Отзывы покупателей о Мишка ігрова бездротова ATTACK SHARK X3 Black

Оценка пользователей 4.46/5
  • Отзывы про товар продавца BtDeal
  • Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

спочатку прийшла бракована мишка (проблема з ЛКМ була), але продавець запропонував обмін на таку ж, друга чудова, 0 нарікань, коробка всередині у обох була порвана, але мишка функціонує належним чином, без подряпин\будь-яких зовнішніх дефектів. Головне: не бійтеся звертатися до продавця якщо з товаром щось не так.

Достоинства:
    мишка функціонує без нарікань не перший день
    Недостатки:
    надірвана коробка в середині (продавець запевнив, що це часто у китайці)
  • Денис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Мишка працює, але видно, що коробка вскривалася, всередині порвана частинка картону.
    Мишка без подряпин, працює належним чином, ні зривів сенсора, ні даблкліків помічено не було за півгодини гри в кс 2. Дистриб'ютора атак шарк офіційного в Україні нема, так що прийдеться користуватися тим, що отакі невеличкі магазинчики наімпортували, гарантію на 12 місяців дали так що якщо що щось станеться, то я сюди ще повернусь

Достоинства:
    Мишка працює належним чином, порядпин нема, сенсор не зриває, даблкліків не помічено
    Недостатки:
    Коробка пом'ята, картонка всередині порвана
  • Глеб Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Пользуюсь мышкой на протяжении 10 месяцев, ошибок и всяких сбоев не нашел, очень качественная мышка за такие деньги, мне еще понравились анти-скользящие наклейки на мышку, только перед тем как садиться за компьютер и брать мышку, мойте руки, потому что через месяц эти наклейки будут чёрные

Достоинства:
    Лёгкая, удобная, давольно хорошие глайды
    Недостатки:
    Нету
  • Олексій В***

супер мишка

Достоинства:
    супер
  • Маркіян А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

користуюсь для роботи й іноді для ігор то справляється норм. не ковзає.

• Никита Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Я КУПИЛ ЭТУ П****У 10 МЕСЯЦЕВ НАЗАД И ПОЖАЛЕЛ. ЭТА МЫШЬ ИМЕЕТ ХУДШИЙ СЕНСОР ХУДШУЮ БАТАРЕЮ ХУДШИЕ МИКРИКИ ХУДШИЙ СВИСТОК КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ, МОЯ ПРОШЛАЯ МЫШКА PF 400 ГРИВЕН ОЩУЩАЕТСЯ ЛУЧШЕ И СТАБИЛЬНЕЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА КУПИЛ ЕЁ

Недостатки:
    РВЁТ СЕНСОР С МОМЕНТА ПОКУПКИ
  • Дмитро А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный

После использования этой мышки больше месяца, могу сказать, что это - отличный вариант за эту сумму. Мышка весит где-то 50-53 грамма, подходит для маленьких рук, большим рукам может быть не особо удобно. Для геймеров: сенсу в той же КС2 не рвет, как на низкой, так и на высокой сенсе. Сразу скажу - 200 часов работы - чистое вранье. Ну как, может если ее попросту не юзать, или юзать с 125гц, то какие-то 100 часов они проживет, но это мазохизм. У меня на максимально доступных ГЦ - 1000, 800дпи она живет 30-35 часов, мб 40, заряжается где-то часа 2+-. Кликать на ней норм, ну лично мне как человеку который до этого дороже Г102 ничего не юзал. Софт вроде удобный, но с батареей иногда тупит, показывает так: 100-90-80-70 и тд. Дабл клика нет. Юзаю чуть больше месяца. Мышке - лайк

Достоинства:
    Все перечисленное в комментарии
    Недостатки:
    Лучше возьмите на всякий случай гарантию на нее, т.к она не предусмотрена, ну и 200 часов - ложь
    • Ярослав К***

Думаю тоже пересісти с г102

• Артем Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Топчик, лёгкая и очень удобная.
    Хватало после покупки при очень активном пользовании - на неделю, спустя пол года все осталось тем же.
    Для игрушек сенсор классный, не срывает.

Единственное что могу посоветовать во время приобретения данной мыши - покупать набор с беспроводной зарядкой (док станцией), но с другой строны - хорошо что есть шнур для зарядки. Если разрядилась - используешь как проводную.

Достоинства:
    Батарея, вес.
  • Дмитро А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный

Мышка в целом неплохая. Подходит для маленьких рук, не срввает сенсу в той же КС2. Если вы не держали в руках мега дорогие мышки, то клики вам не будут противны. Но, есть минусы - софт и батарея. Указано, что батарея держит 200 часов, это ложь, она держит от силы часов 60, не больше. И в софте то показывает заряд, то он остаётся статичным несколько дней.

Достоинства:
    Хорошая мышка за свои деньги
    Недостатки:
    Софт, и обман по поводу батареи, она держит от силы 50-65 часов
  • Артем Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Мышка супер, лёгкая, удобная и приятно лежит в руке

Достоинства:
    Удобная, легкая
    Недостатки:
    Нету
  • Богдан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Все добре нема ніяких пошкоджень

• Макс Р***

Спустя 2 місяця дабл клік на праву кнопку миші

Достоинства:
    Легка
    Недостатки:
    Дорога за свої гроші, дабл клік
  • Едуард П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный

За свої гроші мишка більше ніж чудова. З мінусів, при доставці пула пошкоджена коробка, але сама мишка не постраждала

Достоинства:
    Акумулятор, мала вага, зручна в користуванні
  • Денис Б***

Норм за свої гроші

Достоинства:
    Акумулятор, легка, зручний софт
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Данило П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный

Дуже легенька, така нежненька і хрупенька, воздушна я б навіть сказав, але льотає кайфово зарядку тримає довго

Достоинства:
    Акумулятор, вага.
  • Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный

Мишка просто супер, але стосовно доставки від продавця це жах, коробка прийшла відкрита, рвана в місцях згибу і в цілому в такому стані ніби єю грали в футбол, якщо закрити на це очі то мишка дуже крута все просто супер: батарея, з'єднання просте і швидке, є клавіші на які можна без проблем поставити макроси, а кількість переключення сенси просто здивувало і без ривків саме головне (з ковриком )

Достоинства:
    Маленька вага, дизайн, зручні драйвера, ціна, батарея
    Недостатки:
    Так собі наклейки на двобічному скочі з гострими краями
  • Антон Ш***

Хорошая мышка.

Достоинства:
    Бюджетная , удобная в руке.
    Недостатки:
    Нет.
  • Захар К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Черный

начала лагать,если стоит 5 секунд без движений впадает в режим спячки нужно нажать любую кнопку чтобы вывести со спячки,решите проблему,видео немогу вставить

Достоинства:
    легкая,удобная
    • Артем

В софті мишки можна змінити час впадання в сплячку

• Макс Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

связь іногда пропадає, і з правого бока мишка начала шарудіть

• Дмитрий У***

мета

Достоинства:
    норм
    Недостатки:
    нету
  • Данііл Г***

Кайф

Достоинства:
    Легка
    Недостатки:
    Немаэ
  • Ярослав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Впринципі гарний вибір за свої гроші, але майте на увазі, заявлена вага не відповідає дійсності, насправді мишка важить - 54 грами, але це не критично, також чудово що в комплекті йдуть гріпси. І ще одне, тим у кого велика рука, мишка може вам не підійти, так як по габаритам вона є досить такою мініатюрною. В цілому мишка має як свої плюси, так і свої мінуси,в моєму екземплярі в самому корпусі якщо трясти мишку, то відчувається що щось в середині гуляє (може шлейф), але це не критично і ніякої вагомості на геймплей це майже не впливає.В цілому мені вона зайшла і я рекомендую її купувати, всі плюси легко перекривають її мінуси, якщо особливо враховувати її ціну і начинку

Достоинства:
    Сенсор 3395, легка мишка,та дешевий аналог g pro superlight, в цілому непогана форма,дуже зайшов дизайн, досить такі гарні вбудовані перемикачі, бокові кнопки також порадували, в цілому чудовий девайс
    Недостатки:
    Ваговий баланс трохи зміщений в передню частину миші,як на мене буде маленькою для людей з великою рукою, не найкращі драйвера, невеличкий люфт всередині ( в моєму екземплярі)
    • Остап Ф***

Дякую за таку інформацію, скільки часу мишка тримається часу, мож сказати будь ласка бо я ще дивлюся на мишку ATTACK SHARK X3 pro і не можу приділитися яку між них взяти буду дуже вдячний за підтримку

• Войтенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Чудова мишка. Супер легка. Зручно лежить у руці. Мишка куплялася дитині. Дитина в захваті.

Достоинства:
    Все чудово
  • Евгений А***

Все шикарно

Достоинства:
    Удобная форма, быстрый отклик, объемный аккумулятор
    Недостатки:
    Не выявил
  • Алёна

Швидка доставка
    Опис збігається з реальністю
    Син задоволений

Достоинства:
    Легка, швидко реагує
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Александрова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Чудова мишка. Супер легка. Не потрібні батарейки, бо заряджається від USB кабеля який входить в комплект. Зручно лежить у руці.

Достоинства:
    Легка, не потрібні батарейки.
  • Эльдар Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

если вы будете покупать мышку отсюда то покупайте ее с гарантией потомучто мне приехал брак а продавец не возвращает товар потомучто я брал его без гарантии и использовал его

Достоинства:
    удобно лежит в руке , красиво выглядит, беспроводная и почти нету задержки
    Недостатки:
    срывает сенсор, раз в пару часов на 10 секунд перестает работать пкм
    • Эльдар Э***

с продавцом всё решили всё хорошо мне вернули деньги

• Галина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Син у захваті. Працює і реагує миттєво.

Достоинства:
    Зручна, швидка, дуже гарний зовнішній вигляд.
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Хороша мишка за свій прайс

• Вовчик
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Покористувався місяц ні одно мінуса немає,дуже легка мишка,можна ставити від 50 dpi до 26к,мишка імба

• Никита Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Мышка вроде как не плохая на первый взгляд но дребедящие кнопки лкм пкм, звуки при давлении на бока мыши немного отталкивают от использования данной мыши. При этом (может быть мне приехал брак) при зажиме средней и нажатии левой либо же правой кнопки мыши срывает сенсор, даже когда просто серфил в интернете иногда мышка просто не хотела двигаться. Софт мне понравился.

Достоинства:
    Софт, легкость нажатия кнопок, вес
    Недостатки:
    Звук при давлении на мышь, дребежащие кнопки, срыв сенсы.
    • Азат Р***

По гарантии попробуй сдать

• Дмитрий А***

Сдайте по гарантии, с таким сенсором как тут, сенсу вообще рвать не должно

• Вовчик

Дуже легка мишка, можна міняти dpi від 50 до 26000,задоволений покупкою

Недостатки:
    Зарядка винімається дуже туго
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: Белый

Прислали мишку, вона з самого початку не працювала нормально. Реагує через 1 сек від початку натискання на кнопки. Попросили повернути товар чи відремонтувати. Відправили назад, її ніби тестували, повернули так ж не робочу нормально. А тепер кажуть, що товар поверненню не підлягає бо був у використанні. Не рекомендую. Сервісу немає. Продають мабуть якийсь китайський товар і не повертають кошти за не робочий товар.

Достоинства:
    Не робоча, тормозить, реагує через 1 сек
    Недостатки:
    Глючить
    • Наталья К***

Підключили до іншого ПК, все працює.
      Дійсно проблема була не в мишці, а в самих портах компа. Вибачте за негативний відгук.

• Юрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NewMart. Цвет: Белый

Файно є

• Нікіта Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Panovision Shop. Цвет: Белый

якщо чесно то я в***** купив мишку 2 місяца назад сьогодні прокидаюсь а мишка дабл кликає, а якщо не дабл кликає то просто по 2-3 раза сама жме, не рекомендую я буду повертати гроші

Достоинства:
    Недостатки:
    Нереальний даблклик
  • Кирил
    Отзыв от покупателя. Продавец: HeadCat. Цвет: Красный

все отлично, как и всегда