- НанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Купили два таких одеяла. Долго выбирали. Понравилось качество натуральной хлопковой ткани, толщина изделия, характеристики наполнителя. Первую ночь спать под ним было трудно - оно не прилегало к телу, топорщилось, поднималось по бокам. Чуть было не разочаровались. Но это одеяло требует немного времени и оно становится послушным, если можно так сказать. Уже к утру проблемы начали проходить и оно стало гораздо мягче. Не ведитесь на первое впечатление - пару дней и одеяло станет мягким и в нём легко будет укутаться. Оно очень тёплое. Без отопления и ниже 18 градусов в квартире - очень тепло под ним. Настоящее зимнее одеяло. Оторочка на наших белая. Сам материал бледно-бежевый. Простёгано качественно. Одеяло в меру лёгкое, но не невесомое - тоже плюс для нас. Упаковано в фирменную сумочку, а не в полиэтиленовый пакет и это важно. Качественная вещь. Своих денег стоит.
- Достоинства:
- Очень тёплое. Соответствует заявленным размерам. Красивый и качественный материал чехла.
- Недостатки:
- Одеялу нужно время, чтобы стать по-настоящему мягким. Вначале трудно укутываться, оно кажется дубовым. Но это проходит и одеяло становится послушным и очень мягким.
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Хорошенька ковдра, тканина не стріляє,сам ковдра дуже тепленька, виглядає дуже гарно на ліжку))
- Достоинства:
- тепла,гарна та приємна на дотик
- Недостатки:
- не знайшла
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
ДУуже гарна ковдра)мені сподобалась) тепленька не парить
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Користуюсь ковдрою вже місяць і більше ніж задоволена,наповнювач зберігає свою форму,нічого за цей час не збилось,сама ковдра теплесенька)Суперова,дуже дякую!)
- Тамара П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Больше не буду покупать продукцию MirSon, т.к. в купленном одеяле только вшитая лейбочка "Made in Italy" указывает на его отношение к Европе, всё остальное - украинское (в худшем варианте).
- Достоинства:
- Приятный цвет, гармонирующий с цветом оторочки. Мне нравится прострочка "ромбиками".
- Недостатки:
- Достаточно тяжелое (чего продавец и не скрывал :)), плохо облегает лежащего. В нескольких местах там, где строчка доходит до края, нитки оборваны и вылезли, то есть видно, что было прострочено, дырочки от иголки есть, а нитка (в тон ткани!), в лучшем случае, есть (это позволило мне уже вручную самостоятельно простегать одеяло в этих местах)
- Представитель к***
Добрый день, прошу вас обратиться в отдел контроля и качества компании Mirson, они смогут вам помочь. Звоните по телефонам указаним на вшивной бирке продукции либо по телефонам, указаным на сайте производителя.
- Валерия Т***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
это невероятное одеяло нам подарили в начале февраля. Мы как истинные пользователи решили написать свое впечатление - теплое, красивого золотисто-карамельного цвета, хорошо простегано ромбовидным узором, не тяжелое и не слишком толстое. Мы с удовольствием им укрывались до апреля. Довольны качеством товара, рекомендуем к покупке
- Руслана Ш***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
одеялом довольна, сегодня курьер привез в обед. Развернула, посмотрела - все ок. Строчки ровные, все прошито, лейбочки есть, бамбуковый наполнитель симпатично смотрится). Думаю дочке такое купить. Спасибо Розетке за акцию, я в восторге: и от товара и от быстрой доставки! Успехов!
- Достоинства:
- теплое, мягкое, красивое
- ВладимирПродавец: Rozetka. Размер: 155x215
Вопрос- почему у серии Валентино 0428 зима больший вес 3990 грамм одеяла и меньше стоит а у серии Кармела вес 2570 г.. Или это ошибки в описании.
- Достоинства:
- Цвет подкупает