот это одеяло, и очень остались им довольныв. Чехол голубой в перышки, очень нежный. Ткань плотнаяя, касеты прошити очень хорошо и качественно. Размеры все очень подошли в пододеяльник. Тепло и мне и ребенку, так как спим мы под одним одеялом. Спасибо большое за быструю доставочку! Рекомендую!

• Антонова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Честно говоря, заказывала и не знала что заказываю.Хотелось что-то натуральное, но у ребенка аллергия, по этому заказа био пух, менеджера сказали что аллергию не вызывает вообще. По этому, одеяло реально теплое! Комфортно спать под ним, оно не парит и не тяжелое абсолютно. Ткань плотная, ночью хрустит очень приятно и не шарудит. Очень довольна! Доставка классная, быстрая!

Достоинства:
    Хорошее качество, покупала ребенку. Очень довольна товаром своим!
    • анна п***

Хрустит перо?

• Воробьева М*** Олеговна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым

Отличное одеяло, качество хорошее, ткань и наполнител классный. Притензий к производителю абсолютно нет.
    Одеяло без запаха, оно мягкое не шуршит, не шарудит ночью когда поворачиваешься. Отличное одеялко. Для ребенка в самый раз. Аллергии нет.

Достоинства:
    Отличное одеяло. Не знаю почему пишут что пришло не то, что нужно. Я получила именно то что хотела. Фото прикреплю бирки на одеяле указано зима плюс.
    Недостатки:
    Нет ничего плохого.