Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка MirSon ортопедическая DeLuxe Eco-Soft Aloe Vera 564 ортопедическая [35532]

Оценка пользователей 4.5/5
  • Владислав Т***

• Вячеслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сначала подушка понравилась, было удобно спать. Но спустя приблизительно месяц она потеряла форму, со стороны валика появился провал. Приходится постоянно трусить подушку чтоб хоть как-то привести ее в изначальную форму, но это бесполезно. Буду искать другой вариант. Эту не рекомендую. Не знаю кому она может понравится.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Потеряла форму спустя месяц.
  • Максим Д***

Удобная, очень комфортно

Достоинства:
    Форма, размер, качество
    Недостатки:
    Нету!
  • Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка в порядке. Брал по скидке, цена/качество

Достоинства:
    Цена/качество по скидке на отлично.
    Недостатки:
    За месяц не обнаружено
  • Алексей П***

Отличная подушка

Достоинства:
    Всё
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ярослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Аккуратно пошита, в меру мягкая, держит форму, удобная.

• Черкасова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Користуюсь другий місяць, ще ні разу шія не боліла. Чудово!!!

Достоинства:
    Дійсно ортопедична
    Недостатки:
    Відсутні

• Черкасова Т***

Досить цікава.Звикаю. Пізніше доповню відгук

Достоинства:
    Якісно пошита
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Светлана Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Вмеру упругая, мягкая. Спать было удобно.

• Марія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

На жаль мені подушка не підійшла. Вона для мене зависока і тверда. За рекомендацією одного із покупців, що залишав коментар, я вийняла частину наповнювача, але це не допомогло. Шия болить

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Лёгкая, удобная, без запахов.

Достоинства:
    Отличный выбор!
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Оксана З***
  • Герасимова Х***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мягкая и приятная и удобная. Минусов не наблюдается.

Достоинства:
    Удобная
  • Настя М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За небольшую цену получила отличную ортопедическую подушку.Удобная и практичная.

Достоинства:
    все